Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>Здравствуйте, bot1984, Вы писали:
B>>Меня послали после второго интервью. B>>Задачи были atoi, угол между стрелками в часах, поиск циклов в связном списке, и удаления дубликатов из отсортированного массива. B>>После сбс отправил expense reimbursement форму но никаких ответов от микрософта больше не было кроме стандартного письма с отказом. B>>Наверное добавили в спам фильтр...70 баксов очень жалко... кому так оффер дали! суки, скиньтесь мне по полтиннику!
B>>Короче HR'ы везде исключительные говноеды. это печально
КЛ>вредный ты какой-то.
КЛ>я написал своему HR по поводу reimburesement. Она ответила через неделю — прислала формы для заполнения. КЛ>Заполнил, отослал. Через пару недель или вроде того ко мне приехал курьером чек от Citi Bank. КЛ>Вот тут началось интересное. КЛ>В общем, надо завести счет в Ситибанке (никакой другой банк в Петербурге, который бы смог обналичить этот чек, я не нашел). КЛ>Без счета не обналичат. КЛ>Через 2-3 дня после открытия счета принес им чек. КЛ>Они отправляют его назад в US (на инкасо?). КЛ>Примерно через месяц зачисляется бабло на твой счет. КЛ>Комиссия — 25 баксов.
КЛ>Так что расчитывай, что деньги получишь месяца через 2.
Да ладно вредный. Просто перед интерью отвечали в течении дня. А после, совсем не отвечают вот что не приятно.
Форму отправил месяц назад.