Как работается в 1с
От: Timonn24 Россия  
Дата: 08.07.13 11:12
Оценка:
Добрый день, коллеги!

Собственно, вопрос озвучен в теме. Может кто работает там и владеет информацией. Интересуют банальности, как они видятся изнутри. Белая\серая зп, какие-то плюшки помимо, оплачиваются ли переработки, бывают ли премии, цивильный ли офис, дружный ли коллектив, интересные ли задачи-проекты и тд и тп. Заранее благодарен
Re: Как работается в 1с
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 08.07.13 11:19
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Timonn24, Вы писали:

T>Добрый день, коллеги!

T>Собственно, вопрос озвучен в теме. Может кто работает там и владеет информацией. Интересуют банальности, как они видятся изнутри. Белая\серая зп, какие-то плюшки помимо, оплачиваются ли переработки, бывают ли премии, цивильный ли офис, дружный ли коллектив, интересные ли задачи-проекты и тд и тп. Заранее благодарен

Начало работы строго с 9.00. Не с 9.15 или 9.30, а 9.00, это подчеркивается на собеседовании. В крайнем случае в 2011 было именно так. ЗП вкусные, работа разнообразная, офис удобно расположенный, Борис Нуралиев реально классный мужик (не знаю, проводит ли он собеседования сейчас), работать с таким руководителем должно быть хорошо
Re: Как работается в 1с
От: Mc_Leod  
Дата: 09.07.13 07:38
Оценка:
Здравствуйте, Timonn24, Вы писали:

T>Добрый день, коллеги!

T>Собственно, вопрос озвучен в теме. Может кто работает там и владеет информацией. Интересуют банальности, как они видятся изнутри. Белая\серая зп, какие-то плюшки помимо, оплачиваются ли переработки, бывают ли премии, цивильный ли офис, дружный ли коллектив, интересные ли задачи-проекты и тд и тп. Заранее благодарен

Рабочий день начинается с 9:15 (чтобы там не говорили в соседних ветках)
Зарплата белая, переработки не оплачиваются, премии бывают.
Офис как офис, опен-спейс, в принципе всё нормально.
Коллектив хороший, задачи интересные.

Если что-то интересно ещё — спрашивайте.
Re[2]: Как работается в 1с
Дата: 09.07.13 07:42
Оценка:
Здравствуйте, Mc_Leod, Вы писали:

M_L>Рабочий день начинается с 9:15 (чтобы там не говорили в соседних ветках)

Да у вас либерализация полным ходом идет! Послабление аж на целых 15 минут!
Re[3]: Как работается в 1с
От: mc_leod  
Дата: 09.07.13 07:44
Оценка:
Извините, вы просто не в теме.
Время начала рабочего дня не менялось со времён царя Гороха.

Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Да у вас либерализация полным ходом идет! Послабление аж на целых 15 минут!
Re[4]: Как работается в 1с
Дата: 09.07.13 07:49
Оценка: +1
Здравствуйте, mc_leod, Вы писали:

_>Извините, вы просто не в теме.

_>Время начала рабочего дня не менялось со времён царя Гороха.

Да я и не спорю с тем, что не в теме. Я только собеседование у вас проходил и мне озвучили "строго с 9.00 и до 18.00 (правда "до" уже не строго)". Меня скорее позабавило то, что ты подчеркиваешь "не с 9.00, а с 9.15", будто эти 15 минут что-то меняют или критически важны.
Re[5]: Как работается в 1с
От: mc_leod  
Дата: 09.07.13 08:08
Оценка:
А для некоторых это важно. Например потому, что они успевают или не успевают детей в школу (детский сад) завезти.

Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Да я и не спорю с тем, что не в теме. Я только собеседование у вас проходил и мне озвучили "строго с 9.00 и до 18.00 (правда "до" уже не строго)". Меня скорее позабавило то, что ты подчеркиваешь "не с 9.00, а с 9.15", будто эти 15 минут что-то меняют или критически важны.
Re[6]: Как работается в 1с
Дата: 09.07.13 08:25
Оценка:
Здравствуйте, mc_leod, Вы писали:

_>А для некоторых это важно. Например потому, что они успевают или не успевают детей в школу (детский сад) завезти.

Тем, для кого это действительно важно, идут работать в другие компании. С одной стороны, когда все приходят на работу в одно время – это очень хорошо, к примеру то, что в ЛК для ряда сотрудников 2 часа дня это ппц как рано – плохо. С другой стороны, лично я отказался от работы в 1С в основном по причине графика — утром зачастую есть какие-то дела и подгонять их под график работы без особой на то необходимости не хочется, ну а 15 минут ничего не решают.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.