Хороший знакомый 1С-ник (розница, опт) решил попытать счастья в МСК. Слова типа "десятки супермаркетов", "миллионы чеков в сутки", "передача данных из трудно доступных мест", "обилие различных вендоров оборудования" или "не совсем адекватное начальство" и т.д. его не пугают — основной критерий: "платили бы хорошо" (под хорошо понимается от 150 на старте).
Так вот вопрос, куда бы ему еще можно было постучаться, чтобы посмотреть альтернативы уже имеющимся предложениям? Возможно кто знает инсайд или напрямую заинтересован...
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
AB>основной критерий: "платили бы хорошо" (под хорошо понимается от 150 на старте).
AB>Так вот вопрос, куда бы ему еще можно было постучаться, чтобы посмотреть альтернативы уже имеющимся предложениям? Возможно кто знает инсайд или напрямую заинтересован...
Ну я думаю, 150 рублей в месяц все же маловато, даже для 1С-ника. Если и правда опытный, то тысяч на 30 вполне может рассчитывать.
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>Ну я думаю, 150 рублей в месяц все же маловато, даже для 1С-ника. Если и правда опытный, то тысяч на 30 вполне может рассчитывать.
30 тысяч 1С-никам даже у нас не платят, ибо никто не пойдет на такую ЗП. Хороший 1С-ник у нас получает от 50 тысяч. Не думаю, что в Мск столько же. Насколько я слышал (от уехавших от нас в столицу), можно реально расчитывать на ЗП от 120 тысяч.
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:
LA>30 тысяч 1С-никам даже у нас не платят, ибо никто не пойдет на такую ЗП.
А куда они денутся ? Дворникам еще меньше платят
LA>Хороший 1С-ник у нас получает от 50 тысяч. Не думаю, что в Мск столько же. Насколько я слышал (от уехавших от нас в столицу), можно реально расчитывать на ЗП от 120 тысяч.
Ну не от 150 на старте все таки, странно что ТС от миллиона не написал. Да, честно говоря, и про 120 как-то не особо верится, джава — да, там повыше зарплаты. Вообще 120 (я уж про 150 не говорю) это, мягко говоря, не рядовая зарплата, даже для Москвы.
N>Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:
LA>>30 тысяч 1С-никам даже у нас не платят, ибо никто не пойдет на такую ЗП. N>А куда они денутся ? Дворникам еще меньше платят
LA>>Хороший 1С-ник у нас получает от 50 тысяч. Не думаю, что в Мск столько же. Насколько я слышал (от уехавших от нас в столицу), можно реально расчитывать на ЗП от 120 тысяч. N>Ну не от 150 на старте все таки, странно что ТС от миллиона не написал. Да, честно говоря, и про 120 как-то не особо верится, джава — да, там повыше зарплаты. Вообще 120 (я уж про 150 не говорю) это, мягко говоря, не рядовая зарплата, даже для Москвы.
100к уже самая рядовая. для 3+ лет опыта. 120 с 5+ опыта можно смело просить и охотно заплатят.
N>Ну не от 150 на старте все таки, странно что ТС от миллиона не написал. Да, честно говоря, и про 120 как-то не особо верится, джава — да, там повыше зарплаты.
Для специалиста 1С (описанного выше) 150 вполне достижимая зарплата.
вот за гуру С#, javascript и MS SQL с +5 годами опыта предлагают $35 в час. любой быдо 1сник отрубивший годик во франче, за 1000 р в час согласиться если только печатную формочку подправить и то, по тимвьюверу и время он еще сам выберет.
100ка вполне себе адекватная цена для человека с опытом. если человек еще и адекватный и работать любит, 150 самое оно.
в питере уже 100 не редкость, а здесь москва.
зы меня вот по работе в сторону BI/OLAP тянет, сижу изучаю технологии от MS. потом вот так посмотрю предложения и вилки ЗП и думаю "а нафига, если нас и тут неплохо кормят"
Re[5]: мягкий знак в "ться" это я ступил, простите (-)
LA>>Хороший 1С-ник у нас получает от 50 тысяч. Не думаю, что в Мск столько же. Насколько я слышал (от уехавших от нас в столицу), можно реально расчитывать на ЗП от 120 тысяч. N>Ну не от 150 на старте все таки, странно что ТС от миллиона не написал. Да, честно говоря, и про 120 как-то не особо верится, джава — да, там повыше зарплаты. Вообще 120 (я уж про 150 не говорю) это, мягко говоря, не рядовая зарплата, даже для Москвы.
сам удивлен, но судя по всему уже вполне себе рядовая...
n> Ну не от 150 на старте все таки, странно что ТС от миллиона не написал.
150 — это уже имеющиеся предложения. Да, их мало и они немного выше средних 120, но так и вопрос состоял в том, есть ли еще что посмотреть или уже остановиться на имеющихся вариантах и выбирать.
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
AB>150 — это уже имеющиеся предложения. Да, их мало и они немного выше средних 120, но так и вопрос состоял в том, есть ли еще что посмотреть или уже остановиться на имеющихся вариантах и выбирать.
ИМХО, лучше остановиться и выбирать из того, что уже есть. Малость, так сказать, передохнуть от смены обстановки, стиля жизни и т.п. Мне, к примеру, было бы крайне обидно потерять нормальное место со 150 к ЗП ради непонятного за 200 к, но в итоге не состоявшегося.