Здравствуйте, Олег К., Вы писали:
IT>>Ну так и призадумайся. Пробелы — это разметка кода прибитая гвоздями к предпочтениям разработчика. И это хорошо заметно на разных мониторах. Табы эту проблему решают как два пальца. Подумай над этим.
ОК>Да я давно над этим подумал и вот что тебе скажу. Ты боишься "разметки кода прибитой гвоздями к предпочтениям разработчика" но не боишься самого кода? Что-то тут не то.
Не понял логики.
ОК>Считай что эта прибитая разметка и есть часть самого кода/стиля.
В случае с пробелами всё обстоит именно так. Табуляции оставляют свободу выбора разработчику.
ОК>>>Это реальный пример! Я вижу в проекте табы в два, четыре, пять и восемь спейсов. Код везде поплывший. Ты, видимо, просто не представляешь о чем тебе говорят и поэтому продолжаешь утверждать на счет табов.
IT>>Я не понимаю как на одной машине в одном проекте табы могут быть одновременно в два, четыре, пыть и восемь пробелов.
ОК>Что тут непонятного? Писали разные люди в разное время разные файлы с разными установками, потом же правили эти файлы и о том что происходило — ну в общем имеем то что имеем. И это не впервой так!
Подождика. В одном проекте нельзя задать разный размер табуляции в один и тот же момент. Или в твоём случае это не так
IT>>Ну есть такая мелкая проблемка. Для её решения можно использовать другой стиль, только и всего.
ОК>Мелкая? Я тебе привел еще одну причину по которой стоит от табов отказаться!
Да это полная фигня. К тому же показатель плохого стиля.
IT>>Ещё раз предлагаю включить Visible White Space и больше не выключать и все муки сразу прекратятся.
ОК>Это ничего не даст существующему коду! Да и новому тоже если каждый будет ставить табы как ему нравится. Пример я уже привел.
Ты привёл плохой пример.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 69>>