Здравствуйте, olololoshenka, Вы писали: O>На hh.ru да, на моем кругу нет. Я не ворочу нос. Все предложения, которые поступили, основаны на волонтерстве. Мне нужна хоть какая-то компенсация.
так встань на учет в службу занятости и получай пособие по безработице
Здравствуйте, olololoshenka, Вы писали:
O>Я знаю о них. Чтобы пробиться туда, нужно пройти 100500 собеседований на английском.
Если про GSoC то нет там никаких собеседований. Просто пропозал + патч, ну и в рассылке нужно поболтать с разработчиками.
O>>На hh.ru да, на моем кругу нет. Я не ворочу нос. Все предложения, которые поступили, основаны на волонтерстве. Мне нужна хоть какая-то компенсация. __>так встань на учет в службу занятости и получай пособие по безработице
ты сам знаешь сколько он будет получать?
Здравствуйте, olololoshenka, Вы писали: O>На hh.ru да, на моем кругу нет. Я не ворочу нос. Все предложения, которые поступили, основаны на волонтерстве. Мне нужна хоть какая-то компенсация.
Может, что-то не так с "резюме"? Возраст (курс универа)? Мало готов работать (для начала, надо хотя бы часов 20 в неделю, мне кажется)?
Здравствуйте, Mr.Cat, Вы писали:
MC>Здравствуйте, olololoshenka, Вы писали: O>>На hh.ru да, на моем кругу нет. Я не ворочу нос. Все предложения, которые поступили, основаны на волонтерстве. Мне нужна хоть какая-то компенсация. MC>Может, что-то не так с "резюме"? Возраст (курс универа)? Мало готов работать (для начала, надо хотя бы часов 20 в неделю, мне кажется)?
3 курс. Указано, что частичная занятость, про конкретные часы там ни слова). Ну может быть знаний не хватает.
Здравствуйте, о_О, Вы писали: O>>>На hh.ru да, на моем кругу нет. Я не ворочу нос. Все предложения, которые поступили, основаны на волонтерстве. Мне нужна хоть какая-то компенсация. __>>так встань на учет в службу занятости и получай пособие по безработице о_О>ты сам знаешь сколько он будет получать?
ну он же хочет "хоть какую-то компенсацию"
были бы мозги, пошел бы работать бесплатно, через полгода платную бы нашел с опытом. а раз мозгов нет, то так и будет еще год искать платную сразу. а без мозгов знание как получать пособие по безработице всегда пригодиццо.
O>На hh.ru да, на моем кругу нет. Я не ворочу нос. Все предложения, которые поступили, основаны на волонтерстве. Мне нужна хоть какая-то компенсация.
Моя первая стажировка была на халяву. Попасть мне туда удалось после письма в IT отдел той компании. Компенсации в виде денег не было, опыта тоже серьезного за 2 месяца, зато были рекомендации, которые потом помогли дальше пойти. Так что не смотрите так критично на волонтерство.
Здравствуйте, aw_rabbit, Вы писали:
_>Здравствуйте, olololoshenka, Вы писали:
O>>На hh.ru да, на моем кругу нет. Я не ворочу нос. Все предложения, которые поступили, основаны на волонтерстве. Мне нужна хоть какая-то компенсация. _>Моя первая стажировка была на халяву. Попасть мне туда удалось после письма в IT отдел той компании. Компенсации в виде денег не было, опыта тоже серьезного за 2 месяца, зато были рекомендации, которые потом помогли дальше пойти. Так что не смотрите так критично на волонтерство.
O>На hh.ru да, на моем кругу нет. Я не ворочу нос. Все предложения, которые поступили, основаны на волонтерстве. Мне нужна хоть какая-то компенсация.
а что ты написал? студент 3й курс, ищу стажировку? и что предлагали те, кто откликнулся?
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>Здравствуйте, olololoshenka, Вы писали:
O>>На hh.ru да, на моем кругу нет. Я не ворочу нос. Все предложения, которые поступили, основаны на волонтерстве. Мне нужна хоть какая-то компенсация. о_О>а что ты написал? студент 3й курс, ищу стажировку? и что предлагали те, кто откликнулся?
1) С hh.ru бы один отзыв — позвали на собеседование на позицию 1С программиста.
2) С gamedev.ru — удаленка, разработка игр. Я отказался. Может быть зря.
3) Предложили присоединиться к "стартапу" — разработка мелких программ( не важно на чем пишешь, что пишешь, главное реклама в прогах ) — отказался.
O>1) С hh.ru бы один отзыв — позвали на собеседование на позицию 1С программиста.
имхо, сегодня самая пруха. но это уже кому как.
O>2) С gamedev.ru — удаленка, разработка игр. Я отказался. Может быть зря.
не зря. впрочем, это отдельный разговор.
O>3) Предложили присоединиться к "стартапу" — разработка мелких программ( не важно на чем пишешь, что пишешь, главное реклама в прогах ) — отказался.
почему? кто ж тебе крупные доверит, а посмотреть всегда полезно.
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>Здравствуйте, olololoshenka, Вы писали:
O>>1) С hh.ru бы один отзыв — позвали на собеседование на позицию 1С программиста. о_О>имхо, сегодня самая пруха. но это уже кому как.
O>>2) С gamedev.ru — удаленка, разработка игр. Я отказался. Может быть зря. о_О>не зря. впрочем, это отдельный разговор.
O>>3) Предложили присоединиться к "стартапу" — разработка мелких программ( не важно на чем пишешь, что пишешь, главное реклама в прогах ) — отказался. о_О>почему? кто ж тебе крупные доверит, а посмотреть всегда полезно.
о_О>да и, если у тебя физ-мат, то это стоит отмечать.