Здравствуйте, ned, Вы писали:
V>>А каждый понедельник такое не надоест? ned>Думаю, что на второй-третий раз у пациента нервишки сдадут от такого троллинга.
Причём тут нервишки? Бесплатная конфета от девушки каждый понедельник — вот, что ценно!
2/11/2014 3:42 PM, Ромашка пишет:
> Так оксидата нифига не разработчик, насколько я понимаю. Общение с > заказчиками, три проекта — она Project Officer или что-то повыше. То > есть она и есть то начальство, которого эта проблема.
Тогда да. Но ее посты меня к этому выводу не привели, как-то от них не
веет опытностью, что должна быть теоретически у начальника.
А если здесь она троллит, то неплохо тогда получается, уважаю.
а что бывают некоторые из числа рьяных itшников что так усердно работают до стирания гендерных признаков, что после стакана уже от девки уже не отличишь.
>> Ну я бы воспринимал это как комплимент. Улыбнулся бы, пожал руку, >> подарил конфетку (как уже тут предлагали), поблагодарил за работу: "Well >> done! Так победим!" и т.п. V>А каждый понедельник такое не надоест?
Кому начнет надоедать — могу посоветовать особо отвратительные на вкус конфеты.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>2/11/2014 3:42 PM, Ромашка пишет:
>> Так оксидата нифига не разработчик, насколько я понимаю. Общение с >> заказчиками, три проекта — она Project Officer или что-то повыше. То >> есть она и есть то начальство, которого эта проблема. V>Тогда да. Но ее посты меня к этому выводу не привели, как-то от них не V>веет опытностью, что должна быть теоретически у начальника. V>А если здесь она троллит, то неплохо тогда получается, уважаю.
Но, что вы, сударь! Ведь опыт "тут" совершенно не означает опыт "там"!
Тролю, тролю...но с пользой. А где же ещё получать ответы на незаданные вовремя вопросы?