Мне нужен web-developer для свего проекта. Клиент HTML5/jQuery/WebSockets/Json, Сервер: Java/Jetty. Java знать не обязательно, я это сам могу делать.
Помогите сориентирваться по ценам. Сколько стоит web-developer? Как принято платить — почасово или сдельная плата?
Любой совет о том как найти хорошего кодера очень приветствуется!
Спасибо!
Здравствуйте, nixxxin, Вы писали:
N>Мне нужен web-developer для свего проекта. Клиент HTML5/jQuery/WebSockets/Json, Сервер: Java/Jetty. Java знать не обязательно, я это сам могу делать. N>Помогите сориентирваться по ценам. Сколько стоит web-developer? Как принято платить — почасово или сдельная плата?
сложно это. вариант, который можно попробовать:
предложите хорошую идею, и профессионал может прийти к сам.
а дальше уже как договоритесь.
еще попробуйте поискать среди ближайшего окружения. друзья, знакомые.
хочу сразу предупредить, что деньги в этом вопросе не решают.
можно платить очень дорого за полный аццтой, а можно (хотя и недолго) иметь качество забесплатно. во
Здравствуйте, bastrakov, Вы писали:
B>предложите хорошую идею, и профессионал может прийти к сам. B>а дальше уже как договоритесь.
Это не очень понятно. Что значит предложить идею? Работающий прототип у меня уже есть, теперь надо развивать, украшать, оптимизировать. Т.е. работа не очень интересная, но нужная.
B>еще попробуйте поискать среди ближайшего окружения. друзья, знакомые. B>хочу сразу предупредить, что деньги в этом вопросе не решают. B>можно платить очень дорого за полный аццтой, а можно (хотя и недолго) иметь качество забесплатно. во
Согласен, именно поэтому и спрашиваю совета. Я живу на "западе" и ищу вариант как зааутсорсить часть проекта.
N>Всем привет!
N>Помогите сориентирваться по ценам. Сколько стоит web-developer? Как принято платить — почасово или сдельная плата?
за $15-$25/hr можно найти адекватного удаленщика. на клиентскую часть js/html/css
N>Любой совет о том как найти хорошего кодера очень приветствуется!
имхо — методом проб и ошибок.
как показывает практика, собеседования, рекомендации и т.д. помогают отсеять лишь полных неадекватов.
N>Всем привет!
N>Мне нужен web-developer для свего проекта. Клиент HTML5/jQuery/WebSockets/Json, Сервер: Java/Jetty. Java знать не обязательно, я это сам могу делать. N>Помогите сориентирваться по ценам. Сколько стоит web-developer? Как принято платить — почасово или сдельная плата? N>Любой совет о том как найти хорошего кодера очень приветствуется! N>Спасибо!
Не взлетит.
Года два-три назад искал удаленную работу на фулл-тайм, на собеседованиях отвечал посредственно, но офферы присылали на какие-то нереальные (по тем послекризисным временам) деньги, из чего сделал вывод что с наймом адекватных удаленщиков у них все плохо. Ориентируйся на 20-25$/час за кодера непонятной квалификации.