Re[7]: Поиск работы
От: Young yunoshev.ru
Дата: 06.09.12 15:50
Оценка:
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:

T>Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>>Нууу...это лирика. Тут нужно раличать ситуация — работника с предыдушего места работы уволили и они исчет работу. И работник с предыдушего места работы ушел по определенным причинам — и если человек УЖЕ ушел потом что считает что мало денег — то совершив такое сознательное дейсвие он влядли прожмется.

Y>>Если человека уволили — то да, теоритически — его можно прожать даже на меньшую ЗП.
Y>>Мы все же обсуждаем ситуацию когда человек сам уходит, и потом ищет ЗП.

T>Если человек не работает, то сколько он там получал в прошлой жизни уже не имеет никакого значения. Он не может лишиться этой зарплаты, он её уже лишился, ему нечего терять. Человек вполне может думать, что ему не доплачивали, уволиться, и после увольнения столкнуться с суровой реальностью. А вот человека, который работает, надо еще убедить сорваться с насиженного места. Такой уж точно не при каких обстоятельствах не пойдет на снижение зарплаты, он лучше останется на предыдущем месте. И в этом случае многое работодатели вынуждены таки раскошелиться.

Погоди.... Если человек пришел мне на собеседование — то это значит он уже хочет сменить работу. Т.е. его не нужно срывать — он уже сам хочет сорватся....были ли условия.

Причем нужно заметь, что я таки общался с людми которые готовы были пойти на ЗП меньшую чем текущую — ибо хотели предметную область сменить, ли ЗП не покрывала самодурства начальства — не могу сказать что часто видел, но не единичные случаи.

А уж вариантов, когда люди соглашались, что на испытательный срок ЗП их ниже чем текущая — и только после испытательного выше — было много.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.