Здравствуйте, serra, Вы писали:
S>Правильно ли я понимаю, что ты только что сказал, S>что, женщины и тупее и зарплату им можно меньше платить?
Как-то так повелось, что кадровиц и секретарш подбирают в основном из декоративных соображений. Так что их пол говорит только об ориентации гендиректора, я так думаю.
Здравствуйте, serra, Вы писали:
S>>> В которых руководители HR — мужчины
DB>> Зачем? HR — это всё-таки больше женская работа, чем мужская.
S>Правильно ли я понимаю, что ты только что сказал, S>что, женщины и тупее и зарплату им можно меньше платить?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
S>>Правильно ли я понимаю, что ты только что сказал, S>>что, женщины и тупее и зарплату им можно меньше платить?
D>Именно так.
K>Как-то так повелось, что кадровиц и секретарш подбирают в основном из декоративных соображений. K>Так что их пол говорит только об ориентации гендиректора, я так думаю.
Т.е. если гендиректор — женщина, то у неё все большинство сотрудников будут мужчины?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
S>>>Правильно ли я понимаю, что ты только что сказал, S>>>что, женщины и тупее и зарплату им можно меньше платить?
D>>Именно так.
зиг>поздравляю, Шарик, ты идиот.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
S>>>>Правильно ли я понимаю, что ты только что сказал, S>>>>что, женщины и тупее и зарплату им можно меньше платить?
D>>>Именно так.
зиг>>поздравляю, Шарик, ты идиот.
D>И это сказало живое подтверждение моих слов
у меня уже давно другая зарплата, а еще впереди повышения и бонусы после НГ. а ты нищеброд.
зиг>у меня уже давно другая зарплата, а еще впереди повышения и бонусы после НГ. а ты нищеброд.
Оххх, чтож на RSDN такое количество меркантильных мадемуазелей, что все меряют деньгами. Я б лично постыдился б вообще зарплатой, а уж тем более повышениями и бонусами гордиться. Гордиться нужно другим. Ты сразу говори — у тебя сколько сантиметров? Спорим у Демандреда больше ?
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>у меня уже давно другая зарплата, а еще впереди повышения и бонусы после НГ. а ты нищеброд. E>Оххх, чтож на RSDN такое количество меркантильных мадемуазелей, что все меряют деньгами. Я б лично постыдился б вообще зарплатой, а уж тем более повышениями и бонусами гордиться. Гордиться нужно другим. Ты сразу говори — у тебя сколько сантиметров? Спорим у Демандреда больше ?
протри глаза и перечитай исходное сообщение демандреда. он первым написал что про то кто сколько зарабатывает
зиг>протри глаза и перечитай исходное сообщение демандреда. он первым написал что про то кто сколько зарабатывает
предлагаю самой разуть глаза и прикинуть сколько вокруг программистов мужчин и сколько женщин и кому из них больше платят (да, да, исключения бывают) и еще подумать почему так
Здравствуйте, serverok, Вы писали:
S>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>протри глаза и перечитай исходное сообщение демандреда. он первым написал что про то кто сколько зарабатывает S>предлагаю самой разуть глаза и прикинуть сколько вокруг программистов мужчин и сколько женщин и кому из них больше платят (да, да, исключения бывают) и еще подумать почему так
зиг>Здравствуйте, serverok, Вы писали:
S>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>протри глаза и перечитай исходное сообщение демандреда. он первым написал что про то кто сколько зарабатывает S>>предлагаю самой разуть глаза и прикинуть сколько вокруг программистов мужчин и сколько женщин и кому из них больше платят (да, да, исключения бывают) и еще подумать почему так
зиг>им платят одинаково (да, да, исключения бывают).
Ври себе дальше
P.S. И для тех у кого монитор рябит, я тебя ни с кем не сравнивал, и тем более с собой