DB MSK
От: vivace  
Дата: 02.02.13 17:37
Оценка:
Hello, ALL!

Накидайте свежей инфы про сабж, как работается, плюсы, минусы. Если кто ушёл, то почему?
Спасибо!
Re: DB MSK
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 03.02.13 10:28
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, vivace, Вы писали:

V>Hello, ALL!

V>Накидайте свежей инфы про сабж, как работается, плюсы, минусы. Если кто ушёл, то почему?

Ушел, так как предложили место получше.
Работалось нормально, зависит от команды.
Были совсем отстойные команды, были хорошие.
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[2]: DB MSK
От: Имярек Ниоткуда  
Дата: 03.02.13 16:41
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

V>>Накидайте свежей инфы про сабж, как работается, плюсы, минусы. Если кто ушёл, то почему?

J>Ушел, так как предложили место получше.
J>Работалось нормально, зависит от команды.
J>Были совсем отстойные команды, были хорошие.

А сколько надо было в российском DB поработать, чтобы начали предлагать работу другие инвестбанки?
И есть ли там возможность хотя бы опционы и форварды руками попрайсить, или задачи сугубо технические программерские?
Re[3]: DB MSK
От: andrey.t  
Дата: 03.02.13 16:46
Оценка:
Здравствуйте, Имярек, Вы писали:

И>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

И>А сколько надо было в российском DB поработать, чтобы начали предлагать работу другие инвестбанки?

И>И есть ли там возможность хотя бы опционы и форварды руками попрайсить, или задачи сугубо технические программерские?

?

Я понял, что имеется ввиду под "попрайсить" (сам этим занимаюсь, только не в ДБ), но я не понял, что в контексте имеется ввиду под "руками".
Re[4]: DB MSK
От: Имярек Ниоткуда  
Дата: 03.02.13 17:06
Оценка:
Здравствуйте, andrey.t, Вы писали:
AT>Я понял, что имеется ввиду под "попрайсить" (сам этим занимаюсь, только не в ДБ), но я не понял, что в контексте имеется ввиду под "руками".

Когда есть возможность поучаствовать в финансовых расчетах, матмодели строить или хотя бы имплементировать. А не в сторонке заниматься просто какой-нибудь сетевой фигней, вроде fix.
Re[5]: DB MSK
От: kosmik Россия http://www.linkedin.com/in/kosmik
Дата: 03.02.13 18:15
Оценка:

И>Здравствуйте, andrey.t, Вы писали:

AT>>Я понял, что имеется ввиду под "попрайсить" (сам этим занимаюсь, только не в ДБ), но я не понял, что в контексте имеется ввиду под "руками".

И>Когда есть возможность поучаствовать в финансовых расчетах, матмодели строить или хотя бы имплементировать. А не в сторонке заниматься просто какой-нибудь сетевой фигней, вроде fix.

Этим можно заниматься много где, не только в инвестбанках вообще-то.
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 03.02.13 20:17
Оценка:

V>>>Накидайте свежей инфы про сабж, как работается, плюсы, минусы. Если кто ушёл, то почему?

J>>Ушел, так как предложили место получше.
J>>Работалось нормально, зависит от команды.
J>>Были совсем отстойные команды, были хорошие.

И>А сколько надо было в российском DB поработать, чтобы начали предлагать работу другие инвестбанки?

Пару лет. Это примерно тот срок, после которого человек ощущает себя в банковских процессах и терминологии как рыба в воде и его не придется всему учить.

И>И есть ли там возможность хотя бы опционы и форварды руками попрайсить, или задачи сугубо технические программерские?

Там — это где? В инвестбанках?
Конечно же есть и сугубо программерские. Включая fix, ага
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
От: Константин Л.  
Дата: 04.02.13 22:52
Оценка:

V>>>Накидайте свежей инфы про сабж, как работается, плюсы, минусы. Если кто ушёл, то почему?

J>>Ушел, так как предложили место получше.
J>>Работалось нормально, зависит от команды.
J>>Были совсем отстойные команды, были хорошие.

опционы можно и дома сидя в туалете попрайсить

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.