Посмотрел форум "Предложение о работодателе" — там предложения о постоянной работе, а мне надо найти на небольшую задачу, где опубликовать предложение?
А то биржи free-lance и freelansim переполнены вебразработчиками, а C/++ мало, в отличии от здесь.
Re: Где опубликовать предложение о поиске исполнителя на небольшой C/++ проект?
Здравствуйте, plr, Вы писали:
plr>Посмотрел форум "Предложение о работодателе" — там предложения о постоянной работе, а мне надо найти на небольшую задачу, где опубликовать предложение?
plr>А то биржи free-lance и freelansim переполнены вебразработчиками, а C/++ мало, в отличии от здесь.
Лабораторную работу сделать?
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
plr>Посмотрел форум "Предложение о работодателе" — там предложения о постоянной работе, а мне надо найти на небольшую задачу, где опубликовать предложение?
plr>А то биржи free-lance и freelansim переполнены вебразработчиками, а C/++ мало, в отличии от здесь.
Ты опубликуй и там и тут.
Sic luceat lux!
plr>Посмотрел форум "Предложение о работодателе" —
вот там и публикуй. не скажу, что часто, но проскакивают там иногда предложения разовых работ.
можешь на odesk.com сходить там тоже преимущественно веб, но что-то мне подсказывает, что с крахом RACa многие заказчики пойдут в сторону одеска, ну и исполнители туда-же.
Re[2]: Где опубликовать предложение о поиске исполнителя на небольшой C/++ проек
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Здравствуйте, John1979, Вы писали:
J>>крахом RACa
UA>А че так случилось?
дык была тема где-то рядом.
продались другой бирже, а новые хозяева решили не держать две, а слить воедино ну и .... ниче хорошего там уже не ожидается
Re[4]: Где опубликовать предложение о поиске исполнителя на небольшой C/++ проек
Здравствуйте, John1979, Вы писали:
UA>>А че так случилось? J>дык была тема где-то рядом. J>продались другой бирже, а новые хозяева решили не держать две, а слить воедино ну и .... ниче хорошего там уже не ожидается