Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>Коллеги, не могли бы Вы рассказать мне о законодательном регулировании фрилансерства в России?
Гугли про ИП.
Re[2]: Законодательное регулирование фрилансерства в России
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>>Коллеги, не могли бы Вы рассказать мне о законодательном регулировании фрилансерства в России? _AB>Гугли про ИП.
Интересно, а многие ли фрилансеры в России оформляются как индивидуальные предприниматели?
И если не оформляться индивидуальным предпринимателем, то как можно заключать договор с заказчиком?
1613 г. = 2024 г.
Re[3]: Законодательное регулирование фрилансерства в России
RF>Интересно, а многие ли фрилансеры в России оформляются как индивидуальные предприниматели?
Не имею понятия.
RF>И если не оформляться индивидуальным предпринимателем, то как можно заключать договор с заказчиком?
Гугли ГПХ.
Re[3]: Законодательное регулирование фрилансерства в России
RF>Интересно, а многие ли фрилансеры в России оформляются как индивидуальные предприниматели? RF>И если не оформляться индивидуальным предпринимателем, то как можно заключать договор с заказчиком?
Как заказчик могу сказать, что с ИП гораздо проще работать чем со срочными договорами.
Для заказчика ИП — идеальный вариант в плане бумажной мороки, если всё по белому делается.
Re[4]: Законодательное регулирование фрилансерства в России
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
M_F>Как заказчик могу сказать, что с ИП гораздо проще работать чем со срочными договорами.
А зачем нужны срочные трудовые, когда для подобных случаев предусмотрены договора ГПХ?
M_F>Для заказчика ИП — идеальный вариант в плане бумажной мороки, если всё по белому делается.
Это да. И для самого фрилансера тоже вроде как мороки меньше.