>> Ну т.е. как еще одна жена? Проходили, ничего страшного. >> Зато бонусом идет +100 к неуязвимости. V>Что так опасно в твоем месте проживания жить, что это важно?
Нарик, которому на дозу срочно надо, проломит башку трубой в подворотне, не спрашивая удостоверения
Скорее, имеется в виду другое — при любых контактах с правоохранительными органами корочка ФСБ дает те самые плюс 100 к эффективности оного контакта.
Здравствуйте, ned, Вы писали:
ned>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Потому что большие ограничения в свободе. A>>Твой куратор ПОСТОЯННО должен знать где ты.
ned>Ну т.е. как еще одна жена? Проходили, ничего страшного. ned>Зато бонусом идет +100 к неуязвимости.
Не так радужно на самом деле — даже внутри России, для выезда за пределы своего субъекта РФ(для Москвы — за пределы МО), надо будет рапорт подавать...
Отдых на море — только в Краснодарском крае Даже Белоруссия и Украина уже полноценная заграница.
Неуязвимость тоже под вопросом — т.к. любой конфликт не решенный на месте это с большой вероятностью "залет".
Разве что с ДПС предпочитает по мелочам не связываться, но невидимости от Фото-фиксации это не добавляет...
ИМХО — сильно на любителя...
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
LVV>>>>>Задачи были тогда на распознавание образов: LVV>>>>>- распознавание отпечатков пальцев LVV>>>>>- распознавание фото AR>>>>Похоже, что за 40 лет задачи не сильно поменялись 8>>>да и видимо не сильно с места сдвинулись. M>>А все потому что он отказался A>До сих пор ждут, что одумается
Тогда я не пошел — они не могли мне квартиру сделать.
А теперь она у меня своя есть.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
30.10.2013 10:45, TMU_1 пишет:
> Скорее, имеется в виду другое — при любых контактах с > правоохранительными органами корочка ФСБ дает те самые плюс 100 к > эффективности оного контакта.
Оборотни в погонах на простых граждан охотятся?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>30.10.2013 10:35, Demandred пишет:
>> А я вот например не понимаю каким нужно быть идиотом что бы согласится. V>А что в работе в ФСБ идиотского?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>30.10.2013 11:10, Demandred пишет:
>> Все. V>Как-то ты слишком высокого мнения о себе, тебе не кажется?
Он же альфасамец этого форума. Ему по рангу положено.
30.10.2013 13:02, Demandred пишет:
> А как связано мнение о себе и мнение о шарашке с низкими зарплатами и > ужастными условиями контракта?
Я думал там зарплаты не низкие, а что там с условиями контрата? Не томи
уж выкладывай, чтобы мы все смогли оценить, какие там идиоты.
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Тогда я не пошел — они не могли мне квартиру сделать. LVV>>А теперь она у меня своя есть. LVV>>
A>Так вторая-то (третья, четвёртая и тд) не лишняя
Вторая у меня тоже есть...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>Нас после военной кафедры всех звали, тока никто не пошел A>Знаю одного, работает типа секретарем или писарем (этого уровня), зато гонору как будто какждый день мир спасает, Джеймс Бонд блин
Ты не путай, ты пишешь о "работе в ФСБ", а автор спрашивает о "работе на ФСБ".
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!