Re[5]: Востребованы ли программисты C под встраиваемые системы, UNIX, драйвера
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 06.07.12 21:34
Оценка:
Здравствуйте, Tilir, Вы писали:

T>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>у нас открыты вакансии на си. почему на си, а не на си++ -- объяснять долго. если есть интерес и желание мигрировать в штаты -- то можно обсудить детали.

T>Что за вакансии? По какой визе ввозите народ?
вакансии -- сетевой софт под никсы на си. визы -- весь доступный спектр. конечно, предпочтение отдается аборигенам, но учитывая уровень российских программистов, решение может быть вынесено в пользу российского программиста, особенно если он старой школы и крепкой закалки. поскольу, кадровыми вопросами я не занимаюсь, то ассортимент моих услуг сводится к пересылке вашего cv моему непосредственному руководству. не слишком большая помощь, но ТС задал вопрос очень в тему. нам как раз нужны "программисты C под встраиваемые системы, UNIX", но ТС не рассматривает выездной вариант, автоматически закрывая вопрос, хотя вакансии все еще открыты... и по этой причине, вот по этой причине, нормальные люди съе... еще в обед, чтобы серфить по волнам до понедельника. меня звали. сказали, что дочь расстроится отказу. а мне что делать? а мне работать все выходные, хотя предложение о серфинге поступило непосредственно от руководства, типа мне нужен отдых. какой там отдых... я ту ночь не спал и эту не посплю. так что я очень даже заинтересован в новых людях, главное, чтобы они хорошими были, а то мне уже объяснили в этой ветке, что неправильно когда бранчат мой код без моего ведома. "правильно" по ихнему это когда по доброте душевной я выполняю все их фич реквесты, наплевав на текущие задачи. с такими я в разведку бы не пошел.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.