А посоветуйте адекватную IT-компанию, которая предоставляет своим программистам отличный соц.пакет? Обеды, страховка, спорт, премии и т.д. и т.п. + возможность взять ипотеку в банке-партнере под меньший процент. Москва, С++
Здравствуйте, KickingBear, Вы писали:
KB>А посоветуйте адекватную IT-компанию, которая предоставляет своим программистам отличный соц.пакет? Обеды, страховка, спорт, премии и т.д. и т.п. + возможность взять ипотеку в банке-партнере под меньший процент. Москва, С++
ЛК, разве что не уверен в каком состоянии ипотечная программа сейчас
KB>Доброе время суток.
KB>А посоветуйте адекватную IT-компанию, которая предоставляет своим программистам отличный соц.пакет? Обеды, страховка, спорт, премии и т.д. и т.п. + возможность взять ипотеку в банке-партнере под меньший процент. Москва, С++
Здравствуйте, AVM, Вы писали:
AVM>Здравствуйте, KickingBear, Вы писали:
KB>>Доброе время суток.
KB>>А посоветуйте адекватную IT-компанию, которая предоставляет своим программистам отличный соц.пакет? Обеды, страховка, спорт, премии и т.д. и т.п. + возможность взять ипотеку в банке-партнере под меньший процент. Москва, С++
AVM>Люксофт?
за рекомендацию люксофта в приличном обществе можно получить канделябром.
KB>Доброе время суток.
Acronis.
UNIX way — это когда тебе вместо туалетной бумаги дают топор, рубанок и карту близлежащего леса
KB>Доброе время суток.
А может лучше просто зарплату побольше?
А то получается те, кто не занимается спортом (по крайней мере тем, что предлагает соцпакет), не болеет и имеет нормальные жилищные условия, по факту получит меньше, чем человек который использует соцпакет по полной.
кстати впервые слышу, чтобы премии включались в соцпакет
Здравствуйте, Deskny, Вы писали:
D>Здравствуйте, KickingBear, Вы писали:
KB>>Доброе время суток.
KB>>А посоветуйте адекватную IT-компанию, которая предоставляет своим программистам отличный соц.пакет? Обеды, страховка, спорт, премии и т.д. и т.п. + возможность взять ипотеку в банке-партнере под меньший процент. Москва, С++ D>А может лучше просто зарплату побольше? D>А то получается те, кто не занимается спортом (по крайней мере тем, что предлагает соцпакет), не болеет и имеет нормальные жилищные условия, по факту получит меньше, чем человек который использует соцпакет по полной. D>кстати впервые слышу, чтобы премии включались в соцпакет
Про премии я обобщил. Работодатель ведь не обязан мне ее выплачивать, в отличие от зарплаты.
А насчет кто больше-меньше получает при разных начальных условиях, действительно, можно брать бОльшими деньгами. Только вот не сразу получится найти такой доход, лично я не Александреску и не Саттер, чтобы адекватно соответствовать таким запросам.
По факту топика, ЛК, и под вопросом Люксофт и Акронис. Никто больше не хочется делиться информацией?)
KB>Доброе время суток.
KB>По факту топика, ЛК
Если ты не Александреску или Саттер то в каспере предлагают 110 тыр., из которых оклад 80 тыр. остальное раз в три месяца в виде премий + около 6 тыр. на питание в месяц + сотовый оплачивают.
Это в группе/отделе разработки компонентов антивирусных решений.
Здравствуйте, sysenter, Вы писали:
S>Если ты не Александреску или Саттер то в каспере предлагают 110 тыр., из которых оклад 80 тыр. остальное раз в три месяца в виде премий + около 6 тыр. на питание в месяц + сотовый оплачивают.
Я, к сожалению, не Александреску или Саттер. А ты не прав
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Я, к сожалению, не Александреску или Саттер. А ты не прав
Ты наверно работаешь не в отделе разработки компонентов антивирусных решений? Тут одно из двух или ты не в курсе или hr в каспере мне месяц назад соврал на эту тему когда я был у них в офисе на собеседовании. Мне почему-то кажется, что более вероятно первое))
S>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>>Я, к сожалению, не Александреску или Саттер. А ты не прав
S>Ты наверно работаешь не в отделе разработки компонентов антивирусных решений? Тут одно из двух или ты не в курсе или hr в каспере мне месяц назад соврал на эту тему когда я был у них в офисе на собеседовании. Мне почему-то кажется, что более вероятно первое))
Скорее второе, поскольку хрюши ан масс торговаться не умеют, то им проще сказать, что та или иная цифра не их ход, а непоколебимая воля руководства.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Скорее второе, поскольку хрюши ан масс торговаться не умеют, то им проще сказать, что та или иная цифра не их ход, а непоколебимая воля руководства.
Честно говоря не догнал, что ты хотел сказать, но тут kaa.python написал пост и сразу удалил с текстом, что я или не показал достаточных знаний или не умею торговаться. Так вот хочу на него ответить))
Мне hr в офисе каспера рассказал об этих условиях до технического собеседования. И перед самим тех.собеседованием и после спецы сказали, что им понравилось выполнение тестового задания, а завалился я на знании WinAPI который не указан у меня в списке ключевых навыков, последний раз Рихтера перечитывал месяцев 8 назад. Они мне сказали если бы Рихтера выучил взяли бы.
S>Честно говоря не догнал, что ты хотел сказать, но тут kaa.python написал пост и сразу удалил с текстом, что я или не показал достаточных знаний или не умею торговаться. Так вот хочу на него ответить))
Мне показалось, что сообщение может быть воспринято как обидное
S>Мне hr в офисе каспера рассказал об этих условиях до технического собеседования. И перед самим тех.собеседованием и после спецы сказали, что им понравилось выполнение тестового задания, а завалился я на знании WinAPI который не указан у меня в списке ключевых навыков, последний раз Рихтера перечитывал месяцев 8 назад. Они мне сказали если бы Рихтера выучил взяли бы.
Открою тайну. В Мск, торговаться надо до технического собеседования