Про QUORUM
От: soniko  
Дата: 16.05.02 18:39
Оценка:
Кто-нибудь может поделиться информацией об условиях работы в этой конторе? А то что-то часто они постят на JOB.RU свои вакансии.
Re: Про QUORUM
От: Аноним  
Дата: 19.05.02 15:05
Оценка:
Здравствуйте soniko, Вы писали:

S>Кто-нибудь может поделиться информацией об условиях работы в этой конторе? А то что-то часто они постят на JOB.RU свои вакансии.

По-моим сведениям:
Есть несколько направлений разработки, банковское ПО, и несколько направлений по автоматизации документооборота. Зарплаты в среднем примерно такие как указано на сайте и чуть ниже (-100$)
Условия работы...нормальные, в целом. Текучка кадров небольшая. Единственное — нет рулезов вроде бесплатного питания и свободного графика работы. В последнее время фирма хорошо растёт в числе сотрудников, отсюда куча объявлений на джоб.ру.
Re: Про QUORUM
От: MarioRR  
Дата: 05.07.02 06:38
Оценка:
Здравствуйте soniko, Вы писали:

S>Кто-нибудь может поделиться информацией об условиях работы в этой конторе? А то что-то >часто они постят на JOB.RU свои вакансии.

Мой опыт. Резюме их устроило, они прислали тестовое задание (немножечко каверзное). Я их сделал, получил приглашение на собеседование. Но там понесли совсем пургу. Вопросы совершенно не ко мне, как к разработчику на VB. В итоге — ноль. Мне это не понравилось. А условия работы — западные , как мне показалось. Сильный напряг, бабки средние, соцпакет паршивенький. ИМХО, не стоит идти.
Computers are not intelligent. They just thinking they are.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.