если есть отмороженные на всю голову, то сообщаю, что по "моему кругу", ходит вакансия от люксофта 'plsql в юар'.
я к ним никак, просто кроме меня на "крик души" hr-а никто не ответил. ну я и подумал, может экстремалы тут гденить сидят и ждут конкретно моего поста — наводки дал. во
Здравствуйте, bastrakov, Вы писали:
B>ну я и подумал, может экстремалы тут гденить сидят и ждут конкретно моего поста — наводки дал. во
А в чем экстрим та?! ЮАР в настоящее время весьма не слабо развитая страна. А Кейптаун так вообще похож на любой пендостанский мегаполис со своими небоскребами.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
B>>ну я и подумал, может экстремалы тут гденить сидят и ждут конкретно моего поста — наводки дал. во
S>А в чем экстрим та?! ЮАР в настоящее время весьма не слабо развитая страна.
Главное — не выйти случайно за пределы резервации для белых.
B>привет всем.
B>если есть отмороженные на всю голову, то сообщаю, что по "моему кругу", ходит вакансия от люксофта 'plsql в юар'. B>я к ним никак, просто кроме меня на "крик души" hr-а никто не ответил. ну я и подумал, может экстремалы тут гденить сидят и ждут конкретно моего поста — наводки дал. во
Эх, работа-мечта, вот почему я вместо plsql джаву учил
B>если есть отмороженные на всю голову, то сообщаю, что по "моему кругу", ходит вакансия от люксофта 'plsql в юар'. B>я к ним никак, просто кроме меня на "крик души" hr-а никто не ответил. ну я и подумал, может экстремалы тут гденить сидят и ждут конкретно моего поста — наводки дал. во
А смысл? Климат не очень. Денег тоже, наверняка, не так много. Страна не очень приятная.
B>если есть отмороженные на всю голову, то сообщаю, что по "моему кругу", ходит вакансия от люксофта 'plsql в юар'.
Бабла сколько предлагают? Жилье предоставляют?
Если реально от 8000 USD в месяц готов подумать.
B>если есть отмороженные на всю голову, то сообщаю, что по "моему кругу", ходит вакансия от люксофта 'plsql в юар'.
Кстати, а линка на вакансию-то где? И сколько денег дают не в курсе?
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
B>>если есть отмороженные на всю голову, то сообщаю, что по "моему кругу", ходит вакансия от люксофта 'plsql в юар'. KP>Кстати, а линка на вакансию-то где? И сколько денег дают не в курсе?
проверил только что — вакансию не вижу. или ушла, или убрали.
hr знала про именно этот тред. я ей дал ссылку сразу как завел.
правда мы успели обменяться личными письмами, где я ей сказал, что там постреливают, и довольно некомфортно.
может испугалась, а может закрыли. будут новости — кину здесь же. во
B>привет всем.
Здравствуйте, pooch, Вы писали:
P>Если без детей- то пожить в Durban было бы круто.
в Дурбане лучше не жить слишком жарко и влажно
слишком много индусов которые не страдают политкореткностью как товарищи из соседнего топика
мало работы в IT если решите остаться
лучше пожить в Cape Town http://en.wikipedia.org/wiki/Cape_Town многие кто там побывал считают что один из лучших городов в мире, единственный минус зарплаты меньше чем в Притории или Jhb
неплохо в Притории
если на самом деле предлагают 8k то это отличная зарплата, большенство местных получает около 2-3k
расходы будут примерно такие
1k на отличный дом
600$ на еду, это примерно через день ходить в приличный ресторан
100$ дом работница
150$ бензин
300-400$ мед страховка
полно симпотичных девченок (лучше чем на фото из Австралии и Америки)
S>расходы будут примерно такие S>1k на отличный дом S>600$ на еду, это примерно через день ходить в приличный ресторан S>100$ дом работница S>150$ бензин S>300-400$ мед страховка
S>полно симпотичных девченок (лучше чем на фото из Австралии и Америки)
я слышал что в ЮАР жуткая преступность среди негров, и если ты забредешь в черный район, тебя могут запросто ограбить и убить
это правда? получается нужно жить в более-менее цивилизованном городе как в резервации и не высовываться в глубинку?
Здравствуйте, volodya777, Вы писали:
V>я слышал что в ЮАР жуткая преступность среди негров, и если ты забредешь в черный район, тебя могут запросто ограбить и убить V>это правда? получается нужно жить в более-менее цивилизованном городе как в резервации и не высовываться в глубинку?
да это правда так как зарплата черного начинаеться от 1500R в среднем 5k у вменяемого белого начинаеться от 8k и в среднем 18-20kR
в плохой район лучше даже не заезжать
убить могут везде включая цветофор и паркинг крупного (этажей так 10) магазина в самом дорогом и типо лучшем районе по меркам юар (ну примерно как у нас бы на Красной площади)
в глубинки преступности практичечки нет, те в городке в 10k жителей в 100km от Jhb уже вполне можно ночью ходить пешком
в КейпТауне очень небольшая приступность в городках вокруг вообще хорошо
в городе придеться жить как в тюрьме
оффисы окруженны колючей проволкой и полно охрранников
дома аналогично + на ночь включает сигнализация во всем дома кроме спальни
Smooky,
B>>ну я и подумал, может экстремалы тут гденить сидят и ждут конкретно моего поста — наводки дал. во
S>А в чем экстрим та?! ЮАР в настоящее время весьма не слабо развитая страна. А Кейптаун так вообще похож на любой пендостанский мегаполис со своими небоскребами.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>в городе придеться жить как в тюрьме S>оффисы окруженны колючей проволкой и полно охрранников S>дома аналогично + на ночь включает сигнализация во всем дома кроме спальни
Я так понимаю, ты сейчас там или был не так давно? Просто мне кажется что жить в таких условиях мягко говоря не комфортно. Не?