Здравствуйте, Tilir, Вы писали:
T>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>у нас открыты вакансии на си. почему на си, а не на си++ -- объяснять долго. если есть интерес и желание мигрировать в штаты -- то можно обсудить детали. T>Что за вакансии? По какой визе ввозите народ?
вакансии -- сетевой софт под никсы на си. визы -- весь доступный спектр. конечно, предпочтение отдается аборигенам, но учитывая уровень российских программистов, решение может быть вынесено в пользу российского программиста, особенно если он старой школы и крепкой закалки. поскольу, кадровыми вопросами я не занимаюсь, то ассортимент моих услуг сводится к пересылке вашего cv моему непосредственному руководству. не слишком большая помощь, но ТС задал вопрос очень в тему. нам как раз нужны "программисты C под встраиваемые системы, UNIX", но ТС не рассматривает выездной вариант, автоматически закрывая вопрос, хотя вакансии все еще открыты... и по этой причине, вот по этой причине, нормальные люди съе... еще в обед, чтобы серфить по волнам до понедельника. меня звали. сказали, что дочь расстроится отказу. а мне что делать? а мне работать все выходные, хотя предложение о серфинге поступило непосредственно от руководства, типа мне нужен отдых. какой там отдых... я ту ночь не спал и эту не посплю. так что я очень даже заинтересован в новых людях, главное, чтобы они хорошими были, а то мне уже объяснили в этой ветке, что неправильно когда бранчат мой код без моего ведома. "правильно" по ихнему это когда по доброте душевной я выполняю все их фич реквесты, наплевав на текущие задачи. с такими я в разведку бы не пошел.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.