Re[3]: [Украина] Какой курс у.е. применяет ваш работодатель для выплаты зп?
От: MescalitoPeyot Украина  
Дата: 17.11.12 18:38
Оценка:
Здравствуйте, GGoga, Вы писали:

GG>По поводу Ciklum-а, бывший коллега, перешедший к вам, озвучил курс 8.0, что как бы ниже курса межбанка. Хотя мне в свое время на собеседовании озвучивался курс именно МБ.

Хз. Я здесь только с августа, все это время мне платят по межбанку, как и говорили на собеседовании.
Re[2]: [Украина] Какой курс у.е. применяет ваш работодатель для выплаты зп?
От: Vzhyk  
Дата: 19.11.12 08:35
Оценка:
17.11.2012 13:29, enji пишет:

> Прошу прощения, но мне интересно — а почему на украине платят зп в

> долларах?
Не платят, а считают. В РБ тоже все в баксах.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[6]: [Украина] Какой курс у.е. применяет ваш работодатель для выплаты зп?
От: Kerk  
Дата: 19.11.12 15:20
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>>Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>>>А государство значит никого не обманывает, бугага

UA>>>P.S. Налоги в Украине с белой ЗП: ~50%, с ЧП-шной: ~6%, в черную банкам: ~3%-5%

N>>Зато на одну российскую компанию в 50 человек — на Украине будет 40 малых бизнесов.

N>>Профит!

UA>Профит в другом: можна работать на несколько компаний паралельно при этом отчетность не увеличивается, платить по безналу, оформить себе нужные документы для виз и так далее,

UA>а у вас я так понимаю нужно за каждым разом идти на поклон к царю-батюшке чтобы выдал нужную грамоту.

1) Многие ли аутсорсные тушки работают на несколько компаний паралельно? Для какого процента людей это вообще актуально?
2) Какая отчетность? Работая в белую люди вообще не видят никакой отчетности, не их это забота.
3) Работая в белую нельзя документы для виз оформить? Или сложнее? Скорее наоборот — пишешь письмо в отдел кадров или бухгалтерию, они там все оформляют, самому ничего делать не надо.
4) Чтобы платить по безналу надо быть ЧП? А в банках об этом знают?

Странный какой-то профит. Допускаю, он действительно в другом. Например, в массовом уходе от уплаты налогов.
Re[7]: [Украина] Какой курс у.е. применяет ваш работодатель для выплаты зп?
От: opt1k США  
Дата: 22.11.12 14:56
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>>Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>>>Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>>>>А государство значит никого не обманывает, бугага

UA>>>>P.S. Налоги в Украине с белой ЗП: ~50%, с ЧП-шной: ~6%, в черную банкам: ~3%-5%

N>>>Зато на одну российскую компанию в 50 человек — на Украине будет 40 малых бизнесов.

N>>>Профит!

UA>>Профит в другом: можна работать на несколько компаний паралельно при этом отчетность не увеличивается, платить по безналу, оформить себе нужные документы для виз и так далее,

UA>>а у вас я так понимаю нужно за каждым разом идти на поклон к царю-батюшке чтобы выдал нужную грамоту.

K>1) Многие ли аутсорсные тушки работают на несколько компаний паралельно? Для какого процента людей это вообще актуально?

K>2) Какая отчетность? Работая в белую люди вообще не видят никакой отчетности, не их это забота.
K>3) Работая в белую нельзя документы для виз оформить? Или сложнее? Скорее наоборот — пишешь письмо в отдел кадров или бухгалтерию, они там все оформляют, самому ничего делать не надо.
K>4) Чтобы платить по безналу надо быть ЧП? А в банках об этом знают?

K>Странный какой-то профит. Допускаю, он действительно в другом. Например, в массовом уходе от уплаты налогов.

Вы что такое говорите Сейчас формошлёпы аутсорсные заклюют
Коплю на ланцер
Re[7]: [Украина] Какой курс у.е. применяет ваш работодатель для выплаты зп?
От: UA Украина  
Дата: 22.11.12 15:16
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Странный какой-то профит. Допускаю, он действительно в другом. Например, в массовом уходе от уплаты налогов.
Это как временный бонус.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.