Здравствуйте, henson, Вы писали:
А>> Многие сознательные люди работают в егаре на "белой" зарплате. Другое дело, что это не очень выгодно работникам (-13%) и самой компании, поэтому такой вариант зп руководство может просто скрывать.
H>Я думаю новая пенсионная реформа как раз и направлена на натравливание работников на работодателей. Т.е. государство переложило свою работу на зависимых людей и считает это прогрессом. Вообще же подобные оптимизации налоговых отчислений в любом случае выйдут боком и Егару и подневольному персоналу.
Насчет "бока" полностью согласен! Правда, непонятно пока, когда этот "выход боком" произойдет, и насколько сильно ударит по заинтересованным лицам...
Расскажите о условиях работы в сабж. Зарплата белая? Что на собеседовании хотят кроме COM?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Расскажите о условиях работы в сабж. Зарплата белая? Что на собеседовании хотят кроме COM?
Средней белости
Ты там считаешься работающим в Америке в комнадировке в Москве.
Соответственно, стаж и в пенсионный фонд — упс.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
V>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Расскажите о условиях работы в сабж. Зарплата белая? Что на собеседовании хотят кроме COM?
V>Средней белости
V>Ты там считаешься работающим в Америке в комнадировке в Москве.
V>Соответственно, стаж и в пенсионный фонд — упс.
Попрошу за всех не высказываться!
Многие сознательные люди работают в егаре на "белой" зарплате. Другое дело, что это не очень выгодно работникам (-13%) и самой компании, поэтому такой вариант зп руководство может просто скрывать.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
V>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Расскажите о условиях работы в сабж. Зарплата белая? Что на собеседовании хотят кроме COM?
V>>Средней белости
V>>Ты там считаешься работающим в Америке в комнадировке в Москве.
V>>Соответственно, стаж и в пенсионный фонд — упс.
А> Попрошу за всех не высказываться!
А> Многие сознательные люди работают в егаре на "белой" зарплате. Другое дело, что это не очень выгодно работникам (-13%) и самой компании, поэтому такой вариант зп руководство может просто скрывать.
Я думаю новая пенсионная реформа как раз и направлена на натравливание работников на работодателей. Т.е. государство переложило свою работу на зависимых людей и считает это прогрессом. Вообще же подобные оптимизации налоговых отчислений в любом случае выйдут боком и Егару и подневольному персоналу.