Re: Почему в Дойче банк смесь Java и .Net?
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 03.05.13 12:32
Оценка:
Здравствуйте, snaphold, Вы писали:

S>Смотрю как тех, так и других примерно одинаково?

S>С чем связано?

С тем, что DB и подобные — типа UBS, Barclays — не монолиты. Т.е. деление по платформам не идет так наивно, как описано вые: serverside / clientside...
Re[5]: Почему в Дойче банк смесь Java и .Net?
От: Baudolino  
Дата: 03.05.13 12:45
Оценка:

S>кстати вот тут Как нам спасти Жаву
Автор: A13x
Дата: 28.04.13
люди говорят про недостатки языка и что многое нестабильно работает и что готовые фреймворки — это зло

Это следующая ступень развития, до которой .Net ещё не добрался. Это "нестабильно" на самом деле очень стабильно, а эти готовые фреймворки очень даже круты. Дело в том, что в Java все фреймворки давно написаны, язык и архитектура стабильны, и все теперь думают, куда двигаться дальше (в принципе ясно, что в сторону "облегчения" решений, большей модульности, лаконичности и тестируемости — вопрос лишь, как именно). Следующие 5 лет в Java — это переходный период, в ходе которого изменится и язык, и платформа, и основные паттерны разработки, причем Oracle/Sun будет играть важную роль, но отнюдь не доминирующую.
Re: Почему в Дойче банк смесь Java и .Net?
От: Sash_xp  
Дата: 03.05.13 13:58
Оценка: +1

S>Смотрю как тех, так и других примерно одинаково?

S>С чем связано?

А где вы смотрите? Я глянул на hh.ru вакансии Дойче Банка — в массе своей Java, немного C++ и ни одной .NET.
Re[2]: Почему в Дойче банк смесь Java и .Net?
От: MxMsk Португалия  
Дата: 03.05.13 17:50
Оценка:
Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:

S_>А где вы смотрите? Я глянул на hh.ru вакансии Дойче Банка — в массе своей Java, немного C++ и ни одной .NET.

Про hh ничего не скажу, а так мне на email периодически приходят от них вакансии от их рекрутеров. .Net, WPF, встречается и JS.
Re[3]: Почему в Дойче банк смесь Java и .Net?
От: Aлeкceй  
Дата: 03.05.13 17:54
Оценка:
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:

S_>>А где вы смотрите? Я глянул на hh.ru вакансии Дойче Банка — в массе своей Java, немного C++ и ни одной .NET.

MM>Про hh ничего не скажу, а так мне на email периодически приходят от них вакансии от их рекрутеров. .Net, WPF, встречается и JS.

А у них дотнет только для толстого клиента?
Re[4]: Почему в Дойче банк смесь Java и .Net?
От: MxMsk Португалия  
Дата: 04.05.13 05:18
Оценка:
Здравствуйте, Aлeкceй, Вы писали:

S_>>>А где вы смотрите? Я глянул на hh.ru вакансии Дойче Банка — в массе своей Java, немного C++ и ни одной .NET.

MM>>Про hh ничего не скажу, а так мне на email периодически приходят от них вакансии от их рекрутеров. .Net, WPF, встречается и JS.
A>А у них дотнет только для толстого клиента?
Насколько я понимаю, не только. Была вакансия, предполагающая переход в Веб. Учитывая, что ее предлагали ДотНет-чику...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.