Здравствуйте, pilin, Вы писали:
P>Добрый люд! Расскажите, кто знает, как работается в российских microsoft? Отличается ли приём на работу в российские офисы от остальных?
насколько знаю микрософт в россии это или сейлы или бодишоп
Здравствуйте, fleandr, Вы писали:
F>насколько знаю микрософт в россии это или сейлы или бодишоп.
Бодишоп — в смысле они используют российское отделение как временный офис для тех кого приняли, но виз не хватило? Или как они работают?
F>>насколько знаю микрософт в россии это или сейлы или бодишоп. M>Бодишоп — в смысле они используют российское отделение как временный офис для тех кого приняли, но виз не хватило? Или как они работают?
то, что я видел -- там были сотрудники формально люксофта. Один из них на моей памяти переехал в США уже как full time сотрудник microsoft.
Вообще, microsoft использует очень много контракторов, как в колониях, так и в самих США.
P>Добрый люд! Расскажите, кто знает, как работается в российских microsoft? Отличается ли приём на работу в российские офисы от остальных?
Смотря кем работается.
все правильно тут говорят, тут не центр разработок, но знакомый работает у них для внутреннего продукта
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>Здравствуйте, pilin, Вы писали:
P>>Добрый люд! Расскажите, кто знает, как работается в российских microsoft? Отличается ли приём на работу в российские офисы от остальных?
RW>все правильно тут говорят, тут не центр разработок, но знакомый работает у них для внутреннего продукта
Bing вполне себе внутренний продукт.
ЗЫ. Ушел оттуда в прошлом году.
F>Здравствуйте, pilin, Вы писали:
P>>Добрый люд! Расскажите, кто знает, как работается в российских microsoft? Отличается ли приём на работу в российские офисы от остальных? F>насколько знаю микрософт в россии это или сейлы или бодишоп
Не только, гуглить по слову Dynaimcs AX NAV
В Москве R&D центр
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>>Bing вполне себе внутренний продукт.
SVZ>>ЗЫ. Ушел оттуда в прошлом году.
RW>а чего так?
Не хотелось переезжать в Москву на постоянно, а от удаленной работы мое микрософтовское руководство выворачивалось наизнанку.
Ну и их фирменное "Eat your own dog food" — то еще удовольствие.
Держать здоровенный проект в SourceDepot (бывший SourceSafe) и вручную мержить исправления — занятие для сильных духом
В общем я сбежал через 9 месяцев.
SVZ>Держать здоровенный проект в SourceDepot (бывший SourceSafe) и вручную мержить исправления — занятие для сильных духом
а чего не TFS? или это было до его появления. насколько слышал, внутри до сих пор VSS так и используют в среде разработчиков, но это редмонд
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>Не хотелось переезжать в Москву на постоянно, а от удаленной работы мое микрософтовское руководство выворачивалось наизнанку.
Как ты вообще туда на удаленку попал ?
Впервые слышу, что они удаленщиков берут.
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>>Не хотелось переезжать в Москву на постоянно, а от удаленной работы мое микрософтовское руководство выворачивалось наизнанку. N>Как ты вообще туда на удаленку попал ? N>Впервые слышу, что они удаленщиков берут.
Я, видимо, был исключением. Два месяца просидел в офисе на Крылатских холмах, а потом уехал в питер и работал из дома. И все это время они мне мозг ели, что я не в офисе
RW>Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>>Держать здоровенный проект в SourceDepot (бывший SourceSafe) и вручную мержить исправления — занятие для сильных духом
RW>а чего не TFS? или это было до его появления. насколько слышал, внутри до сих пор VSS так и используют в среде разработчиков, но это редмонд
TFS на некоторых проектах использовался. Наш проект был в SourceDepot'е.
Но как нам сказал наш начальник "...10тыс разработчиков сидят и не жужжат, чем вы лучше..." (типа "10 тысяч мух не могут ошибаться"(с) ).
А так проект был интересный. Базы данных на десятки ГБ... Много нового кода писали.
SVZ>Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>>Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>>>Не хотелось переезжать в Москву на постоянно, а от удаленной работы мое микрософтовское руководство выворачивалось наизнанку. N>>Как ты вообще туда на удаленку попал ? N>>Впервые слышу, что они удаленщиков берут.
SVZ>Я, видимо, был исключением. Два месяца просидел в офисе на Крылатских холмах, а потом уехал в питер и работал из дома. И все это время они мне мозг ели, что я не в офисе
т.е. просто однажды взял и перестал ходить на работу Не согласовав что будешь работать удаленно?
Здравствуйте, tpascal, Вы писали:
SVZ>>Я, видимо, был исключением. Два месяца просидел в офисе на Крылатских холмах, а потом уехал в питер и работал из дома. И все это время они мне мозг ели, что я не в офисе T>т.е. просто однажды взял и перестал ходить на работу Не согласовав что будешь работать удаленно?
С чего ты так решил?
Изначально, когда меня брали туда, было озвучено, что работать я буду из Питера. Числился я в штате питерского люксофта и не было никакого резона перебираться в москву.
D>Здравствуйте, fleandr, Вы писали:
F>>Здравствуйте, pilin, Вы писали:
P>>>Добрый люд! Расскажите, кто знает, как работается в российских microsoft? Отличается ли приём на работу в российские офисы от остальных? F>>насколько знаю микрософт в россии это или сейлы или бодишоп D>Не только, гуглить по слову Dynaimcs AX NAV D>В Москве R&D центр
прикольно =) нагуглил про Сколково...
А вот работу там на сайте микрософта не нагуглил =)
Интересно как там у них дела... Сколько народу (сейчас).
Ссылочками поделитесь?
Кстати опять же вопрос где они сидят и блин когда в Сколково наконец офисы построят
SVZ>Держать здоровенный проект в SourceDepot (бывший SourceSafe)
по моему, ты что-то путаешь.
SourceDepot это некая (не знаю как образовавшаяся) ветка perforce.
Собственно, любой, пользовавшийся perforce, сразу заметит вопиющее сходство.
Но ветка какая-то древняя, команды annotate нет, в общем говно по сравнению с настоящим современным перфорсом.
SVZ>>Держать здоровенный проект в SourceDepot (бывший SourceSafe)
D>по моему, ты что-то путаешь. D>SourceDepot это некая (не знаю как образовавшаяся) ветка perforce. D>Собственно, любой, пользовавшийся perforce, сразу заметит вопиющее сходство.
Перфорса не видел, поэтому верю на слово
SourceDepot один в один выглядит как SourceSafe, который все уже забыли как страшный сон.
Единственное отличие — в SD можно checkout-ить захваченный другим разработчиком файл.
Merge есть, но только из командной строки, поведение его непредсказуемое, поэтому безопаснее сливать файлы вручную.
Ну и скорость работы по сети сохранились от SS — каждый файл в выбранной ветке репозитория гоняется по сети для проверки, а не изменился ли он .
D>Но ветка какая-то древняя, команды annotate нет, в общем говно по сравнению с настоящим современным перфорсом.
+100. Редкостное дерьмо в сравнении с любой системой контроля версий.