Re[7]: Продвижение программерского блога
От: 1303  
Дата: 27.08.13 23:04
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>Здравствуйте, 1303, Вы писали:

1>>Замечу, что не так давно был скандал, когда обнаружилось, что Самсунг нанимал кучу студентов для "формирования позитивного взгляда на продукт у целевой аудитории" посредством писанин на форумах. Даже самому Самсунгу потом стало немножко стыдно и он смущённо извинялся.

A>А де ссылка?

Я уже не помню, где читал изначально, но нагуглилось вот — http://www.theregister.co.uk/2013/04/17/samsung_htc_comments/
Re[4]: Продвижение программерского блога
От: dhel http://fileext.ru/
Дата: 28.08.13 07:45
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

В общем, обезьяна для обезьян, это кстати и подтверждает его "карьера", в США не пошло, переехал поближе к целевой аудитории.

Т.е. если бы вернулись в Россию и устроились бы в Московский Microsoft, то про вас тоже можно было бы сказать, что ваша "карьера" не пошла?
http://fileext.ru/ — Всё о расширениях файлов.
Re[6]: Продвижение программерского блога
От: Vzhyk  
Дата: 28.08.13 07:47
Оценка:
28.08.2013 1:11, 1303 пишет:

> Если же ты занималась тем, что описано в топике, то советую почитать

> описание слова "мошенничество". Не то, чтобы я пугаю уголовным кодексом,
> просто нужно называть вещи своими именами.
Ну мошейничество тут сложно подтянуть, но мое мнение, что это аморально.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[5]: Продвижение программерского блога
От: a_g_99 США http://www.hooli.xyz/
Дата: 28.08.13 07:50
Оценка:
Здравствуйте, dhel, Вы писали:

D>Т.е. если бы вернулись в Россию и устроились бы в Московский Microsoft, то про вас тоже можно было бы сказать, что ваша "карьера" не пошла?

Если бы такое случилось, я бы так и сказал.
От: Abalak США  
Дата: 28.08.13 15:49
Оценка:

D>Т.е. если бы вернулись в Россию и устроились бы в Московский Microsoft, то про вас тоже можно было бы сказать, что ваша "карьера" не пошла?

В таком виде да. Притом это не совсем провал. Я имел ввиду, что не пошла в Америке, именно применительно к тому, чем он занимается. Если бы он стал евангелистом в США, другое дело. Тут мое мнение комплексное, то чем он занимается, тут не востребовано в таком виде. Я не думаю, то он рассказывает лично, что то, что сильно расходится с содержанием блога. Уровень слишком низкий, чувак 90% постов играет в КО и рассказывает о таких вещах, о которых грамодный сиквельщик должен знать сам. Я его блог заприметил давное еще, он неплохо раскручен в гугле и я часто на него нарываюсь, когда нужно уточнить синтаксис или прояснить детали, для себя сделал вывод, что если открывается его страница, то можно закрывать не читая.
Re[6]: Продвижение программерского блога
От: Abalak США  
Дата: 28.08.13 17:25
Оценка:
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:

D>>Т.е. если бы вернулись в Россию и устроились бы в Московский Microsoft, то про вас тоже можно было бы сказать, что ваша "карьера" не пошла?

__>Если бы такое случилось, я бы так и сказал.

Ну можно еще экспатом вернуться на время А так, при прочих равных, конечно не взлет.
Re[7]: Продвижение программерского блога
От: 1303  
Дата: 28.08.13 22:06
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>28.08.2013 1:11, 1303 пишет:

>> Если же ты занималась тем, что описано в топике, то советую почитать
>> описание слова "мошенничество". Не то, чтобы я пугаю уголовным кодексом,
>> просто нужно называть вещи своими именами.
V>Ну мошейничество тут сложно подтянуть, но мое мнение, что это аморально.

Безусловно, грань между ними весьма размыта. Но, я бы сказал, что мошенничество начинается там, где появляется выгода.
Например, насрать на стол директора — аморально (хотя, уверен, найдутся те, кто уверен в обратном), а вот сделать это для того, чтобы обвинить в этом своего соседа по офису, который вам по каким-то причинам не нравится — это уже принципиально другая ситуация.
Re[4]: Продвижение программерского блога
От: Eternity Россия  
Дата: 30.08.13 08:22
Оценка:
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:

KA>Я нанимал индуса специалиста-программиста-трепача форумного по $1 за пост-ответ в тематическом форуме от "моего имени" с моей подписью с урлом.

KA>Предварительно я посмотрел его компетенцию. В принципе грамотный чел.

Новый (?) вид бизнеса: аутсорсинг личности. Все думают, что это разносторонне одаренный человек, который может и знает все, а это на самом деле сборище наемников. Мне даже некоторые форумные персонажи вспомнились.
От: _ABC_  
Дата: 03.09.13 11:20
Оценка:

Карьера у него может быть и пошла, но блог его не выдающийся прямо можно сказать, тут уж Абалак прав на все 146%.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.