Re[2]: Как заскочить asp.net senior девелоперу в финансовый сектор в ЮК с 7+ опы
От: PragmaticProgrammer Великобритания  
Дата: 15.01.13 20:24
Оценка:
Здравствуйте, Олег К., Вы писали:

PP>>Моя последняя работа до переезда сюда была в крупном software house, поэтому я не по наслышке знаю, что в таких местах водится гораздо больше людей которые знают инструментарий и умеют его правильно применять. Мне хочеться снова в такое место.

ОК>Так тебе в такое место хочется или в финансовый сектор? Это разные вещи.

Понимаю что звучит абстрактно, просто пытаюсь сделать все как можно плавнее ибо резко что-то хотеть уже давно разучился, сыну перевалило 10, и за дом расчитываюсь ПОКА четвертый год

ОК>Не принимай близко к сердцу. Как там внутри все работает и как хорошо или плохо сделанно все равно никому не нужно.

Спасибо. Все никак не могу научится. Местные это делают изумительно. Кстати размышлял об этом и понял, что это-же логично, если работаешь на постоянку, так и делай как все делают. Два раза в месяц stomach bug по понедельникам и пятницам. Бери от постоянки все! А с моим подходам больше подходит зарплата и отношение контрактников. В этой нитке камрад посоветовал, может верную думу предлагает?

ОК>Так тебе в финансы или к профессионалам? Финансы и профессионалы — это две диаметрально-противоположных вещи. Плюс еще гонор в финансах поболее будет.

Судя по Вашим комментариям, в финансах не плохо кормят. Похоже что вы откровенны. Так что я наверное туда буду целиться, хотя конечно некоторые коллеги тут отгаваривают. Можно представить почему

ОК>Профессионалы? Кто такие? Мне за n лет довелось поработать всего лишь с несколькими реально толковыми чуваками. И тут на форуме, как бы нескромно это прозвучало, я считаю профессионалами всего лишь небольшой процент.

Как прекрасно что в форумах можно выговоритья, особенное если твои коллеги все англики

ОК>Кому-нибудь ты рано или поздно понравишься (и тебя пустят "с улицы").

Когда работаешь на дядю, то на моем 10+ летнем опыте в конце концов все упираеться в деньги. Другой путь только стартап — это да, для души. Хотя в первом случае, по вечерам всегда можно проектик для душы смастачить.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.