Здравствуйте, vladimir_i, Вы писали:
_>Может статься, что на эту сумму вы будете вкалывать на халяву. Другими словами, отдадите ее своему работодателю. Вот тогда начнется самая жопа.
Не совсем нахаляву, как я уже сказал. Платится белая часть. Плюс периодически делаются выплаты. Но эти выплаты суммарно в месяц меньше той суммы, на которую договаривались, когда начинал работать. Плюс, они зависят о настроения левой пятки начальника, что весьма неприятно тк вносит неопределенность, что сильно напрягает.
Видимо, вся проблема в том, что я сразу показал слабину, пошел навстречу, тк начальник показался порядочным человеком.
_>Начинайте активно искать новое место. Начать можно с обновления CV и, как можно более полного, заполнения LinkedIn (рекрутеры могут сами клюнуть).
Проблема в том, что я не владею майнстримовыми технологиями для с++. На прошлой работе писал под RTOS (Beck IPC, OnTime), сейчас пишу под ARM (uc-os), знаю немного QT, (сопровождал и дорабатывал проект). Но вот написать в резюме "знание QT" у меня не поднимается рука.
Знаю паттрены, работал с многопоточностью, с сетями на различных платформах. Еще один прокт — библиотека web компонет для с++, но там никаких библиотек не использовалось (только внутренние) и fcgi++.
Но вот хз в какой области искать. Для embeded найти удаленку практически невозможно (по крайней мере ни разу не видел). К тому же, мне хотелось бы вылезти из этой области.
С технологиями я разбираюсь достатьчно быстро, тк было очено много всего, но понемногу.
А на LinkedIn разве можно найти удаленку?
Воюще, как я понял, соотношение вакансий удаленка/неудаленка где-то 1:20. Есть ли места, где ищется преимущественно удаленка?
А может это у меня просто депресняк, апатия из-за отсутствия отдачи и напряженного графика.