После собеседования по телефону обещали перезвонить.
От: saim.niyazi  
Дата: 22.11.11 10:14
Оценка:
Здравствуйте.
После технического собеседования по телефону обещали перезвонить, но не перезвонили, хотя говорили что результат мне сообщат. Прошло уже больше недели! Что это могло бы значить? Спасибо.
собеседование
Re: После собеседования по телефону обещали перезвонить.
От: Miroff Россия  
Дата: 22.11.11 10:15
Оценка:
Здравствуйте, saim.niyazi, Вы писали:

SN>После технического собеседования по телефону обещали перезвонить, но не перезвонили, хотя говорили что результат мне сообщат. Прошло уже больше недели! Что это могло бы значить? Спасибо.

Это вежливая форма отказа.
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 22.11.11 10:37
Оценка: :)

SN>Здравствуйте.

SN>После технического собеседования по телефону обещали перезвонить, но не перезвонили, хотя говорили что результат мне сообщат. Прошло уже больше недели! Что это могло бы значить? Спасибо.
Не отчаивайся.
<Подпись удалена модератором>
От: SullenMan  
Дата: 22.11.11 10:39
Оценка:

SN>Здравствуйте.

Это значит, что у конторы нет шаблона вежливого отказа, который они отсылали бы на мыло)))
Хотя может ещё позвонят, не отчаивайся, но ищи ещё))
От: Vintik_69 Швейцария  
Дата: 22.11.11 10:58
Оценка:

SN>Здравствуйте.

Смотря куда собеседование. Если в какой-нибудь Гугл, то мож еще чего скажут. На почту им напиши.
От: Kolobrodin Россия  
Дата: 22.11.11 11:02
Оценка:

SN>Здравствуйте.

И как отказ.
И то, что, возможно, они рассматривают более подходящего кандидата, но если он откажется, пройдете Вы.
И то, что могут еще перезвонить через неделю, месяц (допустим, нужный человек ушел в отпуск или заболел).
Но, как правило, лишь немногие компании заморачиваются с ответом в случае орицательного результата.
Неоконченная мысль всегда казалась Шри Япутре слишком
От: kosmik Россия http://www.linkedin.com/in/kosmik
Дата: 22.11.11 11:38
Оценка:

Скорее всего просто забыли.
От: BurningInside Россия  
Дата: 22.11.11 11:40
Оценка:

SN>Здравствуйте.

Радуйся, что по телефону. Могли бы позвать к себе "заполнить анкету".
От: TMU_1  
Дата: 22.11.11 12:58
Оценка:
SN>Здравствуйте.

Может означать отказ. Может означать, что банально забыли. Может означать, что потеряли твой номер
У меня был случай — пообщались с начальником отдела, он сказал — ну, в течение двух дней позвоним, причем по общению было ясно, что берут с вероятностью 99%. 5 дней тишина. Я в конце концов позвонил сам, он удивился и извинился — мы ж сразу сообщили кадровикам, что берем, они должны были на следующий день позвонить и договариваться уже о выходе на работу.
На работу к ним я в итоге так и не пошел, сам передумал, по другим причинам
Re[2]: После собеседования по телефону обещали перезвонить.
Дата: 22.11.11 13:21
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

SN>>Здравствуйте.

SN>>После технического собеседования по телефону обещали перезвонить, но не перезвонили, хотя говорили что результат мне сообщат. Прошло уже больше недели! Что это могло бы значить? Спасибо.

TMU>Может означать отказ. Может означать, что банально забыли. Может означать, что потеряли твой номер

TMU>У меня был случай — пообщались с начальником отдела, он сказал — ну, в течение двух дней позвоним, причем по общению было ясно, что берут с вероятностью 99%. 5 дней тишина. Я в конце концов позвонил сам, он удивился и извинился — мы ж сразу сообщили кадровикам, что берем, они должны были на следующий день позвонить и договариваться уже о выходе на работу.
TMU>На работу к ним я в итоге так и не пошел, сам передумал, по другим причинам

У меня был случай. Все документы собрал, включая медкомиссию. Кадровичка говорит: "Вас проверит СБ, через неделю в понедельник я вам лично сама позвоню". Понедельник прошёл. Друг во вторник спрашивает — ну что взяли? Я так и так. Он грит — позвони ей сам. Я просто из интереса звоню. Она начинает гнать типа "вы куда пропали, мы уже подумали вы на другую работу решили пойти, приходите с документами, будем оформлять". Так что имеет смысл самому звонить — за это денег не берут.
От: PAS_Tor Германия http://passtor.blogspot.com/
Дата: 22.11.11 15:04
Оценка:

Это значит: сам о себе не позаботишься — никто о тебе не позаботиться. Почему бы не позвонить самому в таком случае или хотя бы письмо написать перед тем как постить тему на форуме? То, что не перезвонили, это далеко не всегда отказ, а вот то, что не поинтересовались Вы, значит что не так сильно заинтересованы были.
Follow my blog @ http://passtor.blogspot.com/
От: saim.niyazi  
Дата: 22.11.11 16:43
Оценка:

SN>Здравствуйте.

Ситуация следующая:
— вообщем решился написать им письмо. Через некоторое время перезвонили и сообщили, что пока на тот проект, на который я проходил интервью у меня мало технических знаний! Ну как мне объясняли ещё до интервью, там действительно очень сложный и большой проект и им нужен как минимум "синьёр". И сказали что будут держать в курсе если появится что-то подходящее под мои текущие знания!
Re[2]: После собеседования по телефону обещали перезвонить.
Дата: 22.11.11 16:55
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

SN>>Здравствуйте.

SN>>После технического собеседования по телефону обещали перезвонить, но не перезвонили, хотя говорили что результат мне сообщат. Прошло уже больше недели! Что это могло бы значить? Спасибо.

TMU>Может означать отказ. Может означать, что банально забыли. Может означать, что потеряли твой номер

TMU>У меня был случай — пообщались с начальником отдела, он сказал — ну, в течение двух дней позвоним, причем по общению было ясно, что берут с вероятностью 99%...

Это чтобы ты "в течении двух дней" в другое место не устроился
От: sergey.p. Великобритания  
Дата: 22.11.11 17:51
Оценка:

SN>Здравствуйте.

Лучше написать/позвонить и спросить.
А то я один раз ждал, но через неделю все таки написал (т.к. делал тест и ожидал хоть какого-то ответа по нему).
Ответил совершенно другой человек, сказал — "извините, тот HR уволился, а я ещё не разобрал все её дела, приходите в офис общаться лично."
Так что всяко бывает

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.