сколько стоит веб программист?
От: marx paul Германия Провести онлайн-опрос
Дата: 06.12.03 13:16
Оценка:
Друзья, обращаюсь к Вам с интимным ( ) вопросом:
Сколько стоит работа веб программиста? Точнее, сколько стоят определенного рода услуги в России?

Дело в том, что один мой хороший приятель поросил моего участия в одном проекте и ессесно интересовался моими расценками. я лично работаю зарубежом и, понятно, расценки здесь другие. Кроме того ставка у меня почасовая, а это почему-то (как я понял) не находит понимания у русских заказчиков. Тем не менее, хочется сделать приятное товарищу! Однако не хочется ни продешевить, ни перегнуть палку.

Понимая, что зарплата в общем-то коммерческая тайна, я не спашиваю сколько Вы получаеете. Мой вопрос, скорее, звучит так: сколько принято платить в России (допустим в Москве) за услуги веб-программиста такие как:

1. создание HTML одной статической страницы
2. внесение в п1 динамики посредством JavaScript
3. создание 1 динамической страницы, завязанной на базу данных (напр. PHP+MySQL), при этом имеется ввиду скрипт, отображающий контент + скрипт контент-менеджера для контента 1ой отображаемой страницы.

при этом меня интересуют цены за программирование в чистом виде, т.е. когда дизайн делает другой специалист. хотя и расценки на все вместе тоже интересны.

Спасбо всем за инфу!

С ув.
Marx

07.12.03 13:32: Перенесено модератором из 'Веб программирование' — TK
Провести онлайн-опрос
Online-Umfrage erstellen

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.