Собственно даже не знаю как и искать
Интересуют какие есть компании в Москве/Питере для разработчика на С++ где в работе нужно
применять english (сложилось так что могу fluent писать, понимать, ну и говорить).
Анонимы подсказали что в egartech есть один отдел такой, где девелоперы на прямую с западными заказчиками
общаются, но туда имхо попасть не просто. В аэлите(питер) есть нечно похожее, но тама техсуппорт.
Просьба к all — кто знает, подскажите куда еще можно направить свой взор? какие софт-дев-компании есть?
Re: Где найти место дев-ру в Москве/Питере чтобы применять E
Здравствуйте, LaFlour, Вы писали:
LF>Собственно даже не знаю как и искать LF>Интересуют какие есть компании в Москве/Питере для разработчика на С++ где в работе нужно LF>применять english (сложилось так что могу fluent писать, понимать, ну и говорить). LF>Анонимы подсказали что в egartech есть один отдел такой, где девелоперы на прямую с западными заказчиками LF>общаются, но туда имхо попасть не просто. В аэлите(питер) есть нечно похожее, но тама техсуппорт. LF>Просьба к all — кто знает, подскажите куда еще можно направить свой взор? какие софт-дев-компании есть?
Иди в Dell team и не парься Там ты и попишешь, и почитаешь, и убедишься, что ты понимаешь не только англичан, но и французов, словаков, индусов, америкосов и прочих, кто будет с тобой общаться на обязательных чуть-ли не ежедневных митингах, которые проводятся частенько по "глуховатой" IP-телефонии. Там даже на эту тему анекдоты ходят, как люди участвуют в конференциях, даже Yes говорят с умным видом (ну это когда их спрашивают, No говорить как то не солидно для любого крутого русского девелопера ), а когда их потом просят за их Yes ответить, говорят, что они не в курсе, что им это прописали И да не будет тебя мутить через три месяца от этого английского... А другого и нету, считай, русский только для курилки да междусобойчика.
LF>Собственно даже не знаю как и искать LF>Интересуют какие есть компании в Москве/Питере для разработчика на С++ где в работе нужно LF>применять english (сложилось так что могу fluent писать, понимать, ну и говорить). LF>Анонимы подсказали что в egartech есть один отдел такой, где девелоперы на прямую с западными заказчиками LF>общаются, но туда имхо попасть не просто. В аэлите(питер) есть нечно похожее, но тама техсуппорт. LF>Просьба к all — кто знает, подскажите куда еще можно направить свой взор? какие софт-дев-компании есть?
В Агаве инглиш часто приходится использовать, особенно руководителям проектов.
Здравствуйте, LaFlour, Вы писали: LF>Интересуют какие есть компании в Москве/Питере для разработчика на С++ где в работе нужно LF>применять english (сложилось так что могу fluent писать, понимать, ну и говорить).
Аурига (auriga.ru) недавно искала человека на сопровождение и доработку чего-то там, с обязательным хорошим английским. 2К обещали.
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Re[2]: Где найти место дев-ру в Москве/Питере чтобы применят
Здравствуйте, kikap, Вы писали:
K>Здравствуйте, LaFlour, Вы писали: LF>>Интересуют какие есть компании в Москве/Питере для разработчика на С++ где в работе нужно LF>>применять english (сложилось так что могу fluent писать, понимать, ну и говорить).
K>Аурига (auriga.ru) недавно искала человека на сопровождение и доработку чего-то там, с обязательным хорошим английским. 2К обещали.
чето сайт не тот имхо
Re[2]: Где найти место дев-ру в Москве/Питере чтобы применят
Здравствуйте, sunstream, Вы писали:
S>Здравствуйте, LaFlour, Вы писали:
LF>>Собственно даже не знаю как и искать LF>>Интересуют какие есть компании в Москве/Питере для разработчика на С++ где в работе нужно LF>>применять english (сложилось так что могу fluent писать, понимать, ну и говорить).
S>Иди в Dell team и не парься
А это где? урл?
Здравствуйте, LaFlour, Вы писали: K>>Аурига (auriga.ru) недавно искала человека на сопровождение и доработку чего-то там, с обязательным хорошим английским. 2К обещали. LF>чето сайт не тот имхо
LF>Собственно даже не знаю как и искать LF>Интересуют какие есть компании в Москве/Питере для разработчика на С++ где в работе нужно LF>применять english (сложилось так что могу fluent писать, понимать, ну и говорить).
попробуй в EPAM Russia: здесь
S>>Иди в Dell team и не парься LF>А это где? урл?
В Люксофте это, обособленное подразделение. Если видишь объявление со словами "///ведущая компания ищет сотрудника на должность ....., который будет работать для выделенного заказчика Dell..." это и есть Dell team. Есть у них еще team для Дойчебанка, но я не знаю, как там. В самом люксофте знания языка сильно не требуются — этим как раз мучились те, кто из "просто Люксофта" перешли в Dell team — надоело пеерскакивать с проекта на проект. Говорили, что в Люксофте требовалось пообщаться с заказчиком по большим праздникам, и поэтому болтать по телефону они очень устают. Некоторые уходили назад в Люксофт и там отдыхали , но это редкая практика.
Re[4]: Где найти место дев-ру в Москве/Питере чтобы применят
Здравствуйте, sunstream, Вы писали:
S>Здравствуйте, LaFlour, Вы писали:
S>>>Иди в Dell team и не парься LF>>А это где? урл?
S>В Люксофте это, обособленное подразделение.
Т.е. в люксофте проситься именно в Dell team? чтобы на инглише пообщаться?
Re[3]: Где найти место дев-ру в Москве/Питере чтобы применят
LF>Здравствуйте, Gena_Popov, Вы писали:
G_P>>Здравствуйте, LaFlour, Вы писали: G_P>>Ренесанс капитал LF>Чето не смог найти url
S>>В Люксофте это, обособленное подразделение. LF>Т.е. в люксофте проситься именно в Dell team? чтобы на инглише пообщаться?
Проситься не надо, туда идет постоянный набор Когда тебя берут, то сразу говорят куда. И на сайте то же самое висит. Если указан просто Люксофт, то люксофт, а если указано, что для Dell, то в Dell.
От:
Аноним
Дата:
14.01.04 16:05
Оценка:
LF>Просьба к all — кто знает, подскажите куда еще можно направить свой взор?
навскидку: направь взор в центр амерканского английского, координаты можно мылом