а мне не нравится "работорговая" система.
фактически — работаешь на западную фирму (отбор кандидатов и рабочие места и команда т.д все от фирмы закачика)
юридически — работаешь в люксовт и зарплату тебе платит люксовт.
наверно, это стандатрная ситуация для аутсорсинга?
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
"dad" <forum@rsdn.ru> wrote in message news:494943@news.rsdn.ru... > А>Здрасти! > > А>Кто-нибудь работает/работал? > А>Чего хорошего/плохого можете сказать? > > А>Заранее сеньксь за информацию! > > а мне не нравится "работорговая" система. > фактически — работаешь на западную фирму (отбор кандидатов и рабочие места и команда т.д все от фирмы закачика) > юридически — работаешь в люксовт и зарплату тебе платит люксовт. > наверно, это стандатрная ситуация для аутсорсинга?
Нет, просто Dell здесь — это выделенный центр, почти ресурсный проект: то есть люди выделены под потребности, деньги за них уплочены, и делайте с ними что хотите, чем угодно занимайте и т.д.
>> А>Здрасти! >> >> А>Кто-нибудь работает/работал? >> А>Чего хорошего/плохого можете сказать? >> >> А>Заранее сеньксь за информацию! >> >> а мне не нравится "работорговая" система. >> фактически — работаешь на западную фирму (отбор кандидатов и рабочие места и команда т.д все от фирмы закачика) >> юридически — работаешь в люксовт и зарплату тебе платит люксовт. >> наверно, это стандатрная ситуация для аутсорсинга?
D>Нет, просто Dell здесь — это выделенный центр, почти ресурсный проект: то есть люди выделены под потребности, деньги за них уплочены, и делайте с ними что хотите, чем угодно занимайте и т.д.
"ресурсный проект" не знаю что такое, все остальное не тянет на "нет" а скорее на "да"
(про работорговость)
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)