Львов - SoftServe?
От: pharaon  
Дата: 28.01.04 08:47
Оценка:
Добрый день/утро/вечер!

кто что может сказать о львовской фирме SoftServe?
(сайт www.softservecom.com)
вопрос как обычно — зарплата, коллектив, перспективы и т.д.
стоит ли пробовать туда устроиться?

заранее спасибо.
Re: Львов - SoftServe?
От: Rosigma Украина http://rosigma.com/
Дата: 28.01.04 10:28
Оценка:
Стоит
Roman Yakhymets, http://rosigma.com/, All inside you, ICQ #214741007
Re[2]: Львов - SoftServe?
От: Adan Украина  
Дата: 28.01.04 10:52
Оценка:
R>Стоит

Какой привет, такой ответ

Уточни кто ты и на что рассчитываешь, тогда и советы будут поконкретнее.
Re[3]: Львов - SoftServe?
От: pharaon  
Дата: 28.01.04 11:35
Оценка:
Здравствуйте, Adan, Вы писали:

R>>Стоит

A>Какой привет, такой ответ

A>Уточни кто ты и на что рассчитываешь, тогда и советы будут поконкретнее.

sorry

я думал что впечатление о фирме одно для всех, и не зависит от того кто просит его высказать
если интересно — мне скоро 30 лет, живу во Львове, работаю ст. инж.-програмистом в гос.учреждении.
Delphi & MS SQLServer, немножко VC++ & WinApi, сокеты, немножко раньше PHP & MySQL (сейчас не занимаюсь такими делами), опыт анализа и дизайна систем, написания технических спецификаций, английский — выше среднего.
рассчитываю на 500 у.е. + перспективы роста в ближ. 1-2 года (по должности и зарплате).
думаю достаточно , ваш ход
Re[4]: Львов - SoftServe?
От: Adan Украина  
Дата: 28.01.04 12:50
Оценка:
Здравствуйте, pharaon, Вы писали:

P>Здравствуйте, Adan, Вы писали:

R>>>Стоит

A>>Какой привет, такой ответ

A>>Уточни кто ты и на что рассчитываешь, тогда и советы будут поконкретнее.

P>sorry

P>я думал что впечатление о фирме одно для всех, и не зависит от того кто просит его высказать

P>если интересно — мне скоро 30 лет, живу во Львове, работаю ст. инж.-програмистом в гос.учреждении.
P>Delphi & MS SQLServer, немножко VC++ & WinApi, сокеты, немножко раньше PHP & MySQL (сейчас не занимаюсь такими делами), опыт анализа и дизайна систем, написания технических спецификаций, английский — выше среднего.
P>рассчитываю на 500 у.е. + перспективы роста в ближ. 1-2 года (по должности и зарплате).
P>думаю достаточно , ваш ход

Да нет, не одно для всех, иначе бы люди не меняли работу.
Получить то, на что ты рассчитываешь, реально, можно пробовать. Хотя я не уполномочен , про з/п
лучше начальство спрашивай.
Delphi и MS SQL Server тут "в почете", опытные дизайнеры тоже. Правда насколько мне известно, сейчас наибольший
спрос на дотнетчиков.
Насчет всего остального — коллектив бааальшой, в целом приятный;
атмосфера, род занятий, загруженность работой (и соотв. зарплата) и прочее сильно зависят от отдела;
продолжительность рабочего дня часто немалая, но тоже варьируется.
Важный вопрос на входе — в какой отдел и на какую работу определят, потом между отделами людей переводят редко.
Re[4]: Львов - SoftServe?
От: cencio Украина http://ua-coder.blogspot.com
Дата: 28.01.04 13:26
Оценка:
Здравствуйте, pharaon, Вы писали:

P>Здравствуйте, Adan, Вы писали:

R>>>Стоит

A>>Какой привет, такой ответ

A>>Уточни кто ты и на что рассчитываешь, тогда и советы будут поконкретнее.

P>sorry

P>я думал что впечатление о фирме одно для всех, и не зависит от того кто просит его высказать

впечатление не зависит, а вот ответ на вопрос "а стоит ли?" наверное всетаки зависит
P>если интересно — мне скоро 30 лет, живу во Львове, работаю ст. инж.-програмистом в гос.учреждении.
P>Delphi & MS SQLServer, немножко VC++ & WinApi, сокеты, немножко раньше PHP & MySQL (сейчас не занимаюсь такими делами), опыт анализа и дизайна систем, написания технических спецификаций, английский — выше среднего.
P>рассчитываю на 500 у.е. + перспективы роста в ближ. 1-2 года (по должности и зарплате).
P>думаю достаточно , ваш ход
Колектив хороший. Перспективы роста в должности есть, насколько их получится реализовать зависит уже от тебя. Зарплату подымают.
Насчет зарплаты — думаю тебе стоит отправить по почте резюме и пройти собеседование(времени это много не занимает, зато составиш свое собственное впечатление), вот тогда и прояснится оценят ли тебя также как ты сам себя цениш и наскольков даный момент нужны разработчики на Дельфи (отделы которые этим занимаются есть).

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.