Работа в Приватбанке(Java developer). Украина.
От: saim.niyazi  
Дата: 12.01.12 16:10
Оценка:
Доброго всем дня!
Вакансия Java developer в Приватбанке. Очень часто вижу вакансии от данного работодателя. Вот стало интересно, как там живется разработчикам? Как обстоят дела с заработной платой, обстановкой в коллективе, профессиональным уровнем специалистов? Спасибо!
Re: Работа в Приватбанке(Java developer). Украина.
От: odesk_worker  
Дата: 12.01.12 17:27
Оценка:
Здравствуйте, saim.niyazi, Вы писали:

SN>Доброго всем дня!

SN>Вакансия Java developer в Приватбанке. Очень часто вижу вакансии от данного работодателя. Вот стало интересно, как там живется разработчикам? Как обстоят дела с заработной платой, обстановкой в коллективе, профессиональным уровнем специалистов? Спасибо!

http://habrahabr.ru/blogs/eCommerce/104233/
От: UA Украина  
Дата: 12.01.12 20:24
Оценка:

SN>Доброго всем дня!

SN>Вакансия Java developer в Приватбанке. Очень часто вижу вакансии от данного работодателя. Вот стало интересно, как там живется разработчикам? Как обстоят дела с заработной платой, обстановкой в коллективе, профессиональным уровнем специалистов? Спасибо!

Шоколадно только для своих проверенных незаменимых людей, которые работают практически с первого дня основания банка. Если ты не зять Коломойского то ЗП ниже рынка, коллектив разный, уровень очень слабый, возможны добровольно-принудительные работы из отпуска или на выходных.
Re[2]: Работа в Приватбанке(Java developer). Украина.
Дата: 12.01.12 22:46
Оценка:
Здравствуйте, odesk_worker, Вы писали:

_>http://habrahabr.ru/blogs/eCommerce/104233/

Это я читал) Сам клиент банка.
Re[2]: Работа в Приватбанке(Java developer). Украина.
Дата: 12.01.12 22:53
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Шоколадно только для своих проверенных незаменимых людей, которые работают практически с первого дня основания банка. Если ты не зять Коломойского то ЗП ниже рынка, коллектив разный, уровень очень слабый, возможны добровольно-принудительные работы из отпуска или на выходных.

Спасибо! Думаю это очень похоже на правду. Про "добровольно-принудительно" слышал от друга, который работал там, правда работа не связана с ИТ. Насчет "уровень очень слабый" вот здесь есть сомнения... Как они поддерживают безопасность(имеется ввиду безопасность их приложений и сервисов) на более или менее достойном уровне?
Re[3]: Работа в Приватбанке(Java developer). Украина.
От: UA Украина  
Дата: 12.01.12 23:42
Оценка:

SN>Спасибо! Думаю это очень похоже на правду. Про "добровольно-принудительно" слышал от друга, который работал там, правда работа не связана с ИТ. Насчет "уровень очень слабый" вот здесь есть сомнения... Как они поддерживают безопасность(имеется ввиду безопасность их приложений и сервисов) на более или менее достойном уровне?

Незнаю где вы там достойный уровень увидели
То что номера кредитных карт и логины с паролями на веб формах не захардкожены?
P.S. Вот в 23 часа пытался через них сделать один онлайн перевод и ничего не работает — "платеж не завершен" — саппорт не работает — ночь на улице — все спят При том что саппорт должен быть 24 часа в сутки для онлайн платежей.
От: _Jane_ Украина  
Дата: 13.01.12 14:16
Оценка:
SN>Доброго всем дня!

Лучше не надо туда идти.
Знакомый мужа одно время там работал.
Jane
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 13.01.12 14:47
Оценка:

В банках просто нет таких зарплат как в аутсорсе. Даже если на начальном уровне где-то может уровень примерно одинаковый. То потолок дохода в банке намного ниже.
Банк совершенно не даст опыта общения с западными клиентами так же как и хорошей практики английского языка.
Не гарантирую что информация актуальная, но на сколько я знаю, основной разработкой банки (в Украине) не занимаются. Самое вкусное делают подрядчики. А свои девелоперы занимаются исключительно поддержкой\багофиксами.
Ну, и самое вкусное именно в Привате это способы поддержания дисциплины. Операционистам живется не сладко. Большая вероятность таких же маразомов и в IT отделе.
А ещё не известно есть ли доступ к инету в рабочее время.
От: GGoga  
Дата: 13.01.12 15:29
Оценка:

SN>Доброго всем дня!

Вам тут уже давали похожие (с моим) советы, но все же. Про банк давно ходят разного рода рассказы о недовольстве клиентов. ИМХО, из взгляда извне, я бы сказал, что компетентность сотрудников банка (обслуживающий сектор) на одном из самых низких уровней в Украине. В связи с этим, не думаю, что банк, а точнее его руководство, экономящее на сотрудниках / наплевательски относящееся к их проф.уровню, может предложить достойные условия труда для работников ИТ. Т.е., лично я бы даже не ходил к ним на собес-е.

PS.: java разработчики достаточно востребованы, не вижу смысла идти в эту конторку. Хотя если опыта нет или скилы слабые и особо не поперебираешь работодателями то как вариант...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.