Посоветуйте, где искать саппортеров?
От: zi  
Дата: 28.02.13 14:41
Оценка:
Люди дорогие, подскажите, где искать людей не на девелопмент (этого добра навалом), а на саппорт?

Я чтото вообще не представляю, как это делать... Где? Не на КЫВТе же наверно? В общем, буду ужасно признателен за советы...

Нужны удаленные люди на саппорт, (желательно не москва), чтобы отвечать на тикеты в веб-приложении. В сумме на это будет уходить 1-2 часа в день максимум...
Re: Посоветуйте, где искать саппортеров?
От: Vzhyk  
Дата: 28.02.13 14:54
Оценка: -1
On 28.02.2013 17:41, zi wrote:

> Нужны удаленные люди на саппорт, (желательно не москва), чтобы отвечать

> на тикеты в веб-приложении. В сумме на это будет уходить 1-2 часа в день
> максимум...
Здесь таких нет. Даешь объявления и набираешь толпу девочек с
миловидными голосами.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: kosmik Россия http://www.linkedin.com/in/kosmik
Дата: 28.02.13 15:32
Оценка:
Здравствуйте, zi, Вы писали:

zi>Люди дорогие, подскажите, где искать людей не на девелопмент (этого добра навалом), а на саппорт?

zi>Я чтото вообще не представляю, как это делать... Где? Не на КЫВТе же наверно? В общем, буду ужасно признателен за советы...

zi>Нужны удаленные люди на саппорт, (желательно не москва), чтобы отвечать на тикеты в веб-приложении. В сумме на это будет уходить 1-2 часа в день максимум...

Мы ищем на HH. Сложно, но у нас саппорт немного другого уровня.
От: Ник  
Дата: 28.02.13 16:31
Оценка: 4 (2) +1
zi>Нужны удаленные люди на саппорт, (желательно не москва), чтобы отвечать на тикеты в веб-приложении. В сумме на это будет уходить 1-2 часа в день максимум...
Может, на студенческих форумах технических ВУЗов...
От: sss1024 http://microforms.mobile-mir.com/
Дата: 01.03.13 04:33
Оценка: -3

zi>Люди дорогие, подскажите, где искать людей не на девелопмент (этого добра навалом), а на саппорт?

правило любого нормального програмаста — всё что делалось до него это гамно и надо всё переписывать. Поэтому за суппорт придётся платить больше и вопрос некорректный. Надо: "Где найти программистов на поддержку но чтоб денег платить меньше чем тем кто всё это поддерживаемое добро написал". Ну и напрашивается ответ — нигде. Китайцев аутсорсьте.
От: Miroff Россия  
Дата: 01.03.13 05:44
Оценка:

Если удаленные то на фрилан.сру, очевидно.
Re[2]: Посоветуйте, где искать саппортеров?
Дата: 02.03.13 07:06
Оценка:
Здравствуйте, sss1024, Вы писали:

S>правило любого нормального програмаста — всё что делалось до него это гамно и надо всё переписывать. Поэтому за суппорт придётся платить больше и вопрос некорректный. Надо: "Где найти программистов на поддержку но чтоб денег платить меньше чем тем кто всё это поддерживаемое добро написал". Ну и напрашивается ответ — нигде. Китайцев аутсорсьте.

Вы ничего не поняли. Имеется вииду "саппорт 1 уровня". Общение с пользователями по емейлу.
Re[3]: Посоветуйте, где искать саппортеров?
От: lstv  
Дата: 04.03.13 05:09
Оценка:

Пользователи русскоязычные?
Re[4]: Посоветуйте, где искать саппортеров?
Дата: 04.03.13 20:55
Оценка:
Здравствуйте, lstv, Вы писали:

L>Пользователи русскоязычные?

Нет. Нужен английский.
От: Alex.proger  
Дата: 05.03.13 06:32
Оценка:

Если ищете удаленщиков, то они вас сами найдут. Но для этого надо дать объявление, в котором указать требованания к кандидатам, условия работы и т.д.
И так вот когда объявление дадите, и условия работы будут удовлетворять требованиям, вот тогда люди и потянуться к Вам!
От: opt1k США  
Дата: 07.03.13 16:31
Оценка:

zi>Я чтото вообще не представляю, как это делать... Где? Не на КЫВТе же наверно? В общем, буду ужасно признателен за советы...

Ну вот я аки саппортер, с английским (не Москва). Могу уделять 1-2 часа в день, что вы предлагаете и какие требования.
Коплю на ланцер

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.