web-developer для удаленной работы
От: nixxxin  
Дата: 11.12.12 23:42
Оценка:
Всем привет!

Мне нужен web-developer для свего проекта. Клиент HTML5/jQuery/WebSockets/Json, Сервер: Java/Jetty. Java знать не обязательно, я это сам могу делать.
Помогите сориентирваться по ценам. Сколько стоит web-developer? Как принято платить — почасово или сдельная плата?
Любой совет о том как найти хорошего кодера очень приветствуется!
Спасибо!
Re: web-developer для удаленной работы
От: bastrakov Россия http://bastrakof.livejournal.com/
Дата: 12.12.12 06:53
Оценка:
Здравствуйте, nixxxin, Вы писали:

N>Мне нужен web-developer для свего проекта. Клиент HTML5/jQuery/WebSockets/Json, Сервер: Java/Jetty. Java знать не обязательно, я это сам могу делать.

N>Помогите сориентирваться по ценам. Сколько стоит web-developer? Как принято платить — почасово или сдельная плата?

сложно это. вариант, который можно попробовать:
предложите хорошую идею, и профессионал может прийти к сам.
а дальше уже как договоритесь.

еще попробуйте поискать среди ближайшего окружения. друзья, знакомые.

хочу сразу предупредить, что деньги в этом вопросе не решают.
можно платить очень дорого за полный аццтой, а можно (хотя и недолго) иметь качество забесплатно. во
Re[2]: web-developer для удаленной работы
От: nixxxin  
Дата: 12.12.12 11:36
Оценка:
Здравствуйте, bastrakov, Вы писали:

B>предложите хорошую идею, и профессионал может прийти к сам.

B>а дальше уже как договоритесь.

Это не очень понятно. Что значит предложить идею? Работающий прототип у меня уже есть, теперь надо развивать, украшать, оптимизировать. Т.е. работа не очень интересная, но нужная.

B>еще попробуйте поискать среди ближайшего окружения. друзья, знакомые.

B>хочу сразу предупредить, что деньги в этом вопросе не решают.
B>можно платить очень дорого за полный аццтой, а можно (хотя и недолго) иметь качество забесплатно. во

Согласен, именно поэтому и спрашиваю совета. Я живу на "западе" и ищу вариант как зааутсорсить часть проекта.
Re[3]: web-developer для удаленной работы
От: SolutionDeveloper  
Дата: 12.12.12 11:55
Оценка:
Добрый день,

Напишите свои контакты — я кину свои предложения.
От: John1979  
Дата: 12.12.12 12:03
Оценка:

N>Всем привет!

N>Помогите сориентирваться по ценам. Сколько стоит web-developer? Как принято платить — почасово или сдельная плата?

за $15-$25/hr можно найти адекватного удаленщика. на клиентскую часть js/html/css

N>Любой совет о том как найти хорошего кодера очень приветствуется!

имхо — методом проб и ошибок.
как показывает практика, собеседования, рекомендации и т.д. помогают отсеять лишь полных неадекватов.
От: vb-develop  
Дата: 13.12.12 18:48
Оценка:

N>Всем привет!

N>Мне нужен web-developer для свего проекта. Клиент HTML5/jQuery/WebSockets/Json, Сервер: Java/Jetty. Java знать не обязательно, я это сам могу делать.

N>Любой совет о том как найти хорошего кодера очень приветствуется!
N>Спасибо!

Не взлетит.
Года два-три назад искал удаленную работу на фулл-тайм, на собеседованиях отвечал посредственно, но офферы присылали на какие-то нереальные (по тем послекризисным временам) деньги, из чего сделал вывод что с наймом адекватных удаленщиков у них все плохо. Ориентируйся на 20-25$/час за кодера непонятной квалификации.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.