На Elance опубликовали статистику, на мой взгяд интересно посмотреть где наблюдается рост. Например, неинженерных вакансий (там они именуются creative) даже больше чем инженерных.
On 13.12.2012 23:18, techgl wrote:
> На Elance опубликовали
Интересная там белая дырочка на карте на месте РБ. Неужели ни одного
фрилансера из РБ там нет?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>On 13.12.2012 23:18, techgl wrote:
>> На Elance опубликовали V>Интересная там белая дырочка на карте на месте РБ. Неужели ни одного V>фрилансера из РБ там нет?
On 14.12.2012 18:23, UA wrote:
> Все ушли рубить лес и доить коров.
Фиг их знает, возможно. А можеть их десйтсительно нет? Или грош цена тем
картинкам?
>> На Elance опубликовали V>Интересная там белая дырочка на карте на месте РБ. Неужели ни одного V>фрилансера из РБ там нет?
а еще там нет Чехов, Словаков и балтийских стран.
Точно, на помоечьку.
V>On 14.12.2012 18:23, UA wrote:
>> Все ушли рубить лес и доить коров. V>Фиг их знает, возможно. А можеть их десйтсительно нет? Или грош цена тем V>картинкам?
Согласен. Украина обогнала Россию на две позиции невероятно как мне кажется.
Здравствуйте, techgl, Вы писали:
T>На Elance опубликовали статистику, на мой взгяд интересно посмотреть где наблюдается рост. Например, неинженерных вакансий (там они именуются creative) даже больше чем инженерных.
Здравствуйте, Miroff, Вы писали: M>Ничего невероятного. Украинцы как программисты в среднем сильнее русских, а стоят при этом дешевле.
разве что второе ..
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Здравствуйте, Miroff, Вы писали: M>>Ничего невероятного. Украинцы как программисты в среднем сильнее русских, а стоят при этом дешевле. __>разве что второе ..
Все верно. Я бы сказал что в разы сильнее русских.
Здравствуйте, UA, Вы писали: UA>Все верно. Я бы сказал что в разы сильнее русских.
да не, хорошие программисты украинцы. я работал с некоторыми. однако ж не заметил я что-то прямо такой особой разницы между русскими и украинцами
вот между русскими и индусами или индусами и китайцами отличия заметны, это да
On 16.12.2012 8:00, Miroff wrote:
> Ничего невероятного. Украинцы как программисты в среднем сильнее > русских, а стоят при этом дешевле.
Ну а в Беларуси оных совсем нет.
On 15.12.2012 20:58, CreatorCray wrote:
> Может мимикрируют под соседей, на всякий случай, подальше от зоркого ока > доблестных органов.
А деньги выводят тоже на соседей?
UA>>Согласен. Украина обогнала Россию на две позиции невероятно как мне кажется.
M>Ничего невероятного. Украинцы как программисты в среднем сильнее русских, а стоят при этом дешевле.
Лучшие в мире программисты — поляки. Они еще во времена социализма создали операционную систему а-ля Винда, только лучше. Но советские власти приказали ее уничтожить, поэтому про нее никто не узнал. Ссылку не просите, но читал такое лично несколько лет назад. В переводе с польского, конечно.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
UA>>>Согласен. Украина обогнала Россию на две позиции невероятно как мне кажется.
M>>Ничего невероятного. Украинцы как программисты в среднем сильнее русских, а стоят при этом дешевле.
TMU>Лучшие в мире программисты — поляки. Они еще во времена социализма создали операционную систему а-ля Винда, только лучше. Но советские власти приказали ее уничтожить, поэтому про нее никто не узнал. Ссылку не просите, но читал такое лично несколько лет назад. В переводе с польского, конечно.
Винду создали еще в третьем рейхе, которую вывезли как трофей в USA — советы не успели перехватить столь ценный груз и как результат проиграли холодную войну.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали: TMU>Лучшие в мире программисты — поляки. Они еще во времена социализма создали операционную систему а-ля Винда, только лучше. Но советские власти приказали ее уничтожить, поэтому про нее никто не узнал. Ссылку не просите, но читал такое лично несколько лет назад. В переводе с польского, конечно.
Если бес шуток, в Польше вообще существует ИТ-отрасль? Я имею в виду не одминов, чинящих принтеры, а именно разработку. Никогда не слыхал про польские фирмы, про польские продукты и про польских программистов. На Украине есть хотя бы из этого перечня слышал про программистов, хоть они и занимаются тупым индусским аутсорсом за еду, но все же...
>> Может мимикрируют под соседей, на всякий случай, подальше от зоркого ока >> доблестных органов. V>А деньги выводят тоже на соседей?
Почему нет.
Как то слышал от знакомого что есть в Минске шароварщики которые раз в месяц в Смоленск катаются в банкомат.
Disclaimer: Почём купил по том и вру.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока