Тестовое задание для соискателя на ASP.NET. Попинайте плиз.
От: Mazenrab Россия http://www.electrica.ru
Дата: 16.12.11 11:44
Оценка:
Встал вопрос о приглашении ASP.NET программиста со знанием jQuery и Ajax.
Так как я о этом знаю довольно мало, а остальные вообще ничего, то думаю теоретическое собеседование мало что даст, да и вообще я к ним отношусь со скептицизмом.
Решил предложить следующее тестовое задание, тем более оно на 90% отражает суть работы.

Реализовать простую систему бронирования водителей. Существует организация, в которой сотрудники могут зарезервировать для себя автомобиль на определенное время. Они могут зарезервировать как одного, так и несколько водителей.

Имеется БД заявок на бронирование со следующей структурой.

[orders] – Заявки
order_id (int , PK)  - номер заявки, первичный ключ
    order_comment (string) – доп. информация по заявке
    order_begin_dt (datetime) – дата и время выезда
    order_end_dt (datetime) – дата и время прибытия на место

[drivers] - Водители
driver_id (int, PK) – идентификатор водителя, первичный ключ
    driver_last_name (string) – фамилия 
driver_middel_name (string) – отчество 
driver_name (string) – имя 

[order-drivers] – Привязка водителей к заявке
order_id (int, PK)
driver_id (int,PK)    

Входные данные: заявки на бронирование,  список водителей.
Требуется создать две страницы: 
1)    Страница со списком заявок на бронирование.
На странице должны быть отображены заявки, кнопки для просмотра и редактирования заявок, а также кнопка создания новой заявки.
2)    Страница с представлением заявки на бронирование, для создания, просмотра и редактирования данных. 
При создании новой заявки выбор водителя должен производиться как из справочника, так и забиваться вручную. Большим плюсом будет проверка и предложение подходящих водителей в процессе набора фамилии.
На форме есть набор обязательных полей: водители (должен быть введен хотя бы один), и даты начала и конца брони. По заполнению полей подсветка должна сниматься.

Данные в тестовом задании должны подгружаться через бизнес объекты из прилагаемых к заданию XML.

Ищется человек на з/п 70-80 т.р.
Что скажете по поводу тестового задания? Много-немного? Сколько бы вы на него ориентировочно потратили времени?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.