Здравствуйте, parserdev, Вы писали:
P>Принимаю заказы на создание парсеров, систем анализа и обработки текстов. P>Большой опыт создания подобных систем. Языки реализации: C++, Java. P>Пишите
интересно, С++ разбирается стандартный? или как всегда подмножество?
Здравствуйте, SergeMukhin, Вы писали:
SM>Здравствуйте, parserdev, Вы писали:
P>>Принимаю заказы на создание парсеров, систем анализа и обработки текстов. P>>Большой опыт создания подобных систем. Языки реализации: C++, Java. P>>Пишите
SM>интересно, С++ разбирается стандартный? или как всегда подмножество?
Имеется ввиду парсер пишется на C++ или Java. А уже что за язык надо парсить- другое дело, хоть C++ полностью, хоть Java.
SM>>интересно, С++ разбирается стандартный? или как всегда подмножество?
P>Имеется ввиду парсер пишется на C++ или Java. А уже что за язык надо парсить- другое дело, хоть C++ полностью, хоть Java.
виноват. Тогда такой вопрос, как Вы оцениваете С++ (стандартный) парсер (написанный, например на С++)?
Здравствуйте, SergeMukhin, Вы писали:
SM>Здравствуйте, parserdev, Вы писали:
SM>>>интересно, С++ разбирается стандартный? или как всегда подмножество?
P>>Имеется ввиду парсер пишется на C++ или Java. А уже что за язык надо парсить- другое дело, хоть C++ полностью, хоть Java.
SM>виноват. Тогда такой вопрос, как Вы оцениваете С++ (стандартный) парсер (написанный, например на С++)?
Немного непонятно. В смысле как я оцениваю сложность написания такого парсера или стоимость?
О сложности: смотря для каких целей. Например подсветка синтаксиса- элементарно. Анализ структуры (классы, методы...) посложней, но все равно не очень сложно. Если весь синтаксис- задача сложная, решение которой потребует не одного месяца работы (как известно там без простейшего анализа семантики не обойтись). Ну а если брать еще и анализ семантики- тут надо уже расчитывать на многие месяцы работы команды из нескольких человек.
P>Немного непонятно. В смысле как я оцениваю сложность написания такого парсера или стоимость? P>О сложности: смотря для каких целей. Например подсветка синтаксиса- элементарно. Анализ структуры (классы, методы...) посложней, но все равно не очень сложно. Если весь синтаксис- задача сложная, решение которой потребует не одного месяца работы (как известно там без простейшего анализа семантики не обойтись). Ну а если брать еще и анализ семантики- тут надо уже расчитывать на многие месяцы работы команды из нескольких человек.
хъ
P>Немного непонятно. В смысле как я оцениваю сложность написания такого парсера или стоимость? P>О сложности: смотря для каких целей. Например подсветка синтаксиса- элементарно. Анализ структуры (классы, методы...) посложней, но все равно не очень сложно. Если весь синтаксис- задача сложная, решение которой потребует не одного месяца работы (как известно там без простейшего анализа семантики не обойтись). Ну а если брать еще и анализ семантики- тут надо уже расчитывать на многие месяцы работы команды из нескольких человек.
Я знаю одного клиента. Он в дотнете часто тусуется.