Здравствуйте, hrg, Вы писали:
hrg>Shroo -> "Re: работа в Австралии" :
AuD>>> http://www.auran.com/auran/careers.htm работодатель занимается AuD>>> организацией визы
S>> Как же я хочу работать в Австралии... ыы :(
hrg>Работай. Выучи английский, сходи на сайт http://www.immi.gov.au/, прочитай hrg>условия, начинай работать над процессом эмиграции. Проблема то в чем?
ну, на английском вроде говорю... иностранцы не кривятся... А работать над процессом... эх... мне еще институ заканчивать. но жить я там хочу... там тепло... :)
Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
S>Ну, вы чего.. я просто тепло люблю и океан. И плевать мне какой так рынок. Хоть как у нас в деревне...
любишь — люби, а на IT рынок не плюй.
* thriving in a production environment *
Re[8]: работа в Австралии
От:
Аноним
Дата:
02.03.04 15:01
Оценка:
S>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, Igor Soukhov, Вы писали:
S>Ну, вы чего.. я просто тепло люблю и океан. И плевать мне какой так рынок. Хоть как у нас в деревне...
Ну если по этому критерию страну выбирать, то едь и не сомневайся
Re[9]: работа в Австралии
От:
Аноним
Дата:
03.03.04 09:25
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
S>>Ну, вы чего.. я просто тепло люблю и океан. И плевать мне какой так рынок. Хоть как у нас в деревне...
S>>эх... мне еще институ заканчивать. но жить я там хочу... там тепло...
А>Ну если по этому критерию страну выбирать, то едь и не сомневайся
Я тоже когда в институте учился мечтал о тепле, океане, большегрудых мулатках. Поработав несколько лет становишься более реалистом. Занимашься сексом пусть и не с мулаткой, но тоже с нормальными сиськами, белой женщиной. Зарабатывая нормально имеешь пусть и не все, но достаточно могу себе позволить. С возрастом приходит понимание того, что имея деньги здесь, ты себе можешь позволить жить себе не хуже, чем там.
А мулатки? Так их сейчас много и в Москве-Питере развелось. Мечту можно и здесь осуществить :D
Тепло надо? Езжай в Сочи — не хуже отдохнешь. Постоянно хочешь жить в тепле и иметь под боком океан и мулаток? Так езжай в Бразилию! Там постоянно карнавалы и веселуха!
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
S>>>Ну, вы чего.. я просто тепло люблю и океан. И плевать мне какой так рынок. Хоть как у нас в деревне...
S>>>эх... мне еще институ заканчивать. но жить я там хочу... там тепло...
А>>Ну если по этому критерию страну выбирать, то едь и не сомневайся
А>С возрастом приходит понимание того, что имея деньги здесь, ты себе можешь позволить жить себе не хуже, чем там.
К сожалению это не так...
Как бы много денег у тебя не было, ты не сможешь
купить нормальные дороги, относительную безопасность для себя
и своей семьи и многое другое, что делает жизнь комфортной.
Ты ведь не один живешь, а среди других...
А так я согласен. Дело не в мулатках.
Вернее, если дело в них, то лучше в Бразилию ехать
и учить самбу с мулатками
А> Я тоже когда в институте учился мечтал о тепле, океане, большегрудых мулатках. Поработав несколько лет становишься более реалистом. Занимашься сексом пусть и не с мулаткой, но тоже с нормальными сиськами, белой женщиной. Зарабатывая нормально имеешь пусть и не все, но достаточно могу себе позволить. С возрастом приходит понимание того, что имея деньги здесь, ты себе можешь позволить жить себе не хуже, чем там. А> А мулатки? Так их сейчас много и в Москве-Питере развелось. Мечту можно и здесь осуществить :D А> Тепло надо? Езжай в Сочи — не хуже отдохнешь. Постоянно хочешь жить в тепле и иметь под боком океан и мулаток? Так езжай в Бразилию! Там постоянно карнавалы и веселуха!
Все это хорошо. НО ты наверное там не жил.
Несколько примеров из нашей жизни:
— есть у тебя слишком громкие соседи(музыка, пьянки...). Что ты сними можешь сделать??? НИЧЕГО. Абсолютно ничего. Разве что морду набьешь.
— на чем ты добираешься на работу? Я на маршрутке. Может быть когда-то и накоплю здесь денег на машину. Но скорее всего она у меня будет одна и не самого лучшего качества. Вторую я НИКОГДА не смогу себе позволить здесь.
— Какое отношение к людям в Сочи или Крыму на турбазах? Совок! Почти ничего не изменилось.
— Ты когда-нибудь оформлял документы на ЖЭК, электричество, воду... Прописку сам делал? У нас на Украине хвалятся, что институт прописки отменен. Фиг там. Я пол года назад оформлял все документы. Бумажек теперь нужно еще больше.
— А еще у нас и у вас есть такое классное масто как АРМИЯ. Ты служил? Я не хочу чтобы мои дети служили в НАШЕЙ армии.
...
можно еще долго продолжать.
Здравствуйте, VBez, Вы писали:
VB>Все это хорошо. НО ты наверное там не жил. VB>Несколько примеров из нашей жизни: VB>- есть у тебя слишком громкие соседи(музыка, пьянки...). Что ты сними можешь сделать??? НИЧЕГО. Абсолютно ничего. Разве что морду набьешь.
Я решил проблему так: побухал со знакомыми ментами. Те приехали, "поговорили" и все успокоилось. Это, конечно, не лучший выход . . .
VB>- на чем ты добираешься на работу? Я на маршрутке. Может быть когда-то и накоплю здесь денег на машину. Но скорее всего она у меня будет одна и не самого лучшего качества. Вторую я НИКОГДА не смогу себе позволить здесь.
На машине. Я теперь по деньгам могу себе нормальную позволить ,но, ее украдут в лучшем случае через трое суток
VB>- Какое отношение к людям в Сочи или Крыму на турбазах? Совок! Почти ничего не изменилось.
согласен. Но, разговор шел о тепле VB>- Ты когда-нибудь оформлял документы на ЖЭК, электричество, воду... Прописку сам делал? У нас на Украине хвалятся, что институт прописки отменен. Фиг там. Я пол года назад оформлял все документы. Бумажек теперь нужно еще больше.
вот это похоже навечно. Потому что чинуши с этого "имеют" и очень много. Зачем им отменять бумажки, а , следовательно, урезать свою кормушку?
VB>- А еще у нас и у вас есть такое классное масто как АРМИЯ. Ты служил?
Да!
Притом далеко не в самой лучшей части. И голодали, и зимой в неотапливаемой казарме спали. . . VB> Я не хочу чтобы мои дети служили в НАШЕЙ армии.
Я тоже вначале не хотел. Но, потом здраво поразмыслив, пришел к выводу, что пусть сходят.
Армия избавляет от иллюзий. К примеру, о РОДИНЕ. О Патриотизме.
Что такое Родина? никто не знает . . .
Патриотизм? Ха-Ха!!! Хочу ли я жертовать своей жизнью, чтобы защитить суку-повариху, которая мешками грузила продукты каждый вечер своему мужу в машину? — нет! За откормленных офицеров, которые относились к нам, как к животным? — нет!За вора-старшину, который крал все, что можно? — нет! отдать жизнь за олигархов ? — нет! За уголовно-лысых отморозков в кожанках? — нет!
Я защищать хочу мать, отца, брата, жену, детей.
В армии приходит понимание того, что у тебя нет ничего общего с этими отморозками пэтэушниками, которые служат вместе с тобой. Что у вас абсолютно разные жизненные интересы и ценности. МЫ — РАЗНЫЕ!!! И жизнь за них отдавать я не намерен.
Я бы тут много еще чего на эту тему написал бы. . .
Но, VB>... VB>можно еще долго продолжать.
согласен
Скажу лишь одно, ЧТО НЕТ НЕТ НЕТ РАЯ на Земле!!!! Я не знаю, есть ли Бог и какое-то НЕБО, где всем будет хорошо. Я знаю лишь одно, что рая нетна планете Земля, как нет его и в Австралии, Америке, Европе, России, Китае, Бразилии.
Если ты выигрываешь в чем-то, то в чем-то и проигрываешь. Выиграешь в нормальных дорогах, значит в чем-то другом проиграешь.
-> "Re[11]: работа в Австралии" :
> VB>> Я не хочу чтобы мои дети служили в НАШЕЙ армии. > Я тоже вначале не хотел. Но, потом здраво поразмыслив, пришел к > выводу, что пусть сходят.
Наверное у тебя детей нет.
> Армия избавляет от иллюзий. К примеру, о РОДИНЕ. О Патриотизме. > Что такое Родина? никто не знает . . . > Патриотизм? Ха-Ха!!! Хочу ли я жертовать своей жизнью, чтобы > защитить суку-повариху, которая мешками грузила продукты каждый вечер > своему мужу в машину? — нет! За откормленных офицеров, которые > относились к нам, как к животным? — нет!За вора-старшину, который крал > все, что можно? — нет! отдать жизнь за олигархов ? — нет! За > уголовно-лысых отморозков в кожанках? — нет! > Я защищать хочу мать, отца, брата, жену, детей. > В армии приходит понимание того, что у тебя нет ничего общего с > этими отморозками пэтэушниками, которые служат вместе с тобой. Что у > вас абсолютно разные жизненные интересы и ценности. МЫ — РАЗНЫЕ!!! И > жизнь за них отдавать я не намерен.
Если ты потратишь на воспистание ребенка время, то, чтобы понять вещи,
написанные выше, ему нет необходимости тратить на это 2 года и здоровье.
Yury Kopyl aka hrg | http://id.totem.ru | Все вышесказанное является моим
личным мнением и может быть использовано против вас
VB>>- А еще у нас и у вас есть такое классное масто как АРМИЯ. Ты служил? А> Да! А> Армия избавляет от иллюзий. К примеру, о РОДИНЕ. О Патриотизме.
А я — нет. И нету у меня никаких иллюзий.
А>Скажу лишь одно, ЧТО НЕТ НЕТ НЕТ РАЯ на Земле!!!! Я не знаю, есть ли Бог и какое-то НЕБО, где всем будет хорошо. Я знаю лишь одно, что рая нетна планете Земля, как нет его и в Австралии, Америке, Европе, России, Китае, Бразилии. А> Если ты выигрываешь в чем-то, то в чем-то и проигрываешь. Выиграешь в нормальных дорогах, значит в чем-то другом проиграешь.
Согласен. Но можно жить в какой-нибудь Тьмутаракани(и никуда не рыпаться) и точно так же отзываться о переезде в Москву.
А это тоже самое, что живя в Москве вот так думать про Америку.
А> Я тоже когда в институте учился мечтал о тепле, океане, большегрудых мулатках. Поработав несколько лет становишься более реалистом. Занимашься сексом пусть и не с мулаткой, но тоже с нормальными сиськами, белой женщиной. Зарабатывая нормально имеешь пусть и не все, но достаточно могу себе позволить. С возрастом приходит понимание того, что имея деньги здесь, ты себе можешь позволить жить себе не хуже, чем там. А> А мулатки? Так их сейчас много и в Москве-Питере развелось. Мечту можно и здесь осуществить :D А> Тепло надо? Езжай в Сочи — не хуже отдохнешь. Постоянно хочешь жить в тепле и иметь под боком океан и мулаток? Так езжай в Бразилию! Там постоянно карнавалы и веселуха!
Ну, не все так просто.. у меня там друзья еще. И вообще люблю я тот народ... в общем, хотца :) А мулатки тут не при чем.
А>Здравствуйте, VBez, Вы писали:
А> Патриотизм? Ха-Ха!!! Хочу ли я жертовать своей жизнью, чтобы защитить суку-повариху, которая мешками грузила продукты каждый вечер своему мужу в машину? — нет! За откормленных офицеров, которые относились к нам, как к животным? — нет!За вора-старшину, который крал все, что можно? — нет! отдать жизнь за олигархов ? — нет! За уголовно-лысых отморозков в кожанках? — нет! А> Я защищать хочу мать, отца, брата, жену, детей. А> В армии приходит понимание того, что у тебя нет ничего общего с этими отморозками пэтэушниками, которые служат вместе с тобой. Что у вас абсолютно разные жизненные интересы и ценности. МЫ — РАЗНЫЕ!!! И жизнь за них отдавать я не намерен.
Я в армию не ходил и не пойду. То, что ты написал я понимаю и без этого опыта? Что обязательно все узнать на опыте, чтобы понять????
Re[13]: работа в Австралии
От:
Аноним
Дата:
03.03.04 12:44
Оценка:
S> Я в армию не ходил и не пойду. То, что ты написал я понимаю и без этого опыта? Что обязательно все узнать на опыте, чтобы понять????
Некоторые вещи — да, нужно испытать на собственном опыте.
[jofftop]
Странно, почему-то удалили порядка 5-ти сообщений из этого топика. И за что? там же не было ни взаимных оскорблений, ни разжигания национальной и расовой неприязни?
ЗА ЧТО?????????
[/jofftop]
А в целом скажу так: если хочешь попытаться устроить свою жизнь и найти рай на земле ввиде Австралии(Америки, Канады, .........), то, конечно, можешь попробовать. Но, только потом, будет просьба, ты ЧЕСТНО опиши и НЕДОСТАТКИ жизни там. Про достоинства много чего написано. Всем будет интересно.
Повезет найти хорошую работу в Австралии — ок, можешь в этом же топике оставить счастливую мессагу. Думаю, все за тебя порадуются.
А>Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
А> [jofftop] А> Странно, почему-то удалили порядка 5-ти сообщений из этого топика. И за что? там же не было ни взаимных оскорблений, ни разжигания национальной и расовой неприязни? А> ЗА ЧТО????????? А> [/jofftop]
Странно, что же там было?
А> А в целом скажу так: если хочешь попытаться устроить свою жизнь и найти рай на земле ввиде Австралии(Америки, Канады, .........), то, конечно, можешь попробовать. Но, только потом, будет просьба, ты ЧЕСТНО опиши и НЕДОСТАТКИ жизни там. Про достоинства много чего написано. Всем будет интересно. А> Повезет найти хорошую работу в Австралии — ок, можешь в этом же топике оставить счастливую мессагу. Думаю, все за тебя порадуются.
понимаешь, форум-то о работе и народ не совсем правильно меня понял. Я просто хочу жить в этой географической зоне, с этими людьми и все. И уровень жизни не первостепенно, хотя это большой плюс.
А> Но, только потом, будет просьба, ты ЧЕСТНО опиши и НЕДОСТАТКИ жизни там. Про достоинства много чего написано. Всем будет интересно.
А если человек не увидит недостатков. Как же он их сможет описать?
С уважением,
Игорь.
... << RSDN@Home 1.1.2 stable >>
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
А> Да! А> Притом далеко не в самой лучшей части. И голодали, и зимой в неотапливаемой казарме спали. . . VB>> Я не хочу чтобы мои дети служили в НАШЕЙ армии. А> Я тоже вначале не хотел. Но, потом здраво поразмыслив, пришел к выводу, что пусть сходят. А> Армия избавляет от иллюзий. К примеру, о РОДИНЕ. О Патриотизме.
Если вернутся живыми и не больными на всю голову. А то прецеденты имеются
Всех излечит, исцелит
добрый Ctrl+Alt+Delete
Re[6]: работа в Австралии
От:
Аноним
Дата:
05.03.04 03:14
Оценка:
А>Здравствуйте, hrg, Вы писали:
->>> "Re[3]: работа в Австралии" :
V>>>>> даже в более широком смысле поставлю вопрос: а на сколько реально V>>>>> уехать именно в Австралию по сравнению с Европой и США сейчас (и V>>>>> что для этого нужно)?
hrg>>>> www.gday.ru — >независимая профессиональная эммиграция. Срок — 1-2 hrg>>>> года.
>>> да вроде там IT-работников уже выкинули из "желаемого списка"
hrg>>и что? набрать 115 баллов дял человека имеющего 4-х летний опыт и возрас до hrg>>30 — не проблема.
А>мне уже чуть больше 30
Уезжается и после 30-и, там 5 баллов за родной русский язык дают
S>Здравствуйте, AuD, Вы писали:
AuD>>http://www.auran.com/auran/careers.htm AuD>>работодатель занимается организацией визы
S> Как же я хочу работать в Австралии... ыы
Там пауки и прочих ядовитых полно. Говорять новоприбывшим даже брошурку вручают — чего у них там есть смертельно ядовитого. Так что подумай, стоит ли. Плюс акулы в море, ежегодно загрызают надцать человек, плюс крокодилы и т.д. и т.п.
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Re[3]: работа в Австралии
От:
Аноним
Дата:
10.03.04 05:07
Оценка:
_>Там пауки и прочих ядовитых полно. Говорять новоприбывшим даже брошурку вручают — чего у них там есть смертельно ядовитого. Так что подумай, стоит ли. Плюс акулы в море, ежегодно загрызают надцать человек, плюс крокодилы и т.д. и т.п.
Здравствуйте, michael_m, Вы писали:
_>Там пауки и прочих ядовитых полно. Говорять новоприбывшим даже брошурку вручают — чего у них там есть смертельно ядовитого. Так что подумай, стоит ли. Плюс акулы в море, ежегодно загрызают надцать человек, плюс крокодилы и т.д. и т.п.
как известно — ежегодно от падения кокосов на голову погибает больше людей, чем от нападений акул за тот же период времени.
Я уж не говорю о ДТП и преступности, особенно в России.