Здравствуйте, dkotlyarov, Вы писали:
D>Максим, добрый день.
Дмитрий, спасибо за ответ! Жаль, что через форум, а не в качестве резюме по собеседованию — я всегда благодарен, за критику.
D>Сжатый формат телефонного разговора, на мой взгляд, плохо подходит для обсуждения проектов. Да и, сказать по правде, такие вопросы лично меня на данном этапе интересуют гораздо меньше, чем проверка базовых знаний.
Это я понял и сделал определенные выводы, впрочем вам видней.
D>Что касается данной вакансии, то на нее мы ищем человека с хорошими знаниями алгоритмов и С++. Об этом, кстати, написано в требованиях к вакансии, поэтому удивительно, что вопросы по алгоритмам стали для Вас неожиданностью.
Они не стали для меня неожиданностью, просто как-то так вышло, что не пишу быструю сортировку, хотя могу если будет надо. Про сортировку за O(n), да, не знал, но я много чего другого знаю и умею находить информацию, в любом случае это не важно. А вот что понимается под знаниями С++ я не уловил, может способность писать запутанный код? Ну тогда я точно не подхожу — я пишу так чтобы было очевидно любому.
D>Кроме того, Вы забыли упомянуть некоторые вопросы, на которые не смогли дать ответ (ну спасибо, что хоть их не спалили
).
Насколько я помню, описано довольно точно, но я могу ошибаться. Буду признателен, если поправите (можно в почту).
D>Вывод, конечно, делать Вам, но я бы подытожил иначе.
Дмитрий, нет проблем, я уже неоднократно в этой теме говорил — вам видней как подбирать людей с которыми вам работать.