Re[3]: Как заскочить asp.net senior девелоперу в финансовый сектор в ЮК с 7+ опы
От: Олег К.  
Дата: 16.01.13 00:31
Оценка: 2 (1)
ОК>>Не принимай близко к сердцу. Как там внутри все работает и как хорошо или плохо сделанно все равно никому не нужно.

PP>Спасибо. Все никак не могу научится. Местные это делают изумительно. Кстати размышлял об этом и понял, что это-же логично, если работаешь на постоянку, так и делай как все делают. Два раза в месяц stomach bug по понедельникам и пятницам. Бери от постоянки все! А с моим подходам больше подходит зарплата и отношение контрактников. В этой нитке камрад посоветовал, может верную думу предлагает?

Думаю контрактором устроиться в финансы тебе тяжело будет. Ниже отвечу почему так думаю.

ОК>>Так тебе в финансы или к профессионалам? Финансы и профессионалы — это две диаметрально-противоположных вещи. Плюс еще гонор в финансах поболее будет.

PP>Судя по Вашим комментариям, в финансах не плохо кормят. Похоже что вы откровенны. Так что я наверное туда буду целиться, хотя конечно некоторые коллеги тут отгаваривают. Можно представить почему

В финансах самые высокие зарплаты ибо все деньги сконцентрированны там. И еще бонусы там.

Другие индустрии не могут соперничать с финансами и порой смешно как тут говорят что финансовая индустрия навернется. Эти дяди рулят миром и они уж точно не позволят чтобы им самим стало плохо.

ОК>>Профессионалы? Кто такие? Мне за n лет довелось поработать всего лишь с несколькими реально толковыми чуваками. И тут на форуме, как бы нескромно это прозвучало, я считаю профессионалами всего лишь небольшой процент.

PP>Как прекрасно что в форумах можно выговоритья, особенное если твои коллеги все англики

ОК>>Кому-нибудь ты рано или поздно понравишься (и тебя пустят "с улицы").

PP>Когда работаешь на дядю, то на моем 10+ летнем опыте в конце концов все упираеться в деньги. Другой путь только стартап — это да, для души. Хотя в первом случае, по вечерам всегда можно проектик для душы смастачить.

Заглядывай в форум по шароваре. Свой продукт надо какой-нибудь делать с целью чтобы самому стать дядей или как-то монетизировать его. Особенно если знаешь что можешь да еще и переживаешь за код дяди.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.