Знает ли кто-нибудь что-нибудь о Agava Software?
От: Roman Fadeyev  
Дата: 07.05.02 12:01
Оценка:
Здравствуйте,

есть ли у кого сведения о московской фирме Agava Software, www.agava.ru? Есть предложение приехать к ним на "свидание" по профилю С++, но я не знаю о них ничего. Сам я не москвич.

Заранее спасибо
Re: Знает ли кто-нибудь что-нибудь о Agava Software?
От: DarkGray Россия http://blog.metatech.ru/post/ogni-razrabotki.aspx
Дата: 08.05.02 21:44
Оценка:
Здравствуйте Roman Fadeyev, Вы писали:

RF>есть ли у кого сведения о московской фирме Agava Software, www.agava.ru? Есть предложение приехать к ним на "свидание" по профилю С++, но я не знаю о них ничего. Сам я не москвич.

Сам я к ним устраивался к ним два раза, оба раза взяли, первый раз — отказался (свободного времени было мало), второй раз — проработал 2 недели и ушел (не понравилось :( ).

Фирма располагается в Долгопрудном, добираться из центра Москвы, минут 25 на метро + минут 20 на электричке.

Пишут tool под OLAP, точнее не скажу, давно это было.
Атмосфера — свободная, коллектив — человек 20, молодежь.

При устройстве на работу, приезжаешь с утра, тебе дают тестовое задание и ты можешь хоть до самой ночи его писать. После этого собеседование, гоняют немного по плюсам, еще чего-то.

Тестовые задачи (всего их 2, дается одна из них, исходя из каких-то критериев, сложнее-проще, что-ли, не помню) — средней сложности (на мой взгляд, вообще, простые). Написал я их обе (первый раз — одну, второй — другую), не зная ни MFC (задачи с серьезным использованием MFC), ни специфики задач. Правда, потратил времени почти целый день на каждую и много копался в MSDN-е...
В целом, претенденты на работу решают эти задачи редко, так я был вторым, кто решил вторую задачу, и, в районе десятого, решивших первую. Но на работу берут даже за частичное решение, за какие-то наметки, за стиль кода и т.д.

Сведения, годичной или двухгодичной давности...
Re[2]: Знает ли кто-нибудь что-нибудь о Agava Software?
От: Аноним  
Дата: 09.05.02 03:35
Оценка:
Здравствуйте DarkGray, Вы писали:

DG>Здравствуйте Roman Fadeyev, Вы писали:

RF>>есть ли у кого сведения о московской фирме Agava Software, www.agava.ru? Есть предложение приехать к ним на "свидание" по профилю С++, но я не знаю о них ничего. Сам я не москвич.

DG>Сам я к ним устраивался к ним два раза, оба раза взяли, первый раз — отказался (свободного времени было мало), второй раз — проработал 2 недели и ушел (не понравилось :( ).

А что ен понравилось? Зарплата или простые проекты? Можно подробней?
Re[3]: Знает ли кто-нибудь что-нибудь о Agava Software?
От: DarkGray Россия http://blog.metatech.ru/post/ogni-razrabotki.aspx
Дата: 09.05.02 12:04
Оценка:
Здравствуйте Аноним, Вы писали:

А>А что ен понравилось? Зарплата или простые проекты? Можно подробней?

Не совсем те задачи, которые меня в то время интересовали, а также не удобно было добираться из Москвы (на дорогу уходило 1.5 часа в одну сторону), а снимать квартиру в Долгопрудном мне было не с руки.
От: Cl@irbee Россия http://clairbee.void.ru/
Дата: 18.05.02 23:55
Оценка:

RF>Здравствуйте,

RF>есть ли у кого сведения о московской фирме Agava Software, www.agava.ru? Есть предложение приехать к ним на "свидание" по профилю С++, но я не знаю о них ничего. Сам я не москвич.
RF>Заранее спасибо

Работает там лучший друг мой.
По рассказам могу сказать, что очень дружелюбный коллектив.
Все дружно и весело проводят время.
Начальство очень достаточно лояльно к подчиненным,
если перерабатывать.
--
Роман И. Кузьменко (http://clairbee.void.ru/) (mailto:kuz@pisem.net)
Re: Коллектив хороший
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 20.05.02 21:56
Оценка:

RF>Здравствуйте,

RF>Заранее спасибо

Коллектив молодой и хороший и шарящий в программерстве.

В свое время там была очень сильная группа ATL-щиков, как сейчас, не знаю.

Да и директор их — хороший мужик, я его давно знаю :)))))))

P.S. Сам там не работал, хотя от дома два шага, но не потому, что там плохо, не подумайте :)))
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
От: Ilya Teplov  
Дата: 21.05.02 00:56
Оценка:

RF>Здравствуйте,

RF>Заранее спасибо

Я там работал около полутора лет. Место весьма достойное, коллектив очень хороший, работа была интересная, вспоминаю с большим удовольствием. Короче, рекомендую.
-Ilya Teplov
Re[2]: Знает ли кто-нибудь что-нибудь о Agava Software?
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 21.05.02 01:09
Оценка:
Здравствуйте Ilya Teplov, Вы писали:

IT>Я там работал около полутора лет. Место весьма достойное, коллектив очень хороший, работа была интересная, вспоминаю с большим удовольствием. Короче, рекомендую.

А почему ушёл?
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[3]: Знает ли кто-нибудь что-нибудь о Agava Software?
От: Alex Fedotov США  
Дата: 21.05.02 20:37
Оценка:
Здравствуйте IT, Вы писали:

IT>>Я там работал около полутора лет. Место весьма достойное, коллектив очень хороший, работа была интересная, вспоминаю с большим удовольствием. Короче, рекомендую.

IT>А почему ушёл?

Ilya is a busy guy, поэтому я за него отвечу: поднимать американскую экономику.
-- Alex Fedotov
Re[4]: Знает ли кто-нибудь что-нибудь о Agava Software?
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 21.05.02 20:45
Оценка:
Здравствуйте Alex Fedotov, Вы писали:

IT>>>Я там работал около полутора лет. Место весьма достойное, коллектив очень хороший, работа была интересная, вспоминаю с большим удовольствием. Короче, рекомендую.

IT>>А почему ушёл?

AF>Ilya is a busy guy, поэтому я за него отвечу: поднимать американскую экономику.

Да-да-да, вот и меня что-то наталкивало на эту мысль... видимо общий у вас с ним ip-шник
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.