Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Нашел любопытную статистику за 2-ой квартал 2013 года. Больше всего удивило, что программист PHP получает столько же, сколько программист Java и больше, чем программист C++. Кто здесь не уважал PHP-шников?
Я...
У нас в Астрахани так и говорят: PHP головного мозга...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Зарплаты программистов в Москве и московской области
Нашел любопытную статистику за 2-ой квартал 2013 года. Больше всего удивило, что программист PHP получает столько же, сколько программист Java и больше, чем программист C++. Кто здесь не уважал PHP-шников?
Re[2]: Зарплаты программистов в Москве и московской области
Здравствуйте, Nuseraro, Вы писали:
N>Откуда дровишки-то? Очень необычные числа, 145к как доступные среднему .NET разрабу, на фоне Java потолка даже для крутых 150к — ну-ну.
Данные одного кадрового агентства. Название по понятным причинам публиковать не буду. Нашел случайно, когда искал средние зарплаты по всем отраслям. То есть вы считаете, что эти данные не отражают действительности?
Re[4]: Зарплаты программистов в Москве и московской области
N>Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
N>>То есть вы считаете, что эти данные не отражают действительности?
N>Мб отражают действительность этого кадрового агентства... Действительность вообще — нет, пожалуй не отражают.
у тебя есть статистика по охвату сходная с кадровым агентством но с другими цифрами? Запость сюда.
N>Откуда дровишки-то? Очень необычные числа, 145к как доступные среднему .NET разрабу, на фоне Java потолка даже для крутых 150к — ну-ну.
А что, что зарплаты топовых С++\php совпадают с зарплатой топовых лидов тебя не смутило?
19.09.2013 15:55, LaptevVV пишет:
> У нас в Астрахани так и говорят: PHP головного мозга...
Ну так у вас и не платят программистам, вне зависимости от языка
программирования. В сравнении с Москвой.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re: Зарплаты программистов в Москве и московской области
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Данные одного кадрового агентства. Название по понятным причинам публиковать не буду.
А в чем проблема? Это что закрытые данные, не доступные в интернете? Буду благодарен за ссылку. Зарплата в чем гросс/нэт? В принципе все верно. Мое лично мироощущение было очень близко к данным цифрам. А то что по какой-то специальности на 5-10% процентов перевес — так это мелочи. Это ведь всего лишь статистика, а не жесткая зарплатная вилка. Немного смутили зарплаты руководителей IT отделв и их замов — вот это очень странные цифры.