Re[7]: Вакансии в Scala
От: Аноним  
Дата: 22.12.02 16:02
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, George_Seryakov, Вы писали:

А>

GS>>Основной мессадж моей реплики был, что если хочешь брать программеров с RSDN (что бы это не означало), то и неплохо обращаться с ними как с "программистами с RSDN".

Yr>>>С уважением, Yr

А>А кто это программисты с RSDN, и чем они отличаются от программистов не с RSDN?

Понтами.
Re[8]: Вакансии в Scala
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 22.12.02 22:41
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>А кто это программисты с RSDN, и чем они отличаются от программистов не с RSDN?

А>Понтами.

И ещё нескрываемой неприязнью к ананимам и хамам
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[9]: Вакансии в Scala
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 22.12.02 22:42
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

А>>>А кто это программисты с RSDN, и чем они отличаются от программистов не с RSDN?

А>>Понтами.

IT>И ещё нескрываемой неприязнью к ананимам и хамам

ЗЫ. А уж анонимных хамов они вообще терпеть ненавидят.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[4]: IBS
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 23.12.02 08:25
Оценка:
Здравствуйте, DarkGray, Вы писали:

DG>Здравствуйте Mishka, Вы писали:

M>>Поддержал бы лучше рекрутёра. А то мало их тут.

DG>Насчет зарплаты Georgiy_Seryakov — прав. А то пишешь резюме, примеры, проходишь собеседования, а потом тебе говорят: "Хорошо, ты нам подходишь. Для начала зарплата — 400$, но мы подумаем об увеличение до 450$".

DG>И зачем я тратил на это свое время?

Точно на такую ситуацию я напоролся в IBS.
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[11]: Вакансии в Scala
От: filkov СССР  
Дата: 27.12.02 06:48
Оценка:
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>Вообще-то я и за 2000 пальцем не пошевелю

А можно, уважаемый, я за Вас пошевелю? Именно за эту сумму?
Присылайте техзадание.
Санкционный Смотритель.
Re[5]: Вакансии в Scala
От: Gambler  
Дата: 03.01.03 16:00
Оценка:
Здравствуйте, LeonGorbachev, Вы писали:
LG>Работа заключалась в следующем — клепать отчеты в CrystalReports!!!
LG>Поработал я пару недель и свалил.
LG>Вот таккая ерунда

Да, а всё почему, потому что только прикупив костюмчик человек начинает считать себя крутЫЫЫм спецом и ессно менеджером, и со спокойной душой начинает выдавать дерьмо валом, которое потом переименовывается в что нибудь гордое типа "Суперсовременная ERP система с использованием самых передовых технологий..." Гы гы гы... А всё потому что люди которые вкладывают во всё это деньги, по своему развитию способны только торговать турецкими кофтами в лужниках, откуда собственно и вышли. Так что это наша россиянская действительность и ничего с этим не поделаешь.

ИМХО.
-------------------------------------------------------------------

Вызывает презедент к себе коров и говорит:
— Ну, что будем сдавать, молоко или мясо?
(с) Г. Явлинский TV6 — Герой дня (18.04.2002)
Re[6]: Вакансии в Scala
От: dad  
Дата: 04.01.03 11:18
Оценка:
G>Да, а всё почему, потому что только прикупив костюмчик человек начинает считать себя крутЫЫЫм спецом и ессно менеджером, и со спокойной душой начинает выдавать дерьмо валом, которое потом переименовывается в что нибудь гордое типа "Суперсовременная ERP система с использованием самых передовых технологий..." Гы гы гы... А всё потому что люди которые вкладывают во всё это деньги, по своему развитию способны только торговать турецкими кофтами в лужниках, откуда собственно и вышли. Так что это наша россиянская действительность и ничего с этим не поделаешь.

Выдавать зарплату лучше ближе к ночи, как минимум часа через два после окончания рабочего дня. При этом последние три часа нужно находиться на виду у всех и всем своим видом показывать, что у вас есть дела и поважней, чем платить кому-то зарплату.
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
Re[2]: Вакансии в Scala
От: Аноним  
Дата: 04.01.03 14:18
Оценка:
Здравствуйте, George_Seryakov, Вы писали:

GS>Считается хорошим тоном в таких объявлениях указывать размер зарплаты (в данном случае — шести зарплат). В правила это, что-ли, занести? Поскольку с рекрутеров денег никто брать не собирается, так? и можно немного покобениться.

Ну, я могу сказать, сколько мне предложили на позицию прикладного программиста на финальном собеседовании с директором по разработке Scala в сентябре 2002: 700/780 — возможно, вы сможете составить представление об уровне оплаты в компании.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.