Люди дорогие, подскажите, где искать людей не на девелопмент (этого добра навалом), а на саппорт?
Я чтото вообще не представляю, как это делать... Где? Не на КЫВТе же наверно? В общем, буду ужасно признателен за советы...
Нужны удаленные люди на саппорт, (желательно не москва), чтобы отвечать на тикеты в веб-приложении. В сумме на это будет уходить 1-2 часа в день максимум...
On 28.02.2013 17:41, zi wrote:
> Нужны удаленные люди на саппорт, (желательно не москва), чтобы отвечать > на тикеты в веб-приложении. В сумме на это будет уходить 1-2 часа в день > максимум...
Здесь таких нет. Даешь объявления и набираешь толпу девочек с
миловидными голосами.
zi>Люди дорогие, подскажите, где искать людей не на девелопмент (этого добра навалом), а на саппорт?
zi>Я чтото вообще не представляю, как это делать... Где? Не на КЫВТе же наверно? В общем, буду ужасно признателен за советы...
zi>Нужны удаленные люди на саппорт, (желательно не москва), чтобы отвечать на тикеты в веб-приложении. В сумме на это будет уходить 1-2 часа в день максимум...
Мы ищем на HH. Сложно, но у нас саппорт немного другого уровня.
zi>Нужны удаленные люди на саппорт, (желательно не москва), чтобы отвечать на тикеты в веб-приложении. В сумме на это будет уходить 1-2 часа в день максимум...
Может, на студенческих форумах технических ВУЗов...
zi>Люди дорогие, подскажите, где искать людей не на девелопмент (этого добра навалом), а на саппорт?
правило любого нормального програмаста — всё что делалось до него это гамно и надо всё переписывать. Поэтому за суппорт придётся платить больше и вопрос некорректный. Надо: "Где найти программистов на поддержку но чтоб денег платить меньше чем тем кто всё это поддерживаемое добро написал". Ну и напрашивается ответ — нигде. Китайцев аутсорсьте.
Здравствуйте, zi, Вы писали:
S>правило любого нормального програмаста — всё что делалось до него это гамно и надо всё переписывать. Поэтому за суппорт придётся платить больше и вопрос некорректный. Надо: "Где найти программистов на поддержку но чтоб денег платить меньше чем тем кто всё это поддерживаемое добро написал". Ну и напрашивается ответ — нигде. Китайцев аутсорсьте.
Вы ничего не поняли. Имеется вииду "саппорт 1 уровня". Общение с пользователями по емейлу.
Если ищете удаленщиков, то они вас сами найдут. Но для этого надо дать объявление, в котором указать требованания к кандидатам, условия работы и т.д.
И так вот когда объявление дадите, и условия работы будут удовлетворять требованиям, вот тогда люди и потянуться к Вам!
zi>Я чтото вообще не представляю, как это делать... Где? Не на КЫВТе же наверно? В общем, буду ужасно признателен за советы...
Ну вот я аки саппортер, с английским (не Москва). Могу уделять 1-2 часа в день, что вы предлагаете и какие требования.