Здравствуйте, sndanil, Вы писали:
S>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Интересно, а в Ростове-на-Дону есть софтварные конторы? не считая TS Support (www.tssupport.com)?
S>Гендальф
Насколько я знаю, отдел программистов там уже развалился. К тому же платят они совершенно несерьезно (5000 максимум).
Re[2]: Ростов?
От:
Аноним
Дата:
01.12.03 15:32
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Интересно, а в Ростове-на-Дону есть софтварные конторы? не считая TS Support (www.tssupport.com)?
А>А ты туда обращался? И как?
Нет еще. Думаю куда податься. Неужели программисту в Ростове путь только в TS Support?
Здравствуйте, kliff, Вы писали:
K>Здравствуйте, sndanil, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Интересно, а в Ростове-на-Дону есть софтварные конторы? не считая TS Support (www.tssupport.com)?
S>>Гендальф
K>Насколько я знаю, отдел программистов там уже развалился. К тому же платят они совершенно несерьезно (5000 максимум).
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Интересно, а в Ростове-на-Дону есть софтварные конторы? не считая TS Support (www.tssupport.com)?
А>>А ты туда обращался? И как?
А>Нет еще. Думаю куда податься. Неужели программисту в Ростове путь только в TS Support?
на самом деле мест достаточно много ... есть мнение, что в НИИРСе неплохо ...
Re[4]: Ростов?
От:
Аноним
Дата:
02.12.03 06:40
Оценка:
S>на самом деле мест достаточно много ... есть мнение, что в НИИРСе неплохо ...
S>>на самом деле мест достаточно много ... есть мнение, что в НИИРСе неплохо ...
А>Это что такое? урл есть?
НИИ Радиосвязи ... они там типа на оборонку че-то ваяют ... но зарплаты там неплохие ... правда за бугор после работы там, тебя просто так не отпустят (секретность и все такое) ... вроде так ... сам правда там не был, но народ рассказывает
ЗЫ а че тебя в ТС Суппорте смущает ?
Re[6]: Ростов?
От:
Аноним
Дата:
02.12.03 08:02
Оценка:
S>ЗЫ а че тебя в ТС Суппорте смущает ?
Да больше собственные навыки . Действительно большой опыт программирования у меня на C++Builder, на Delphi ничего серьезного я не писал, MSVC — только как средство создания Win32-версий ПО, для которого основная целевая платформа — Linux.
А интересно, программисты для *nix в Ростове хоть где-нибудь востребованы?
Re[6]: Ростов?
От:
Аноним
Дата:
02.12.03 08:07
Оценка:
S>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
S>>>на самом деле мест достаточно много ... есть мнение, что в НИИРСе неплохо ...
А>>Это что такое? урл есть?
S>НИИ Радиосвязи ... они там типа на оборонку че-то ваяют ... но зарплаты там неплохие ... правда за бугор после работы там, тебя просто так не отпустят (секретность и все такое) ... вроде так ... сам правда там не был, но народ рассказывает
S>ЗЫ а че тебя в ТС Суппорте смущает ?
Вроде Ростов — столица Юга Росии и одна софтварная контора.. странно. Ничего против суппорта не имею, туда наверное и пойду.
А>Здравствуйте, sndanil, Вы писали:
S>>ЗЫ а че тебя в ТС Суппорте смущает ?
А>Да больше собственные навыки . Действительно большой опыт программирования у меня на C++Builder, на Delphi ничего серьезного я не писал, MSVC — только как средство создания Win32-версий ПО, для которого основная целевая платформа — Linux.
а че нормальные навыки ... думаю не откажут
А>А интересно, программисты для *nix в Ростове хоть где-нибудь востребованы?
с этим сложнее ... думаю куда-то в сторону МИКОМ-а смотреть надо ... но это ИМХО
Re[8]: Ростов?
От:
Аноним
Дата:
02.12.03 08:46
Оценка:
А>>А интересно, программисты для *nix в Ростове хоть где-нибудь востребованы?
S>с этим сложнее ... думаю куда-то в сторону МИКОМ-а смотреть надо ... но это ИМХО
а это кто?
Re[8]: Есть работа в Ростове
От:
Аноним
Дата:
02.12.03 08:52
Оценка:
В Ростове вообще то не мало контор занимающихся разработкой, как на заказ так тиражкой.
Есть и ориентированные на *nix.
Но многие себя просто не афиширую, и сами ищут людей, в частности по резюме на различных job-сайтах.
P.S. TSSupport кстати далеко не лидер по уровнё оплаты труда в Ростове-на-Дону.
Re[9]: Есть работа в Ростове
От:
Аноним
Дата:
02.12.03 09:11
Оценка:
А>P.S. TSSupport кстати далеко не лидер по уровнё оплаты труда в Ростове-на-Дону.
А>В Ростове вообще то не мало контор занимающихся разработкой, как на заказ так тиражкой. А>Есть и ориентированные на *nix. А>Но многие себя просто не афиширую, и сами ищут людей, в частности по резюме на различных job-сайтах.
абсолютно согласен
А>P.S. TSSupport кстати далеко не лидер по уровнё оплаты труда в Ростове-на-Дону.
зато рекламируются парни
Re[9]: Есть работа в Ростове
От:
Аноним
Дата:
02.12.03 09:37
Оценка:
А>В Ростове вообще то не мало контор занимающихся разработкой, как на заказ так тиражкой. А>Есть и ориентированные на *nix. А>Но многие себя просто не афиширую, и сами ищут людей, в частности по резюме на различных job-сайтах.
Не будь голословным, пожалуйста. Можно какие-нить примеры? У меня довольно много знакомых программеров, но ни разу не слышал упоминание о каких-то других конторах.
пишет: > > Вроде Ростов — столица Юга Росии и одна софтварная контора.. странно. > Ничего против суппорта не имею, туда наверное и пойду.
типа, добро пожаловать в таган! неужто действительно так туго? у
соседа Ростова- Таганрога в этим проблем нет. работа есть. по офиц.
статистике з/п- 12 т.р. в реалиях, например, хоть щас дам адреса
нескольких фирм с з/п от 10 т.р., которые набирают програмеров.
а сколько в реалиях в ростове програмер зарабатывает?