Здравствуйте, WIgor, Вы писали:
WI>А кому-нибудь отписались с подробностями? А то у меня после анкеты пропали.
Исходя из опыта осеннего собеседования в AdCenter, очень рекомендую постоянно напоминать им о себе, иначе о тебе "забудут", не назначат телефонное собеседлвание и пришлют письмо с извинениям (см. подробности в блоке alenacpp). Всё дело в том, что хоть мы и стали "более лучше одеваться", людей, желающих уехать, всё больше и больше и даже HR'ы Microsoft не справляются с таким кол-вом соискателей.
Ты абсолютно прав. Напомнил — заверяют что прошлое письмо попало в джанк и джанк стерли. Таким образом я пролетаю над Москвой как деревянное изделие над Парижем. Жалко. Теперь если решат везти на онсайт интервью то придется переться аж в Дублин.
__>Исходя из опыта осеннего собеседования в AdCenter, очень рекомендую постоянно напоминать им о себе, иначе о тебе "забудут", не назначат телефонное собеседлвание и пришлют письмо с извинениям (см. подробности в блоке alenacpp). Всё дело в том, что хоть мы и стали "более лучше одеваться", людей, желающих уехать, всё больше и больше и даже HR'ы Microsoft не справляются с таким кол-вом соискателей.
Здравствуйте, lenoid, Вы писали:
L>Вроде еще не было...
L>Bing Search Team, Microsoft
Ребята, а мне написали в линкедин. а я сейчас не могу. раньше след.года не смогу поехать если что.
вот думаю, стоит ли отвечать "что не могу сейчас" или просто не отвечать?
Здравствуйте, pose, Вы писали:
P>Ребята, а мне написали в линкедин. а я сейчас не могу. раньше след.года не смогу поехать если что. P>вот думаю, стоит ли отвечать "что не могу сейчас" или просто не отвечать?
А кто из рекрутеров написал?
"For every complex problem, there is a solution that is simple, neat,
and wrong."
WI>Напомнил — заверяют что прошлое письмо попало в джанк и джанк стерли. Таким образом я пролетаю над Москвой как деревянное изделие над Парижем. Жалко. Теперь если решат везти на онсайт интервью то придется переться аж в Дублин.
А почему пролетаешь? Они же вроде собирались приезжать в Москву в конце марта-апреле. Времени вроде немало еще. Или что-то изменилось?
P>Ребята, а мне написали в линкедин. а я сейчас не могу. раньше след.года не смогу поехать если что. P>вот думаю, стоит ли отвечать "что не могу сейчас" или просто не отвечать?
А почему нельзя пройти интервью и, если взяли, просто начать работать в следующем году?
BB>А почему пролетаешь? Они же вроде собирались приезжать в Москву в конце марта-апреле. Времени вроде немало еще. Или что-то изменилось?
Так написали.
Здравствуйте, MT-Wizard, Вы писали:
MW>Здравствуйте, pose, Вы писали:
P>>Ребята, а мне написали в линкедин. а я сейчас не могу. раньше след.года не смогу поехать если что. P>>вот думаю, стоит ли отвечать "что не могу сейчас" или просто не отвечать?
MW>А почему нельзя пройти интервью и, если взяли, просто начать работать в следующем году?
Если вы успешно пройдёте очное интервью, то при всём желании не сможете попасть в Америку раньше октября этого года.
Подписывая оффер, вы обязуетесь выйти на работу в течении 12 месяцев с момента подписания оффера. Если получите визу, то вполне сможете сказать "мне сейчас лететь неудобно по личным обстоятельствам, я приступлю к работе с января".
WI>Ты абсолютно прав. Напомнил — заверяют что прошлое письмо попало в джанк и джанк стерли. Таким образом я пролетаю над Москвой как деревянное изделие над Парижем. Жалко. Теперь если решат везти на онсайт интервью то придется переться аж в Дублин.
А в чем проблема слетать в Дублин, если не секрет?
Я летал в Сиэтл, и ничего вроде — жив
Здравствуйте, anomander, Вы писали:
A>Здравствуйте, WIgor, Вы писали:
WI>>Ты абсолютно прав. Напомнил — заверяют что прошлое письмо попало в джанк и джанк стерли. Таким образом я пролетаю над Москвой как деревянное изделие над Парижем. Жалко. Теперь если решат везти на онсайт интервью то придется переться аж в Дублин.
A>А в чем проблема слетать в Дублин, если не секрет? A>Я летал в Сиэтл, и ничего вроде — жив
A>А в чем проблема слетать в Дублин, если не секрет? A>Я летал в Сиэтл, и ничего вроде — жив
Если пригласят конечно не проблема. Просто из Киева в Москву проще и удобнее + не надо виз никаких. Сел и поехал.
Я в Данию както летал по этому же вопросу — так пришлось собеседование отложить еще на месяц из-за визовых вопросов.
А вдруг опять будет проблема с визами. А ивент то меня ждать не будет.