Как делает Job offer luxoft ?
От: iturin  
Дата: 29.05.12 14:22
Оценка:
Добрый день,
Я с Самары , проходил собеседования в luxoft по телефону на позицию Java Developer ,
Перезвонили через 2 дня и сделали оффер по телефону , сказали чтобы готовился к переезду в Москву,
Сообственно вопрос люксы делают оффер по телефону или должны все условия четко прописать в письме , поделитесь опытом пожалуйста.

29.05.12 18:43: Перенесено модератором из 'Работа — предложения работы от прямых работодателей' — kaa.python
Re: Как делает Job offer luxoft ?
От: GarryIV  
Дата: 29.05.12 14:33
Оценка:
Здравствуйте, iturin, Вы писали:

I>Добрый день,

I>Я с Самары , проходил собеседования в luxoft по телефону на позицию Java Developer ,
I>Перезвонили через 2 дня и сделали оффер по телефону , сказали чтобы готовился к переезду в Москву,
I>Сообственно вопрос люксы делают оффер по телефону или должны все условия четко прописать в письме , поделитесь опытом пожалуйста.

Ты хочешь письма? Я так понимаю устная договоренность есть? Ну попроси прислать тебе письмо, где прописаны интересующие тебя условия.
WBR, Igor Evgrafov
Re[2]: Как делает Job offer luxoft ?
От: iturin  
Дата: 29.05.12 15:24
Оценка:
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:

GIV>Здравствуйте, iturin, Вы писали:

I>>Добрый день,

I>>Я с Самары , проходил собеседования в luxoft по телефону на позицию Java Developer ,
I>>Перезвонили через 2 дня и сделали оффер по телефону , сказали чтобы готовился к переезду в Москву,
I>>Сообственно вопрос люксы делают оффер по телефону или должны все условия четко прописать в письме , поделитесь опытом пожалуйста.

GIV>Ты хочешь письма? Я так понимаю устная договоренность есть? Ну попроси прислать тебе письмо, где прописаны интересующие тебя условия.

А можно по подробнее по чей вине произошло, заказчик закрыл ваканисию или просто по вине HR?
Заранее спасибо.
От: antirest  
Дата: 29.05.12 16:37
Оценка: -3 :))

I>Добрый день,

I>Я с Самары , проходил собеседования в luxoft по телефону на позицию Java Developer ,
I>Перезвонили через 2 дня и сделали оффер по телефону , сказали чтобы готовился к переезду в Москву,
I>Сообственно вопрос люксы делают оффер по телефону или должны все условия четко прописать в письме , поделитесь опытом пожалуйста.

Хм, если Вам настолько претит использование предлога "из", то пишите хотя бы "со Самары".
От: UA Украина  
Дата: 29.05.12 17:05
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, antirest, Вы писали:

A>Здравствуйте, iturin, Вы писали:

I>>Добрый день,

I>>Я с Самары , проходил собеседования в luxoft по телефону на позицию Java Developer ,
I>>Перезвонили через 2 дня и сделали оффер по телефону , сказали чтобы готовился к переезду в Москву,
I>>Сообственно вопрос люксы делают оффер по телефону или должны все условия четко прописать в письме , поделитесь опытом пожалуйста.

A>Хм, если Вам настолько претит использование предлога "из", то пишите хотя бы "со Самары".

Правильнее: Я в(UA)/на(RU) Самаре проходил собеседование
Re[3]: Как делает Job offer luxoft ?
От: x64 Россия  
Дата: 29.05.12 19:08
Оценка: +1
I>...по чей вине произошло, заказчик закрыл ваканисию или просто по вине HR?

Я может чего-то недопонимаю, но что именно "произошло" и о какой "вине" речь?
От: dilmah США  
Дата: 29.05.12 19:11
Оценка:
A>>Хм, если Вам настолько претит использование предлога "из", то пишите хотя бы "со Самары".

UA>Правильнее: Я в(UA)/на(RU) Самаре проходил собеседование

Песня "арам Сам-Сам" наиболее адекватно передает напряженные потуги гастарбайтера просклонять Самару.
Re[4]: Как делает Job offer luxoft ?
От: MozgC США http://nightcoder.livejournal.com
Дата: 29.05.12 20:05
Оценка:
Здравствуйте, x64, Вы писали:

x64>Я может чего-то недопонимаю, но что именно "произошло" и о какой "вине" речь?

Я тоже не осилил поток мысли
Re[4]: Как делает Job offer luxoft ?
От: John1979  
Дата: 29.05.12 21:07
Оценка:
Здравствуйте, x64, Вы писали:

I>>...по чей вине произошло, заказчик закрыл ваканисию или просто по вине HR?

x64>Я может чего-то недопонимаю, но что именно "произошло" и о какой "вине" речь?

сдается мне, что это такой не очень умный бот с прицелом на обсирание люксофта
От: Lloyd Россия  
Дата: 29.05.12 21:12
Оценка:
Здравствуйте, antirest, Вы писали:

A>Хм, если Вам настолько претит использование предлога "из", то пишите хотя бы "со Самары".

В Самаре есть река Самара. Может он с этой Самары, а не с той.
От: __kot2  
Дата: 29.05.12 21:31
Оценка:
I>Добрый день,
народ в hr там немного заполошный, но ехать можно
может быть боятся, что рыбка сорвется, когда узнаешь, что большая часть з.п. это не оклад, а бонус. ну и т.д. лучше, конечно, бумажный еще попросить, чтобы потом не сильно удивляться.
От: Niemand Австралия  
Дата: 29.05.12 23:32
Оценка:

I>Добрый день,

если договоренность есть, то думаю можно волноваться. Но я бы просил прислать официальный оффер со всеми условиями выложенными на бумаге. Люксофт, как и любая большая организация, состоит из кучи сотрудников ответственных за набор персонала. Какая-то устная договоренность или просто само собой разумеющееся вещь могли потеряться во время прохождения решения по разным отделам. Потому просто попросите прислать все условия — так будет легче и вам, и конторе.
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
От: 31415926 Россия  
Дата: 30.05.12 08:27
Оценка: -2

I>Добрый день,

Одна из особенностей Люксофта — это то, что они письменный оффер (тем более с указанием зарплаты) не предоставляют вообще никогда (у них такая политика — все на словах).
Собственно, это одна из причин, по которым я эту контору в качестве места работы не рассматриваю в принципе (такая у меня политика).
От: LuciferArh Россия  
Дата: 30.05.12 08:30
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>В Самаре есть река Самара. Может он с этой Самары, а не с той.

Ну да...

— Девушка! А вы с училища?
— И еще какая!..
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 52>>
От: dolor Китай  
Дата: 30.05.12 09:25
Оценка:
3>Одна из особенностей Люксофта — это то, что они письменный оффер (тем более с указанием зарплаты) не предоставляют вообще никогда (у них такая политика — все на словах).
3>Собственно, это одна из причин, по которым я эту контору в качестве места работы не рассматриваю в принципе (такая у меня политика).

у меня точно помню был, 2.5 года назад, с указанием зарплаты, правда при подписании трудового договора выяснилась что часть (процентов 10) есть премия, но к счастью и эту часть всегда платили, и еще случайные бонусы, которые по факту оказались больше чем в хваленом лондонском инвестбанкинге
От: tuxthepenguin Россия  
Дата: 31.05.12 09:49
Оценка:

I>Добрый день,

Да, делают оффер по телефону, проблем и кидалова на моей памяти не было. В зависимости от подразделения могут быть нюансы со структурой зарплаты — возможно какая-то часть это премия. Если это волнует, можно, думаю, устно или в переписке выяснить. Зарплата белая во всем подразделениях.
От: IT_Selection Россия www.it-selection.ru
Дата: 10.06.12 20:40
Оценка:

I>Добрый день,

Попросите прислать стандартный Job Offer, как это делается в конторах со зрелыми процессами. По-хорошему, это должен быть скан подписанного и пропечатанного печатью организации документа, в котором Вас в вежливейшей форме приглашают присоединиться к команде. Люксофт таких бумаг почему-то не пишет, поэтому пусть пришлет хотя бы письмо от HR, в котором будет стоять копия на непосредственного (Вашего) руководителя. В письме попросите указать проект, имя непосредственного руководителя, размер вознаграждения, дату выхода на работу. Если Вы настоите на такого рода письме, то его пришлют однозначно, потому как рекрутёры Люксофта работают по бонусной схеме и оплата труда у них, фактически, сдельная (сколько народа нанял, столько денег к и получил), поэтому терять Вас не захотят : ).
Компания «IT_Selection»:
Весь спектр услуг в области Human Capital для IT бизнеса. Контакты: тел. (812) 95 230 95 e-mail: cv@it-selection.ru

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.