Здравствуйте, vedroid, Вы писали:
V>Просто дело в том, что позже в Москву вряд ли поеду, а сейчас есть возможность (нет особых обязательств), поэтому можно попробовать ее использовать.
Я тоже съездил, пожил пару лет и вернулся. Правда когда я уезжал был совсем другой расклад по деньгам: ~1К в Минске, против ~2.5К в Москве при стоимости снятия жилья в Минске 200, 500-600 в Москве.
V>есть вероятность что повысят через некоторое время.
Здравствуйте, Miroff, Вы писали:
M>4.5 года аутсорсера на госконторы + полгода фриланса + иностранец. От 60 до 80, если очень провезет то 100. Но с таким резюме ты можешь рассчитывать максимум на 40.
Бред. За 40 даже выпускники не работают.
По теме — 100 найдешь без проблем. А то и больше.
Re[5]: Сколько может стоить такой опыт в Москве (Java EE / JS)
Здравствуйте, vedroid, Вы писали:
V> но и меньше 90-100 не серьезно, если в самом деле что-то умею,
100 было стандартом пару лет назад для сеньора.
V> то есть вероятность что повысят через некоторое время.
от места конечно зависит, но в реальности я такого никогда не видел
Re[6]: Сколько может стоить такой опыт в Москве (Java EE / JS)
Здравствуйте, dotidot, Вы писали:
D>Здравствуйте, vedroid, Вы писали:
V>> но и меньше 90-100 не серьезно, если в самом деле что-то умею, D>100 было стандартом пару лет назад для сеньора.
Ну критерии определения синьора не всегда однозначны, я бы лучше привязывался к опыту.
V>> то есть вероятность что повысят через некоторое время. D>от места конечно зависит, но в реальности я такого никогда не видел
Да видимо проще сменить работу, в Москве с этим не должно быть особых проблем, не провинция то где выбор не широк. Последние года 1.5 на прежней работе не повышали по должности, сам никогда не просил, правда под конец решили повысить, но это ничего для меня не меняло.
Здравствуйте, os24ever, Вы писали:
V>>но хотелось бы знать на что можно рассчитывать изначально, сейчас предположения немного противоречивы.
O>Вот среднее по Москве с объёмом выборки и дисперсией. Данные на 07.01.2013.
Это будет 60-75-90.
Выше 105 начинается сбор резюме (вакансий там нет), ниже 45 нас ждут отбросы общества, подонки, мразь и быдло те, кто ошибся с названием должности, им дежурный администратор нужен.
И да, среднее — самая первая цифра, т.е. "74000". Все остальные цифры нужны для того, чтобы дисперсию подсчитать, раз Яндекс этого не сделал.
On 07.01.2013 19:06, vedroid wrote:
> Еще бы такое распределения с учетом опыта
Не знал о такой фишке.
Ну и прикольно по средним java — 96k (225 вакансий), c++ — 80k (244
вакансии), c# — 76k (118 вакансий), net — 74k (3914 вакансий).
Это как бы ответ для тех, кто решает куда податься в програминге.