KP>Народ из ГемДева так же влет на вопросы ответит.
Так тс и ответил ведь. Уж как минимум на личное интервью должны были пригласить.
KP>Я это к чему, ты не допускаешь что для них эти знания реально являются более критичными, нежели те проекты что ты завершил? Или то, что завершенные тобой проекты с предполагаемыми задачами коррелируют слабо, а вот как раз то, о чем тебя спросили будет использоваться часто? Ну и как варинт, если бы ты ответил на эти вопросы, дальше бы спросили про твои проекты...
KP>По мне так, тебя это возмущает потому, что спросили то, чего ты не знаешь, вместо того, что ты знаешь. Ну, нашла коса на камень, бывает
Тут все намного проще. Это были просто понты со стороны школолошников и неумение провести/поговорить на интервью а не какие-то критические знания которые требуются Яндексу.
З.Ы. Следуя твоей логике, им нужно интервьюировать не просто плюсовиков, а плюсовиков с Гугла чтобы не тратить время остальных. И да, сдается мне что в своем коде они все-таки используют std::sort<>() а не какой-нибудь самопальный радикс сорт.