Зовут попрограммировать шарепойнт для Европы через российский бодишоп. Не подскажете, что сейчас с рейтами для сеньора со стажем 10+, а то я на штатной работе засиделся, из курса дел выпал. Спасибо.
Здравствуйте, KoolAid, Вы писали:
KA>Добрый день,
KA>Зовут попрограммировать шарепойнт для Европы через российский бодишоп. Не подскажете, что сейчас с рейтами для сеньора со стажем 10+, а то я на штатной работе засиделся, из курса дел выпал. Спасибо.
А опыта с SharePoint сколько? И что делал? Ибо без опыта в SharePoint ты junior и больше 100к рублей тебе не светит.
Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:
G>Здравствуйте, KoolAid, Вы писали:
KA>>Добрый день,
KA>>Зовут попрограммировать шарепойнт для Европы через российский бодишоп. Не подскажете, что сейчас с рейтами для сеньора со стажем 10+, а то я на штатной работе засиделся, из курса дел выпал. Спасибо.
G>А опыта с SharePoint сколько? И что делал? Ибо без опыта в SharePoint ты junior и больше 100к рублей тебе не светит.
Я архитектор по шарику с опытом с 2003. Не делал только глубокий дизайн, социалку и аппсы 2013. Вопрос был про рейты на оффшорную халтуру, не оклады. По окладам-то есть инфа от рекрутов. Почему-то в России все стесняются об этом говорить.
KA>Зовут попрограммировать шарепойнт для Европы через российский бодишоп. Не подскажете, что сейчас с рейтами для сеньора со стажем 10+, а то я на штатной работе засиделся, из курса дел выпал. Спасибо.
50-70 евро/час.
Сколько там откусит бодишоп — сложно сказать.
Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:
KA>>Зовут попрограммировать шарепойнт для Европы через российский бодишоп. Не подскажете, что сейчас с рейтами для сеньора со стажем 10+, а то я на штатной работе засиделся, из курса дел выпал. Спасибо. DA>50-70 евро/час. DA>Сколько там откусит бодишоп — сложно сказать.
Спасибо. Откусит думаю процентов 40-50. Настолько повышались рейты у коллег, которые уходили с бодишопов напрямую к заказчикам.
Здравствуйте, romy63ru, Вы писали:
R>Здравствуйте, KoolAid, Вы писали:
R>Информация не очень свежая и со слов знакомых контракторов в Европпах (они местные все) но вроде не врут
R>Англия, Лондон: 400 фунтов в день R>Норвегия примерно 100 евров в час (но контрактор — реально монстр) R>Нидерланды примерно 80-100 евров в час
R>Внешние ставки почти везде начинаются со 120-140 (это минимум)