Re[6]: plsql в юар
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 08.06.12 14:17
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Я так понимаю, ты сейчас там или был не так давно? Просто мне кажется что жить в таких условиях мягко говоря не комфортно. Не?

я там прожил больше 7 лет, сейчас в другой стране

напрягает только в первое время потом не обращаеш внимание, главное не перепутать и не заехать в плохой район (но это сразу видно)
уровень жизни высокий (многие эмигрируют а потом возвращаються, у меня были коллеги которые вернулись из австралии, голандии и амер)
у них была отличная промышленность включая электронику, сейчас все катиться вниз
все время лето +25
еда отличная и дешовая
достаточно просто съездить на выходные в соседнии страны, некоторые соседи приличные

если бы предлагали работу в КейпТауне за 5k$ и больше я бы поехал незадумываясь как минимум посмотреть африку и скопить денег
эмигрировать бы второй раз не стал бы, так как непонятно что будет через 5 лет и в целом тенденции так себе
Re[7]: plsql в юар
От: TMU_1  
Дата: 09.06.12 11:31
Оценка:
KP>>Я так понимаю, ты сейчас там или был не так давно? Просто мне кажется что жить в таких условиях мягко говоря не комфортно. Не?

S>я там прожил больше 7 лет, сейчас в другой стране

S>напрягает только в первое время потом не обращаеш внимание, главное не перепутать и не заехать в плохой район (но это сразу видно)

Правду пишут про Йоханнесбург, что там ужас-ужас и белые про улицам пешком не ходят — только машина или такси?
Re[8]: plsql в юар
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 09.06.12 17:26
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Правду пишут про Йоханнесбург, что там ужас-ужас и белые про улицам пешком не ходят — только машина или такси?

да это правда
Белые не могут ходить по улице, максимум от парковки до здания, более того и машин после 8 вечера практически нет на второстепенных улицах
Такси можно заказывать только в гостинице так как это небольшая гарантия что водитель нормальный

В Притории я много раз ходил пешком все было нормально но коллеги все равно своетовали так не делать
В КейпТауне можно нарваться тоже но там достаточно много пешиходов
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.