Re[2]: чем впечатлить работодателя?
От: Buss  
Дата: 20.01.12 06:22
Оценка: -1
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>3. Вероятность впечатлить собственным навороченым проектом 50 на 50. Чем крупнее компания, тем ей больше похер на твой проект.

Да, это и печалит. Вместо того чтобы смотреть на реальные достижения, они изучают навыки решения искусственных задач нереальными методами в ненормальных условиях.

KP>4. Успех собеседования больше чем на 50% зависит от того, умеешь ли ты общаться, а не от твоих знаний.

Надо не общаться, а "думать вслух". Так вот, проблема в том что думать вслух я не могу. У меня мозги просто не так работают. Я могу или рассказывать про вещи, которые я хорошо знаю. Или погрузиться в концентрацию и сосредоточенно искать решение. Если меня в это время отвлекают разговорами, то меня это сильно раздражает.

KP>Вывод: Учись решать задачи про гомиков/гомиков, учи алгоритмы и учись общаться с людьми.

Алгоритмы я знаю хорошо. Но назвать алгоритмами идиотскую муть про бегающие с разной скоростью указатели у меня язык не поворачивается.

Ладно, то есть получается, что путь "похвалиться своим проектом" тупиковый. Есть еще идеи, кроме "вызубрить все типичные задачи, нацепить идиотскую улыбку и идти лизать задницы"?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.