Re[2]: Москва, Март, Microsoft, Bing
От: __kot3 США  
Дата: 09.03.12 19:40
Оценка:
Здравствуйте, WIgor, Вы писали:

WI>А кому-нибудь отписались с подробностями? А то у меня после анкеты пропали.

Исходя из опыта осеннего собеседования в AdCenter, очень рекомендую постоянно напоминать им о себе, иначе о тебе "забудут", не назначат телефонное собеседлвание и пришлют письмо с извинениям (см. подробности в блоке alenacpp). Всё дело в том, что хоть мы и стали "более лучше одеваться", людей, желающих уехать, всё больше и больше и даже HR'ы Microsoft не справляются с таким кол-вом соискателей.
Re[3]: Москва, Март, Microsoft, Bing
От: WIgor Украина  
Дата: 09.03.12 22:15
Оценка:
Ты абсолютно прав. Напомнил — заверяют что прошлое письмо попало в джанк и джанк стерли. Таким образом я пролетаю над Москвой как деревянное изделие над Парижем. Жалко. Теперь если решат везти на онсайт интервью то придется переться аж в Дублин.

__>Исходя из опыта осеннего собеседования в AdCenter, очень рекомендую постоянно напоминать им о себе, иначе о тебе "забудут", не назначат телефонное собеседлвание и пришлют письмо с извинениям (см. подробности в блоке alenacpp). Всё дело в том, что хоть мы и стали "более лучше одеваться", людей, желающих уехать, всё больше и больше и даже HR'ы Microsoft не справляются с таким кол-вом соискателей.
Re: Москва, Март, Microsoft, Bing
От: pose  
Дата: 10.03.12 13:48
Оценка:
Здравствуйте, lenoid, Вы писали:

L>Вроде еще не было...

L>Bing Search Team, Microsoft

Ребята, а мне написали в линкедин. а я сейчас не могу. раньше след.года не смогу поехать если что.
вот думаю, стоит ли отвечать "что не могу сейчас" или просто не отвечать?
От: AndrewJD США  
Дата: 10.03.12 15:23
Оценка:
Здравствуйте, pose, Вы писали:

P>Ребята, а мне написали в линкедин. а я сейчас не могу. раньше след.года не смогу поехать если что.

P>вот думаю, стоит ли отвечать "что не могу сейчас" или просто не отвечать?

А кто из рекрутеров написал?
"For every complex problem, there is a solution that is simple, neat,
and wrong."
Re[4]: Москва, Март, Microsoft, Bing
От: breee breee  
Дата: 11.03.12 12:45
Оценка:

WI>Напомнил — заверяют что прошлое письмо попало в джанк и джанк стерли. Таким образом я пролетаю над Москвой как деревянное изделие над Парижем. Жалко. Теперь если решат везти на онсайт интервью то придется переться аж в Дублин.

А почему пролетаешь? Они же вроде собирались приезжать в Москву в конце марта-апреле. Времени вроде немало еще. Или что-то изменилось?
От: MT-Wizard Украина  
Дата: 11.03.12 12:55
Оценка:

P>Ребята, а мне написали в линкедин. а я сейчас не могу. раньше след.года не смогу поехать если что.

А почему нельзя пройти интервью и, если взяли, просто начать работать в следующем году?
А ти, москалику, вже приїхав (с)
Re[5]: Москва, Март, Microsoft, Bing
Дата: 11.03.12 14:31
Оценка:
BB>А почему пролетаешь? Они же вроде собирались приезжать в Москву в конце марта-апреле. Времени вроде немало еще. Или что-то изменилось?
Так написали.
Re[3]: Москва, Март, Microsoft, Bing
От: pose  
Дата: 11.03.12 16:59
Оценка:
Здравствуйте, MT-Wizard, Вы писали:

MW>Здравствуйте, pose, Вы писали:

P>>Ребята, а мне написали в линкедин. а я сейчас не могу. раньше след.года не смогу поехать если что.

P>>вот думаю, стоит ли отвечать "что не могу сейчас" или просто не отвечать?

MW>А почему нельзя пройти интервью и, если взяли, просто начать работать в следующем году?

я к этому собеседованию не готовился
От: artem_korneev США https://www.linkedin.com/in/artemkorneev/
Дата: 12.03.12 10:12
Оценка:

Если вы успешно пройдёте очное интервью, то при всём желании не сможете попасть в Америку раньше октября этого года.

Подписывая оффер, вы обязуетесь выйти на работу в течении 12 месяцев с момента подписания оффера. Если получите визу, то вполне сможете сказать "мне сейчас лететь неудобно по личным обстоятельствам, я приступлю к работе с января".
С уважением, Artem Korneev.
Re[4]: Москва, Март, Microsoft, Bing
От: anomander  
Дата: 12.03.12 11:03
Оценка:

WI>Ты абсолютно прав. Напомнил — заверяют что прошлое письмо попало в джанк и джанк стерли. Таким образом я пролетаю над Москвой как деревянное изделие над Парижем. Жалко. Теперь если решат везти на онсайт интервью то придется переться аж в Дублин.

А в чем проблема слетать в Дублин, если не секрет?
Я летал в Сиэтл, и ничего вроде — жив
От: IgushevEdward Россия www.igushev.ru
Дата: 12.03.12 11:05
Оценка:
Здравствуйте, anomander, Вы писали:

A>Здравствуйте, WIgor, Вы писали:

WI>>Ты абсолютно прав. Напомнил — заверяют что прошлое письмо попало в джанк и джанк стерли. Таким образом я пролетаю над Москвой как деревянное изделие над Парижем. Жалко. Теперь если решат везти на онсайт интервью то придется переться аж в Дублин.

A>А в чем проблема слетать в Дублин, если не секрет?

A>Я летал в Сиэтл, и ничего вроде — жив

И результат?
Re[6]: Москва, Март, Microsoft, Bing
От: anomander  
Дата: 12.03.12 11:09
Оценка:
Здравствуйте, IgushevEdward, Вы писали:

IE>И результат?

22-го самолет.
Дата: 12.03.12 17:28
Оценка:
A>А в чем проблема слетать в Дублин, если не секрет?
A>Я летал в Сиэтл, и ничего вроде — жив
Если пригласят конечно не проблема. Просто из Киева в Москву проще и удобнее + не надо виз никаких. Сел и поехал.
Я в Данию както летал по этому же вопросу — так пришлось собеседование отложить еще на месяц из-за визовых вопросов.

А вдруг опять будет проблема с визами. А ивент то меня ждать не будет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.