Здравствуйте Yr, Вы писали:
GS>>А ты понимаешь, что твое резюме, посланное (могущее быть посланным) в ответ на это объявление, будет положено в общую стопку?
Yr>Хотелось бы поинтересоваться, неужели это так ужсно, когда Ваше резюме лежит в стопке с другими резюме достойных людей? Или вы считаете себя намного выше их?
Ты просто никогда не видел такой стопки. Это не то место, где ты хочешь, чтоб твое резюме лежало.
Основной мессадж моей реплики был, что если хочешь брать программеров с RSDN (что бы это не означало), то и неплохо обращаться с ними как с "программистами с RSDN".
Yr>С уважением, Yr
Здравствуйте Scala, Вы писали:
S>Scala Business Solutions, всемирный разработчик и поставщик программного обеспечения, имея опыт успешной реализации более 500 проектов Scala в СНГ и тысяч подобных проектов во всем мире, обеспечивает своим клиентам своевременные и надежные решения во-многом, благодаря команде специалистов, работающих в компании. В данный момент Московский Центр Разработок Scala приглашает для работы над проектами
1) S>системного программиста (С++,MS SQL Server, COM/DCOM, MFC, ATL, DHTML, XML),
2) S>прикладного программиста (VB, MS SQL Server, ADO, ActiveX, XML),
3) S>специалиста по тестированию ПО (MS SQL Server, ODBC, MS Office/Outlook, Windows 95/98/NT),
4) S>инженера по системному тестированию (MS SQL Server, Windows 95/98/NT 4.0, VB),
5) S>технического писателя (MS VB/VC++, MS SQL Server, FrameMaker, RoboHelp, HTML/DHTML(XML)),
6) S>инженера по управлению конфигурациями (Windows 95/98/NT,MS SQL Server, MS Office/Outlook, Visual Source Safe).
Считается хорошим тоном в таких объявлениях указывать размер зарплаты (в данном случае — шести зарплат). В правила это, что-ли, занести? Поскольку с рекрутеров денег никто брать не собирается, так? и можно немного покобениться.
Scala Business Solutions, всемирный разработчик и поставщик программного обеспечения, имея опыт успешной реализации более 500 проектов Scala в СНГ и тысяч подобных проектов во всем мире, обеспечивает своим клиентам своевременные и надежные решения во-многом, благодаря команде специалистов, работающих в компании. В данный момент Московский Центр Разработок Scala приглашает для работы над проектами системного программиста (С++,MS SQL Server, COM/DCOM, MFC, ATL, DHTML, XML), прикладного программиста (VB, MS SQL Server, ADO, ActiveX, XML), специалиста по тестированию ПО (MS SQL Server, ODBC, MS Office/Outlook, Windows 95/98/NT), инженера по системному тестированию (MS SQL Server, Windows 95/98/NT 4.0, VB), технического писателя (MS VB/VC++, MS SQL Server, FrameMaker, RoboHelp, HTML/DHTML(XML)), инженера по управлению конфигурациями (Windows 95/98/NT,MS SQL Server, MS Office/Outlook, Visual Source Safe).
Предпочтение при отборе отдается специалистам, готовым привнести в компанию свой профессиональный потенциал и стать частью ее команды в достижении поставленных целей.
Более подробно с перечнем вакансий можно ознакомиться на сайте компании www.scala.ru в
Ждем Ваши резюме по адресу job@scala.ru
GS>А ты понимаешь, что твое резюме, посланное (могущее быть посланным) в ответ на это объявление, будет положено в общую стопку?
Хотелось бы поинтересоваться, неужели это так ужсно, когда Ваше резюме лежит в стопке с другими резюме достойных людей? Или вы считаете себя намного выше их?
Здравствуйте Mishka, Вы писали:
M>Поддержал бы лучше рекрутёра. А то мало их тут.
Насчет зарплаты Georgiy_Seryakov — прав. А то пишешь резюме, примеры, проходишь собеседования, а потом тебе говорят: "Хорошо, ты нам подходишь. Для начала зарплата — 400$, но мы подумаем об увеличение до 450$".
Здравствуйте DarkGray, Вы писали:
DG>Насчет зарплаты Georgiy_Seryakov — прав. А то пишешь резюме, примеры, проходишь собеседования, а потом тебе говорят: "Хорошо, ты нам подходишь. Для начала зарплата — 400$, но мы подумаем об увеличение до 450$". DG>И зачем я тратил на это свое время?
Это верно, а то я один раз ходил 2 раза на собеседование, выполнял задание, а потом мне и говорят:
"Хорошо, мы вас берем на проект. Работать будете с VB, т.к. все проекты у нас на нем. зарплата $250 в начале"
и дальше я уже не слушал — хотелось просто дать в таблицу им всем...
Еще был случай — объявление типа "С/С++, COM, ATL" и т.п. прихожу — 3 уровня осмотра претендентов, соьбеседование с менеджером по персоналу, с начальником АСУ, с просто начальником всего. Все — взяли! з.п. 450 в тестовый месяц!!
Работа заключалась в следующем — клепать отчеты в CrystalReports!!!
Поработал я пару недель и свалил.
Вот таккая ерунда
Здравствуйте LeonGorbachev, Вы писали:
LG>Еще был случай — объявление типа "С/С++, COM, ATL" и т.п. прихожу — 3 уровня осмотра претендентов, соьбеседование с менеджером по персоналу, с начальником АСУ, с просто начальником всего. Все — взяли! з.п. 450 в тестовый месяц!! LG>Работа заключалась в следующем — клепать отчеты в CrystalReports!!! LG>Поработал я пару недель и свалил. LG>Вот таккая ерунда
а не проще еще по телефону сообщить работодателю нижнюю планку оклада,
а так же выяснить , чем конкретно придется заниматься?
Я вообще-то так и делаю, как раз сейчас я занят поиском работы и у меня
сразу в резюме написано, что мне чем за 800 уе я с места не сдвинусь.
И ты знаешь поступают исключительно вкусные предлжения
Здравствуйте Юнусов Булат, Вы писали:
F>>сразу в резюме написано, что мне чем за 800 уе я с места не сдвинусь.
ЮБ>Мда, мне с вас смешно, это видимо столичные расценки, шаг влево-вправо ситуация несколько другая. На сегодняшний день у меня зряплата 4к деревянных.
Напрашивается анкетирование по зарплатам с построением визарда, дающего зарплату по заявленному набору умений и географическому месту.
Здравствуйте George_Seryakov, Вы писали:
GS>Здравствуйте Юнусов Булат, Вы писали:
F>>>сразу в резюме написано, что мне чем за 800 уе я с места не сдвинусь.
ЮБ>>Мда, мне с вас смешно, это видимо столичные расценки, шаг влево-вправо ситуация несколько другая. На сегодняшний день у меня зряплата 4к деревянных.
GS>Напрашивается анкетирование по зарплатам с построением визарда, дающего зарплату по заявленному набору умений и географическому месту.
Давай, мне тоже интересно. О себе скажу, что за 1000 баксов я и пальцем не пошевелю
Здравствуйте Mishka, Вы писали:
GS>>Напрашивается анкетирование по зарплатам с построением визарда, дающего зарплату по заявленному набору умений и географическому месту.
M>Давай, мне тоже интересно. О себе скажу, что за 1000 баксов я и пальцем не пошевелю
Ну ты крутой. За штуку можно и побегать денек-другой.
Здравствуйте George_Seryakov, Вы писали:
GS>Здравствуйте Mishka, Вы писали:
GS>>>Напрашивается анкетирование по зарплатам с построением визарда, дающего зарплату по заявленному набору умений и географическому месту.
M>>Давай, мне тоже интересно. О себе скажу, что за 1000 баксов я и пальцем не пошевелю
GS>Ну ты крутой. За штуку можно и побегать денек-другой.
Здравствуйте DarkGray, Вы писали:
DG>Здравствуйте Mishka, Вы писали:
M>>Вообще-то я и за 2000 пальцем не пошевелю
DG>Что-то ты загибаешь, у тебя же зарплата, наверное, всего 4000$-6000$ в месяц.
DG>За 2000$ пару дней можно и пошевелить пальцем
Просто он работает не в России-
Жизнь, как игра —
идея паршивая,
графика обалденная...
Здравствуйте Micker, Вы писали:
M>>>Вообще-то я и за 2000 пальцем не пошевелю
DG>>Что-то ты загибаешь, у тебя же зарплата, наверное, всего 4000$-6000$ в месяц.
DG>>За 2000$ пару дней можно и пошевелить пальцем
M>Просто он работает не в России-
Это-то ясно. Неясен смысл слова "работает" в данном контексте.
Здравствуйте Юнусов Булат, Вы писали:
ЮБ>Здравствуйте Flash, Вы писали: F>>сразу в резюме написано, что мне чем за 800 уе я с места не сдвинусь.
ЮБ>Мда, мне с вас смешно, это видимо столичные расценки, шаг влево-вправо ситуация несколько другая. На сегодняшний день у меня зряплата 4к деревянных.
Сэм шит хере Ну немного побеттер, но все же.. А знаете как мы называем нашу официальную зарплату ? Арбайтен Arbaiten Slezengeld (может и не точно написано) — по-немецки пособие по безработице
Re[6]: Вакансии в Scala
От:
Аноним
Дата:
22.12.02 12:08
Оценка:
Здравствуйте, George_Seryakov, Вы писали:
GS>Основной мессадж моей реплики был, что если хочешь брать программеров с RSDN (что бы это не означало), то и неплохо обращаться с ними как с "программистами с RSDN".
Yr>>С уважением, Yr
А кто это программисты с RSDN, и чем они отличаются от программистов не с RSDN?
Re[11]: Вакансии в Scala
От:
Аноним
Дата:
22.12.02 12:12
Оценка:
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>Здравствуйте George_Seryakov, Вы писали:
GS>>Здравствуйте Mishka, Вы писали:
GS>>>>Напрашивается анкетирование по зарплатам с построением визарда, дающего зарплату по заявленному набору умений и географическому месту.
M>>>Давай, мне тоже интересно. О себе скажу, что за 1000 баксов я и пальцем не пошевелю
GS>>Ну ты крутой. За штуку можно и побегать денек-другой.
M>Вообще-то я и за 2000 пальцем не пошевелю
Хе, хе... я и за 5000$ не пошевелю, кстати если кто знает где найти работу на выходных за 100-200$ в мес, то буду признателен...
Гы гы гы...
Re[7]: Вакансии в Scala
От:
Аноним
Дата:
22.12.02 16:02
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, George_Seryakov, Вы писали:
А> GS>>Основной мессадж моей реплики был, что если хочешь брать программеров с RSDN (что бы это не означало), то и неплохо обращаться с ними как с "программистами с RSDN".
Yr>>>С уважением, Yr
А>А кто это программисты с RSDN, и чем они отличаются от программистов не с RSDN?
Здравствуйте, IT, Вы писали:
А>>>А кто это программисты с RSDN, и чем они отличаются от программистов не с RSDN?
А>>Понтами.
IT>И ещё нескрываемой неприязнью к ананимам и хамам
ЗЫ. А уж анонимных хамов они вообще терпеть ненавидят.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, DarkGray, Вы писали:
DG>Здравствуйте Mishka, Вы писали:
M>>Поддержал бы лучше рекрутёра. А то мало их тут.
DG>Насчет зарплаты Georgiy_Seryakov — прав. А то пишешь резюме, примеры, проходишь собеседования, а потом тебе говорят: "Хорошо, ты нам подходишь. Для начала зарплата — 400$, но мы подумаем об увеличение до 450$".
DG>И зачем я тратил на это свое время?
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>Вообще-то я и за 2000 пальцем не пошевелю
А можно, уважаемый, я за Вас пошевелю? Именно за эту сумму?
Присылайте техзадание.
Здравствуйте, LeonGorbachev, Вы писали: LG>Работа заключалась в следующем — клепать отчеты в CrystalReports!!! LG>Поработал я пару недель и свалил. LG>Вот таккая ерунда
Да, а всё почему, потому что только прикупив костюмчик человек начинает считать себя крутЫЫЫм спецом и ессно менеджером, и со спокойной душой начинает выдавать дерьмо валом, которое потом переименовывается в что нибудь гордое типа "Суперсовременная ERP система с использованием самых передовых технологий..." Гы гы гы... А всё потому что люди которые вкладывают во всё это деньги, по своему развитию способны только торговать турецкими кофтами в лужниках, откуда собственно и вышли. Так что это наша россиянская действительность и ничего с этим не поделаешь.
ИМХО.
-------------------------------------------------------------------
Вызывает презедент к себе коров и говорит:
— Ну, что будем сдавать, молоко или мясо?
(с) Г. Явлинский TV6 — Герой дня (18.04.2002)
G>Да, а всё почему, потому что только прикупив костюмчик человек начинает считать себя крутЫЫЫм спецом и ессно менеджером, и со спокойной душой начинает выдавать дерьмо валом, которое потом переименовывается в что нибудь гордое типа "Суперсовременная ERP система с использованием самых передовых технологий..." Гы гы гы... А всё потому что люди которые вкладывают во всё это деньги, по своему развитию способны только торговать турецкими кофтами в лужниках, откуда собственно и вышли. Так что это наша россиянская действительность и ничего с этим не поделаешь.
Выдавать зарплату лучше ближе к ночи, как минимум часа через два после окончания рабочего дня. При этом последние три часа нужно находиться на виду у всех и всем своим видом показывать, что у вас есть дела и поважней, чем платить кому-то зарплату.
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
Re[2]: Вакансии в Scala
От:
Аноним
Дата:
04.01.03 14:18
Оценка:
Здравствуйте, George_Seryakov, Вы писали:
GS>Считается хорошим тоном в таких объявлениях указывать размер зарплаты (в данном случае — шести зарплат). В правила это, что-ли, занести? Поскольку с рекрутеров денег никто брать не собирается, так? и можно немного покобениться.
Ну, я могу сказать, сколько мне предложили на позицию прикладного программиста на финальном собеседовании с директором по разработке Scala в сентябре 2002: 700/780 — возможно, вы сможете составить представление об уровне оплаты в компании.