Re: фирма VDI
От: Yevgeniy США  
Дата: 11.02.04 17:52
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Уважаемые коллеги!

А>Кто-нибудь знает, что это за фирма, как в ней платят, есть ли кидалово и чего стоит там опасаться?
А>Заранее спасибо.

Привет!

Узнал много интересного о фирме в которой работал 2.5 года много feedback-ов, сложно промолчать.

Фирмы делятся на софтверные (например VDI) где за два года получаешь опыт десятка разнообразных проектов и всех современных технологий и несофтверные (банки итд) с зарплатой от 2-3K и ограниченным набором проектов и технологий. Каждый выбирает что ему нужно в этой жизни

По поводу мнений бывших сотрудников VDI (каковым являюсь и я) — их можно разделить на две категории:
— мнения людей, которые мало что принесли фирме, и у которых зарплата прекратила свой рост. Думаю такие люди везде будут страдать от плохого отношения, низкой зарплаты, слабого роста.
— мнения людей вполне удачных, просто в силу обстоятельств поменявших работу (к каким, с присущей мне скромностью, отношу себя и я .

И feedback-и можно отсортировать по этому признаку

Про себя могу сказать что в VDI я получил и нормальную зарплату (правда через время, значительно превышающее мои ожидания и рекламу VDI, по которой я приехал в Москву) и очень интересные проекты (++, Java, J2EE, CORBA, .Net ...)
и прекрасный коллектив. Cкажу что из нескольких коммерческих фирм в моем рабочем списке, только VDI занимает самый высокий рейтинг и background который я там получил, как я вижу сейчас, значительно выше аналогичного в большинстве фирм USA. Про уровень зарплат говорить нет смысла, он сильно зависит от уровня работника и от того что этот человек дает фирме, это везде, не только в VDI.

Детские рассуждения о плохих ПМ-ах итд, несерьезны. В NLP это называют "паттерн обиженного". Это помогает прекратить искать реальную проблему неудач в жизни. Я лично знаю всех ПМ VDI Ребята и особенно Девушки — Вера и Маша — большой привет из Waltham! Мне было работать Весьма Комфортно со всеми и у меня остались самые лучшие воспоминания о моей работе. Иногда мы делаем ошибки, если ты видишь что ошибается человек с которым ты работаешь — просто скажи ему об этом.

Про свою зарплату скажу, что если бы я хотел остаться в Москве, то среди небольшого числа серьезных Московских софтверных фирм, я вряд-ли нашел бы фирму с зарплатой и условиям, которые мне предлагали в VDI перед уходом Но для этого пришлось результативно поработать.

По поводу недовольства зарплатой — мое мнение, что если кажется что тебя принижают в зарплате, может стоит спросить себя, а что я сделал для фирмы, что бы мне повысили зарплату? И несколько поработать в этом тревере

В общем Удачи и удачного выбора

От каждого по способностям, каждому по результату труда

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.